QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
馨河城 面积149平,2016年6月左右拿钥匙

房子的户型图

房子的户型图

56 个回复

楼主喜欢什么风格啊
回复 使用道具 举报
6月才拿房,现在谈装修,太早了吧
飞行技术不是天生就有的,

是N次有惊无险中吓出来的…

实践就是真理 !
回复 使用道具 举报
民航飞行员 发表于 2016-1-4 11:00
6月才拿房,现在谈装修,太早了吧

只是想先打听打听的
回复 使用道具 举报
太空旋转 发表于 2016-1-4 08:52
楼主喜欢什么风格啊

还是喜欢偏欧式的
回复 使用道具 举报
149不知道开发商咋想的,萎了多出来的几个平方,契税整整多了一倍
主营:宠物诊疗 美容  用品 疫苗注射 寄养 美甲 QQ:451606679 庆余路庆余桥西面第一家
回复 使用道具 举报
宠爱宠物医院 发表于 2016-1-5 10:17
149不知道开发商咋想的,萎了多出来的几个平方,契税整整多了一倍

嗯!是的
回复 使用道具 举报
求推荐
回复 使用道具 举报

还是你自己多跑几家,看自己的感觉,我家的是桔子装饰做的,比较满意。你可以自己去看看。
主营:宠物诊疗 美容  用品 疫苗注射 寄养 美甲 QQ:451606679 庆余路庆余桥西面第一家
回复 使用道具 举报
宠爱宠物医院 发表于 2016-1-6 11:44
还是你自己多跑几家,看自己的感觉,我家的是桔子装饰做的,比较满意。你可以自己去看看。

好的,谢谢!
回复 使用道具 举报
如皋大地装饰为您服务,让您不虚此行。联系电话13773830027
回复 使用道具 举报
大师兄。。帅 发表于 2016-1-8 14:58
如皋大地装饰为您服务,让您不虚此行。联系电话13773830027

你们地址在哪里?
回复 使用道具 举报
如皋安定广场西侧江中花园东大门长寿食品上面
回复 使用道具 举报
大师兄。。帅 发表于 2016-1-8 15:03
如皋安定广场西侧江中花园东大门长寿食品上面

好的,等有空我去拜访一下!
回复 使用道具 举报
到了打我电话,我可以下去接一下。欢迎您的到来!
回复 使用道具 举报
大师兄。。帅 发表于 2016-1-8 15:12
到了打我电话,我可以下去接一下。欢迎您的到来!

[s:662][s:662]
回复 使用道具 举报
宠爱宠物医院 发表于 2016-1-6 11:44

千万别选橘子,很坑的
回复 使用道具 举报
我觉得华宁装饰不错    服务人员热情和设计师也挺聊得来 设计理念先进  价格合理 后期装修结束后也比自己想象中装修的要好的多。房子交给他们设计装修很放心。
回复 使用道具 举报
如皋大润发转盘往西500米,元洲装饰!您也可以加QQ:1838748775 咨询了解哦!
回复 使用道具 举报
小西红柿 发表于 2016-1-11 14:56
我觉得华宁装饰不错    服务人员热情和设计师也挺聊得来 设计理念先进  价格合理 后期装修结束后也比自己想 ...

位置是在光华西边的那家吗
回复 使用道具 举报
123下一页