客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

新房终于拿到手了,但是公公却非要找熟人装修,说的怎么怎么好,说他之前有朋友的房子是他装的,但是我始终觉得熟人吧,如果他做的不好像我们还不好意思说,如果说了他不开心的以后见面了也挺尴尬的,其实说实话主要还是怕揩油,其实大家都知道这个东西本来一块钱就能买到,但是因为是熟人就会说本来卖两块的那给你一块五好了,心里还挺高兴,但是后来才知道人家一块钱就能买到,往往熟人的钱是最好赚的,但是公公就是相信他,也不知道怎么回事,我说了不找他公公还老是替他说好话,说外面不认识的公司,水太深,后来我也问了他那边的价格说半包400多一个平方,我觉得这个价格有点贵,主要是熟人还不好意思还价的。以我的想法咱就找个正规的装修公司来做,也有个保障,如果让熟人做出问题了咋办。到时候还有好多主建材,公公又说他那个熟人认识人能便宜,我也是无语了。。。橱柜我还想买朋友家的品牌的,看到我朋友自己家装的确实挺好的,但是要让他介绍的话还不知道要推荐啥品牌呢,其实像我们就是要选择那些性价比高的适合自己的,不要买太贵的,买太贵的话说实话也买不起,买太差的话也看不上。其实建材我之前就一直在关注,瓷砖我看好东鹏的了,卫浴我想买科勒一款特价的,还有地板是大自然或者久盛的,油烟机是老板的,我选材首先考虑的是环保和性价比,其实自己也看的差不多了,基本上没有变动的话也就这么几家了,但是熟人一脚参进来的话我估计会有好戏的,但是我该怎样说服公公,他真的很固执,怎样说了他不生气然后又认可我呢。。。好纠结好心烦。。请大家给我出出主意吧。。。

你先说通你老公,让你老公跟他说

您好,我是大地装饰的,有兴趣的话,了解下我们公司,电话18252803805  QQ838105922

牛肉粒 发表于 2015-2-27 14:06

同意,厉害啊,好想法
树欲静而风不止兮,吾将上下而求索......

谁花钱听谁的

不能这么说吧,最后装修的不好,钱花了心里不好受啊

牛肉粒 发表于 2015-2-27 14:06

他听他爸爸的啊,说不通

飞机都去哪了 发表于 2015-2-27 14:11
您好,我是大地装饰的,有兴趣的话,了解下我们公司,电话18252803805  QQ838105922

。。。。我都不开心成这样,你还来打广告,也不安慰我一下

小菊花爸爸 发表于 2015-2-27 14:50
不能这么说吧,最后装修的不好,钱花了心里不好受啊

是的呢,我就是这么想的呢

谁都要赚钱,谁都要生活,这点你想开了就好了,装修公司就像个党组织,不出成绩,出成绩的是工人,明白吗?做的时候自己多留心就是了,尽量符合你自己的要求就是,7不离8,干嘛要生这个气呢?

你好我是帝豪装饰的设计师小张联系方式13218212080     你有空可以来我们公司先了解了解

你什么时候有空带你去看看我们做的样品房,装修还是请专业的装修公司比较好,有质量有效果

找个好的公司(认真负责,诚信)比什么都强

广东华宁装饰 为您服务!
欢迎公司里详谈。。。。
华宁装饰致力于品质装修、如皋作品登录 www.rghnzs.com
公司地址:如皋安定广场东北侧  客服QQ:563330513

找个好设计师把点钱,按你的喜好做个图出来,如果你公公说的那个人手艺不错,就让他按图做就行了,他看你也是懂行的不会怎么蒙你的。

建议不要找熟人做,有时候一些话不好讲,抹不开面子;你是儿媳妇,说话应该硬气些。

1万

恰曲子达人

关键看熟人有多熟,如果是铁哥们绝对能花最少的钱装出来,装修出来什么效果就要靠你自己了,一般的朋友就算了花的钱不会比装修公司少多少,到时候装的不好还不好意思说。

3万

千万别找熟人装修,到时有你后悔的!我可不是吓唬你!

恩,我是装修公司的- - 看到楼主这个情况我就先不打广告了,熟人做不是不可以。
1、装修时你的要求一定要清晰,不达标要有措施,甚至白纸黑子写下来。
2、既然是个人做,那什么完善的施工图啊、水电图啊、效果图啊估计都没有,所以动手之前一定要协商好,不然中间改很浪费的。
3、你一定要把价格行情和计算方法都摸清楚,以防相差太多。(个人经历)
4、关于后期维护也要加以说明,最后结账的时候要留有余款,以防不帮你修补。
5、如果你能说服家里找装饰公司做,记的联系我。。。

找熟人不就是看中的便宜吗