QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
我很幸福 发表于 2015-7-8 17:58
3万的十分之一,就是一个月得3000块给了你,一年就3万6,10年36万,20年72万,72万都可以买套房了好么? ...

:lol,卖龙游河边上的电梯房,103平方,车库34平方。
回复 使用道具 举报
除了房子之外的原因,楼主要考虑考虑男方的职业,搞工程的千万别找,天天在外面,难得回趟家,这就不是过日子,选择搞工程的你会后悔的
回复 使用道具 举报
月薪三万,应该工作好几年了吧,一年三十万,三四年就一百万了
还要再存几年攒首付。。。
这是要买几千万的豪宅么。。。
要么吹牛,要么花钱无节制。
据我所知,做工程,月薪三万,要么是自己干承包的,要么做项目经理,还得是很牛掰的项目经理
这样看来,年龄得起码三十好几岁。。。。刚毕业出来是不可能的
照此推,他工作那么多年了,几十万最少能攒吧,如果攒不了,就是自己挥霍掉了,要么家里父母欠外债多还债了
这种怎么算都不靠谱啊,还有什么悬念
回复 使用道具 举报
嫁给月薪3万的,住在月薪3千的家里
回复 使用道具 举报
你的眼睛 发表于 2015-7-9 13:11
,卖龙游河边上的电梯房,103平方,车库34平方。

[s:13]谁家车库这么大?
回复 使用道具 举报
我勒个囧 发表于 2015-7-8 16:39
这主要看在哪个城市,要是在如皋,我也选后者

A那要是北上广那
男人的成功.不是你拥有了多少个女人.
而是自己心爱的女人.能为你拒绝多少个男人.
回复 使用道具 举报
你懂什么哦 发表于 2015-7-8 16:48
月薪3万会没房?不靠谱,要么吹牛逼,要么不会省钱!

说的是
回复 使用道具 举报
我是光头强 发表于 2015-7-8 17:32
最重要的是2个人在一个城市工作!!!

赞同
回复 使用道具 举报

我家的,现在肯定涨了。我北边大产权的,涨了到7500多了,我小产权的,周边卖3000一个平方。
回复 使用道具 举报