QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
沧海一笑2014 发表于 2016-1-13 12:02
位置是在光华西边的那家吗

是的   你可以过去看看  结果会另你满意的  
回复 使用道具 举报
小西红柿 发表于 2016-1-16 11:12
是的   你可以过去看看  结果会另你满意的

好的,谢谢了。我会过去看一下的
回复 使用道具 举报
装修新房,是准备结婚了吗?:D:D
回复 使用道具 举报
结婚这辈子是不想了[s:16],就是自己住的哟
回复 使用道具 举报
最好不要找装修公司,报价的时候该报的不报,结账的时候各种增加!能让你后悔死!过来人!当时选的也是在如皋很有名气的一家!
回复 使用道具 举报
嗯!谢谢您的提醒[s:11]
回复 使用道具 举报
小西红柿 发表于 2016-01-11 14:56
我觉得华宁装饰不错    服务人员热情和设计师也挺聊得来 设计理念先进  价格合理 后期装修结束后也比自己想象中装修的要好的多。房子交给他们设计装修很放心。

广告贴的味道
回复 使用道具 举报
上海波涛装饰,宁海路如城一中斜对面,电话18118677665,QQ657789539
回复 使用道具 举报
我就不准备找装修公司,没意思,别把装修看得有多复杂!开始说的天花乱坠的装修公司千万别去,我就找的开始报价就报了多种方案,便宜的也有,贵的也有,让你选择,有些装修公司开始该报的不报,最后抬杠!
回复 使用道具 举报
你好,装修请找我!
QQ530810062   手机13646191896     
回复 使用道具 举报
芹菜 发表于 2016-2-20 15:38
你好,装修请找我!
QQ530810062   手机13646191896

你是哪一家?
回复 使用道具 举报

我们是自己在做装修!如果你有时间可以先联系联系,看看样板房?联系方式13646191896
回复 使用道具 举报
本人也在纠结到底要不要找装修公司,两套房背靠背的,想中间打通,不知道有没有啥好点的创意!
回复 使用道具 举报
推荐下家装E站。我们家简欧就是他们公司装的。进场就装了摄像头,后期服务也可以的。参考下
回复 使用道具 举报
家装E站也不错的。我们家简欧就是他们装的。效果能够达到预期。在御龙湾那边可以去看看。后期也没有增项
回复 使用道具 举报
美星装饰
回复 使用道具 举报
小小马她妈 发表于 2016-2-22 10:10
家装E站也不错的。我们家简欧就是他们装的。效果能够达到预期。在御龙湾那边可以去看看。后期也没有增项

好的,谢谢了![s:11]
回复 使用道具 举报
你还是多跑几家看看,到大地、品元、桔子等几家看看比比。现在还早着呢
回复 使用道具 举报
d545937736 发表于 2016-1-9 18:44
千万别选橘子,很坑的

首先你不是我们的客户怎么就坑你了。说话有点根据。
其次你是封阳台的,阳台封的一刮风就呼呼叫,就因为你跟我们的关系不好的原因你就在乱说话。你这心眼也真是小的不得了。
QQ:237828137 TEL:13862730440
回复 使用道具 举报
你好!装修请找我们13773841669周
回复 使用道具 举报