QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
fei198fei 发表于 2016-7-15 11:03
你理解错了他的意思你在给网友之家做衣服,碧桂园给点广告费它就删了,你的帖子恢复了说明碧桂园没给 ...

这件事肯定是没有给钱的,一定是没有的!但是之前的广告合作的钱是一定要的![s:24]
回复 使用道具 举报

套路,全是套路
回复 使用道具 举报
我以前发表莆田医院的帖子,也被删了,后来在网友之家,我就很少发帖了。这社会就是这样,特色,习惯吧,有问题,去如皋发布论坛,如皋政府的官方论坛,那边应该不是给钱就能删的。
回复 使用道具 举报
2008Lenovo 发表于 2016-07-15 12:22
我以前发表莆田医院的帖子,也被删了,后来在网友之家,我就很少发帖了。这社会就是这样,特色,习惯吧,有问题,去如皋发布论坛,如皋政府的官方论坛,那边应该不是给钱就能删的。

以前的网友之家挺好的!!!哎
回复 使用道具 举报
你无缘无故删了我的帖子,最后迫于网友的压力随便找个人出来解释为误删,然后帮忙恢复就行了吗?网友之家就是这样对待广大的网民同胞的吗?

任何事情最后解释为:临时工、误删等之类的词,貌似都变的正常,依我看这篇帖子要不了多久就会沉下去,或许以后还会有“误删”的事件发生,但最后还是会不了了之。
回复 使用道具 举报
砖家鉴定8级变态 发表于 2016-07-15 14:07
你无缘无故删了我的帖子,最后迫于网友的压力随便找个人出来解释为误删,然后帮忙恢复就行了吗?网友之家就是这样对待广大的网民同胞的吗?

任何事情最后解释为:临时工、误删等之类的词,貌似都变的正常,依

现在的网友之家还是以前的那个吗?值得商榷!!!这种帖子关系我的切身利益,误删!!!怎么不误删其他的!!!拜托网友之家的各位领导,我家的东西拍没有修呢!!!
回复 使用道具 举报
现在自己发的贴子别人还可以删除掉吗
回复 使用道具 举报
梅.......... 发表于 2016-07-15 14:17

你猜!水太深了,可以打网友之家热线咨询
回复 使用道具 举报
梅.......... 发表于 2016-07-15 14:17

网友之家内部可以删的
回复 使用道具 举报
现在买房太难买了
回复 使用道具 举报
龙爷NO1 发表于 2016-07-15 15:03
现在买房太难买了

多问问一些懂得,收房一定要请专业人士,不要听信一些那些什么先收房以后帮你维修这种话!以后有的等了!!!
回复 使用道具 举报
哪个师傅这么有才,水池用胶黏在大理石下面  不掉才怪
回复 使用道具 举报
liangzijiank 发表于 2016-07-15 15:27
哪个师傅这么有才,水池用胶黏在大理石下面  不掉才怪

如皋碧桂园的全部是这样的!!!{:face_017:}{:face_017:}{:face_017:}{:face_017:}
回复 使用道具 举报
fei198fei 发表于 2016-7-15 11:03
你理解错了他的意思你在给网友之家做衣服,碧桂园给点广告费它就删了,你的帖子恢复了说明碧桂园没给 ...

说话要有理有据,我原来就职于网友之家,现就职中南,作为网站也好,房企也罢,不是所有的事情都是钱的解决的。就碧桂园而言,虽然质量不敢恭维,但处理客诉还是比较积极的。而作为媒体而言,付费删帖即不合理也不合法,我想没有哪个媒体会做这样的傻事。楼主先爆碧桂园在前,后爆网友之家在后,可看楼主行事风格,不敢说是见风使舵,但说句得理不饶人不及为过。人在江湖,身不由己,与楼主共勉!
回复 使用道具 举报
歌手亚翔 发表于 2016-7-18 12:06
说话要有理有据,我原来就职于网友之家,现就职中南,作为网站也好,房企也罢,不是所有的事情都是钱的解 ...

相信你是一个正直的人,你说的这些不合理不合法没人不知道,不过事实那?像你说的碧桂园处理投诉积极那业主为什么要到网上来发帖投诉那?后面的网友之家删帖,回复是误删你信吗?不管你信不信反正我信。最后问个问题你觉得现在这个社会付费删帖和动用关系删帖的情况有没有?
回复 使用道具 举报
歌手亚翔 发表于 2016-07-18 12:06
说话要有理有据,我原来就职于网友之家,现就职中南,作为网站也好,房企也罢,不是所有的事情都是钱的解决的。就碧桂园而言,虽然质量不敢恭维,但处理客诉还是比较积极的。而作为媒体而言,付费删帖即不合理也不合

这位朋友你好,麻烦您先搞懂或者致电您的老单位网友之家问问是不是无缘无故删我帖子在先,我才发帖质问的,我本人是如皋碧桂园的业主,我先爆料我家的水池掉下来,找了碧桂园维修的,当时给出的维修方案碧桂园维修方不仅没有采纳而且态度很不好,当时六人在场!于是我发帖曝光,然后晚上六点多帖子无故被删。第二天致电网友之家询问原因,网友之家接电话的一个男的说这个洋家二小姐是编辑号不知道是谁删的  没有给我合理的解释!那我应该怎么办!我只能发帖让广大网友帮忙问一下网友之家!接下来网友之家也承认是他们删帖,而且是无缘无故删的!有什么问题,这位朋友!说句不该说的!是我的房子有问题不是你的!站着说话不腰疼!
回复 使用道具 举报
歌手亚翔 发表于 2016-07-18 12:06
说话要有理有据,我原来就职于网友之家,现就职中南,作为网站也好,房企也罢,不是所有的事情都是钱的解决的。就碧桂园而言,虽然质量不敢恭维,但处理客诉还是比较积极的。而作为媒体而言,付费删帖即不合理也不合

最讨厌这种事不关己整天爱逼逼的!但凡有点正义感的都不会这样说的,还说我见风使舵!不懂别瞎说!你家真金白银买的房子有问题我看你怎么弄!无语!!!我知道你帮你老单位说话!但是麻烦您搞懂事情经过看完评论再说!谢谢
回复 使用道具 举报
fei198fei 发表于 2016-07-18 14:38
相信你是一个正直的人,你说的这些不合理不合法没人不知道,不过事实那?像你说的碧桂园处理投诉积极那业主为什么要到网上来发帖投诉那?后面的网友之家删帖,回复是误删你信吗?不管你信不信反正我信。最后问个问题

谢谢你
回复 使用道具 举报
英雄末路 发表于 2016-07-15 08:46
打电话问了!!!好劲爆!如皋网友之家接电话的让我重新发一下昨天的帖子,昨天碧桂园有人打电话给他们让他们删了帖子,他们就删了帖子!!!我都不知道情况!!!我的理解就是,房子有问题不能告诉大家,别让大家知

这么牛
回复 使用道具 举报