客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。

看了瑞景华府,觉得符合我的预算,户型也还可以,主要是学区目前还算符合我的要求。近期准备预定,销售价格6千多,但今天看如皋房产网上均价5500,我想是涨价了吗?还是咋回事,毕竟工薪族买个房也不容易,钱也不多,所以想多咨询咨询,麻烦知道的告诉我下,谢谢!

你喜欢就好,如果是6000多,为什么不看看对面的现房,我朋友都住进去了,至少还是质量规划等等都是眼见为实,买的安心点,就像你说的钱都是不容易赚的,你说是不是。

爱嘚吧 发表于 2016-8-23 10:17
你喜欢就好,如果是6000多,为什么不看看对面的现房,我朋友都住进去了,至少还是质量规划等等都是眼见为实 ...

我也想啊,对面要绑定车位,超过预算了,关键那车位是一个贵啊,南通也就5万以上,他卖10万,买不起呀

悠然~ 发表于 2016-8-23 10:22
我也想啊,对面要绑定车位,超过预算了,关键那车位是一个贵啊,南通也就5万以上,他卖10万,买不起呀

按照自己所需正确选择吧!对了,现在买还能够赠送香港旅游。这也是不错的,

悠然~ 发表于 2016-8-23 10:22

按照自己所需正确选择吧!对了,现在买还能够赠送香港旅游。这也是不错的,

爱嘚吧 发表于 2016-8-23 10:34

嗯,担心买贵了:

如果按照你说的价格6000元,那么真的是贵很多,你想一想就知道,预售房是收购买者的钱,等于是消费者帮开发商支付利息(而且是民间的利息),所以一般来说预售房子是便宜一点才是。房子当然要看价格,支持价格的因素就包含了,质量、品牌、规划等等,很多因素所组此,你就不需要去了解成本是多少了因为那是不准确的,但是你就必须了解是什么时候能够交房,如果不能交房的处理方式。还有如何确保质量问题,还有他过去开发过的小区的品牌口碑如何(虽然只能够是参考)。

爱嘚吧 发表于 2016-8-23 10:55
如果按照你说的价格6000元,那么真的是贵很多,你想一想就知道,预售房是收购买者的钱,等于是消费者帮开 ...

已经快封顶了,绿润名都是他开发的,明年8月交房,

那个小区有一幢高层是拆迁户。个人觉得如皋房价没有什么上升空间了。你何不等瑞景华府变成现房之后再去选择?

胖纸 发表于 2016-8-23 13:57
那个小区有一幢高层是拆迁户。个人觉得如皋房价没有什么上升空间了。你何不等瑞景华府变成现房之后再去选择 ...

最后一排东边一栋是安置户,现在对外销售的是西边一栋,我上周去看的时候  位置好的卖的快啊,我上周去的时候位置好的已经卖到二十几楼了,后年娃上学,所以要早准备,不然我觉得二期也不错啊

什么?有安置房!那么还真的不建议你买!在如皋城区中有安置房的人基本都自己不住,大部分都是出租给人家,就是等时间和价格可以就卖掉(我原来也是的,后来就真的是闹心),首先小区里面有安置和商品房一起,那个管理根本就没有办法统一。在绿化搞私人菜园算是好的,就是一些还就占地为王,铁线晒衣服,也不收起来,好几次都造成危险,楼道中就是大爷大妈把纸箱子垃圾存在那里(你看谁敢去说)、、、、、、!有些人因为没有买车位或者是租,他才不管就是停车在你门口,要不就是把绿化和旁边的侧石都压坏掉,久了就疙疙瘩瘩积水,老人小孩安全都会影响,让物业来修理,物业是没有收到钱,最后就是商品房的人也不交。说说出租的,反正只要是租金合理,房东才不管你是谁,这些租房子因为房租便宜,他们也是过度,当然不会好好爱惜公共,出租一多,来来去去的人多,肯定人多事杂,所以看看目前的如某“九华府”现在的问题。

悠然~ 发表于 2016-8-23 11:07
已经快封顶了,绿润名都是他开发的,明年8月交房,

北面的一大型小区不也是都封顶后,开发商出事了,现在很多业主,房子也没有办法入住,贷款还必须按时交,房子就算是想赔钱处理都没有办法。赚钱不容易,购房需要谨慎。

爱嘚吧 发表于 2016-8-23 15:12
什么?有安置房!那么还真的不建议你买!在如皋城区中有安置房的人基本都自己不住,大部分都是出租给人家, ...

旁边一栋是安置的,对外出售的那栋里面没有安置的

爱嘚吧 发表于 2016-8-23 15:19
北面的一大型小区不也是都封顶后,开发商出事了,现在很多业主,房子也没有办法入住,贷款还必须按时交, ...

你说的是水***   我也问过售楼这个问题的  据说那个老板豪赌  所以后来不济了的   

悠然~ 发表于 2016-8-23 14:18
最后一排东边一栋是安置户,现在对外销售的是西边一栋,我上周去看的时候  位置好的卖的快啊,我上周去的 ...

多对比对比吧,等后年你娃上学的时候,现在在建的小区都是现房了,担心什么

胖纸 发表于 2016-8-23 17:33
多对比对比吧,等后年你娃上学的时候,现在在建的小区都是现房了,担心什么

现房可选的少,装修来不及,本来打算年底买的,看着看着就想买了……

不知道你听没听说银座,便宜而且地段还好

大地小沙 发表于 2016-8-24 00:29
不知道你听没听说银座,便宜而且地段还好

没有,在哪里啊?

我就是买的瑞景华府,房型挺合适的,而且感觉面积利用率比其他房子高一些,没有太多的浪费面积。西边那栋是标龙建的,也比较相信标龙品质

怎么看都是说江中世纪城好,真正好的楼盘不用慢慢卖。