客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

今天朋友去金地城邦看房,生了一肚子气!回来跟我诉苦!原本朋友诚信诚意去如皋金地城邦看房,十几二十几层的房子都一层层爬过了,价钱也看讲到最后,就差拍版签合同。奈何销售人员进去跟经理一商量,突然告诉朋友说谈的那个房子卖掉了!如果想买,必须加价购买!这不是坐地涨价么?况且已经卖掉的房子还能加价购买么?这不是明显的一房二卖么?  

朋友觉得很气愤,就跟他们理论。当时看房的时候一直告诉朋友说那个房子没卖,现在怎么就说卖掉了,而只要加价就能购买,什么逻辑?销售部的人员理论不过,就出口辱骂,还要叫保安把我朋友赶走,或许保安大叔也觉得很无奈,压根儿就没理那些销售员。真搞不懂,现在的销售员为什么都拽的二五八万似的,不就是卖房子的么?遇到些有钱的主,就巴结的跟哈巴狗一样,遇到平民百姓就整出各种花样来使劲加价呢?不知道金地城邦售楼部这样的卖房手段损害过多少购房者的利益!人在做天在看,一报还一报,你们的报应迟早会出现在你们孩子身上的!建议中房地产的开发商们换掉这样的销售单位吧,不然你们有多少买卖都得毁在这样的销售单位手里!

非常感同身受,不久前我同学也遇到过这样的情况,金地城邦的那群销售员态度特别恶劣!!!带他们去看房子,价钱谈不来看买主非常中意该房子就谎称房子被卖掉了,要求涨价购买,这样的销售商还有基本道德可言么?

开心111  我有金地城邦拆迁房子出售,需买房朋友请与我联系,价格大大优惠。电话13951429066  发表于 2016-4-9 20:13

非常感同身受,不久前我同学也遇到过这样的情况

还带这样的了?曝光曝光,我们不去了,哼,留着他们养蛇吧。

没素质啊

这个能够在315时好好的“表扬”一下。不诚信的销售公司!会不会是蛇鼠一窝!

金地城邦做事根本没有大公司的风范,就是个奸商,我也是想买房,诚心诚意去看,售楼员一会说是报价,一会说是成交价,一会又说是折扣价,不知道弄的什么鬼。还有楼层差价,一开始说每层50元,后来听说我们想看看低一点的楼层,立刻就改口说不存在楼层差价。这种满口胡言乱语的无良开发商,建议大家还是算了吧。而且房子阳光也不怎么好,压抑的很

垃圾

来我们馨河城看看,销售人员一个个和蔼可亲{:face_018:}{:face_018:}

笑熬浆糊 发表于 2016-03-01 18:33
金地城邦做事根本没有大公司的风范,就是个奸商,我也是想买房,诚心诚意去看,售楼员一会说是报价,一会说是成交价,一会又说是折扣价,不知道弄的什么鬼。还有楼层差价,一开始说每层50元,后来听说我们想看看低

买房找我{:face_026:}{:face_026:}

WX5201314 发表于 2016-3-2 17:38
买房找我

你是?

带个录音笔,曝光曝光奸商

微信达人 交友俱乐部

我去年中旬去看了一次  感觉还蛮和气的啊   不过价格比较高  后来就没考虑  最后定在了文峰城市广场

为什么这帖子一出,御锦馨河城的销售都来了,不会是御锦馨河城的人故意坑人家的吧。年前我也去看过房子,没觉得像你们说的那样啊!

元洲装饰,惠动如皋,优惠多多,惊喜多多!地址:大润发转盘往西500米(新东方正对门)元洲装饰!咨询QQ:1838748775

这么坑啊

mhlgjfct 发表于 2016-3-21 06:17
去年到现在难不成我们馨河城没一点动静吗我们六月份交房,绿化率百分之五十,楼间距大,我们靠的是质量, ...

哈哈!销售积极性是好的,但是、、、、空气质量真的是原生态,猪便便味道重的!

1万

一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

恰曲子达人 交友俱乐部 微信达人

去年到现在难不成我们馨河城没一点动静吗我们六月份交房,绿化率百分之五十,楼间距大,我们靠的是质量, ...

每个人对居住环境都有自己的要求和标准,老城区吵点但生活配套好,方便!新城区生活配套不好但环境好,安逸!所以不要强调自己的优点放大别人的缺点,每个人心中都有杆秤,过多的赞美自己反而让人反感!个人观点如有不妥敬请谅解!
[img][/img]

呵呵,你们就慢慢等着大家发现你们的好吧

WX5201314 发表于 2016-03-02 17:38
来我们馨河城看看,销售人员一个个和蔼可亲

和蔼可亲用来形容什么样的人?