客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

蛋蛋滴有伤 发表于 2014-10-24 13:57
呵呵,大部分是啃老族,这世道几个人首套房没要家里出力付首付的?正常来讲,23岁大学本科毕业,28岁结婚 ...

中国人传统观念是2728结婚,一定要买房。可以"晚结婚"或结婚选择租房嘛

蛋蛋滴有伤 发表于 2014-10-24 13:17
上海看地段,市中心五六万,外环我在的这边1.5w左右。基本上月薪没个1w是不敢买的,我说8000其实是往少里 ...

废话,没通胀么,你这个智商就别发这种经济贴了,换了我问你接70万,还你140万,分25年还你乐意么??

卡帕君 发表于 2014-10-25 09:20
废话,没通胀么,你这个智商就别发这种经济贴了,换了我问你接70万,还你140万,分25年还你乐意么??

这喷的,让我觉得你脑残?汝可知?你的意思是贷款买房其实是一件很合适的事情?房产商贷款是能变出钱来的,掏空了老百姓的口袋,短时间投入,回报率高;哗哗的银子进了你的口袋?你买一套房子70w,贷款还了140万,你确定25年后值140w??看看日本的房地产历史再来跟我扯经济!RMB一直属于通胀,一直下去会怎样?你这么懂经济肯定懂的咯!是好事?
本不想回复,实在没忍住,见谅!!!理性消费,不要一套房子绑架两个家庭,当然,你是高富帅另当别论!

应门我们来发起,抵制买房,让开发商急去吧!!!!

如皋网事 发表于 2014-10-24 21:15
  现在这个时候坚决不买房 我去年三月份把房子卖掉准备换套新房 发现如皋房价租售比太离谱(合理租售比为 ...

我不知道你是通过什么理财方法用多少钱每个月能有四千的利息,如果你有两套房卖掉一套,或者老家有宅基地这种方法还是可取的,但是如果你一套房子都没有就卖掉了现在的自住房通过这种方法来理财,我只能说你好敢冒险啊。
你现在卖掉的房子假设卖了50万,考虑到通货膨胀,假设加上你赚的利息减去你的房子,可能10后你会有70万,你有考虑过这70万在十年后还能买到房子吗?或许房价真如大家所期待的那样降下来,如果没有将呢,这样是不是太冒险了呢?

写的很好,帮忙顶下

如皋已经算低的了,你看看启东的房价,主城区敢比上海郊区还贵,连郊区旮旯角里都要五六千,和南通差不多价格,人均收入呢,还不是和如皋差不多,还有一大部分人乐此不疲的争着做房奴

如皋网事 发表于 2014-10-24 21:15
  现在这个时候坚决不买房 我去年三月份把房子卖掉准备换套新房 发现如皋房价租售比太离谱(合理租售比为 ...

佩服

城南四千,果断出手!现在只能持币观望!没有住房公积金的人伤不起啊

宠物医生

帮顶下。大部分赞同      

3万

VIP会员 恰曲子达人 微信达人

顶。反正我在如皋是不会再买房了。。。

jsmj 发表于 2014-10-25 10:35
如皋已经算低的了,你看看启东的房价,主城区敢比上海郊区还贵,连郊区旮旯角里都要五六千,和南通差不多价 ...

低吗?您工资多少?在不剥削整个家庭的积蓄,自己可以付首付 并且十年内能还清房贷,这就算中等水平!可是你觉得有多少人能做到?这就算高!房子不是小资来炫耀自己的资本,说到底一个窝而已。能力所及就买,没钱就算了,又不是真的要睡大街!~

周家小宝 发表于 2014-10-25 11:00
城南四千,果断出手!现在只能持币观望!没有住房公积金的人伤不起啊

跟你一样!哈哈!~不过我有公积金,但是6000这个价,真的物没所值!~4000马马虎虎。3000真的就是物超所值了!~

枫爷 发表于 2014-10-25 10:15
应门我们来发起,抵制买房,让开发商急去吧!!!!

抵制不至于,理性看待。他跌不关我事,价格合理拿下;他涨与我何干,冷眼旁观上钩者。话已至此啊!~呵呵

蛋蛋滴有伤 发表于 2014-10-25 10:01
这喷的,让我觉得你脑残?汝可知?你的意思是贷款买房其实是一件很合适的事情?房产商贷款是能变出钱来的 ...

你应该说北上广的房价只值1K,这样全国的人都会附和你。10年前如皋房价只有1K多,大家也觉得贵,后来2K多了,大家还是觉得贵,现在6k了大家反而觉得4K是合理价格,难道如皋的价格直接从1K涨到6K的?任志强们从来是被人骂的,结果呢只有他们说多了,牛刀们从头说房产泡沫到现在,听他们卖了房子的现在猪窝都买不起,你说25年后房价多少,这谁也不知道,谁也没这么牛,25年变化太多。价格这个属性,只论你当时买的时候值不值就OK,一个愿买一个愿卖,我觉得任志强有句话说对了,“买不起房就该回农村”。还有看到这么多人说要抵制买房,你们这么多年没买房,开发商不也没倒嘛

我是在杭州工作的如皋人,我们是同龄人,我也是有同样的看法,要是不是拆迁我是不可能在如皋买房的!坑爹!

这叫中国特色

不同的地段,土地价钱也是不一样的,不同的楼盘,品质也是不一样的,你去看看政府的拆迁安置小区和地产商的小区,品质区别就很明显啊,要是像你这样都一棒子打死,房价都降到四千,多数开发商的开发成本都不止这个数,亏大发了,做慈善么?我估计是没有哪个开发商会这样傻, 其实我是想说买安置房还是比较合算的,哈哈

雷神之战 发表于 2014-10-25 15:12
不同的地段,土地价钱也是不一样的,不同的楼盘,品质也是不一样的,你去看看政府的拆迁安置小区和地产商的 ...

- -!~真是坑,你可以直接说最后一句的。。。。

卡帕君 发表于 2014-10-25 13:29
你应该说北上广的房价只值1K,这样全国的人都会附和你。10年前如皋房价只有1K多,大家也觉得贵,后来2K多 ...

说这些,我建议你看看欧洲发展史,特别是房地产这一块。我们其实也是在走人家的路,只不过人家比我们早走了一点。还有,你所谓的开发商没倒,为何李嘉诚的房地产公司几年前迅速撤离大陆市场?现在又在抛售大陆豪华房产?大把的票子捞足了,敏锐的市场嗅觉,告诉他可以撤了!十年前炒股,让一帮人成了土豪,08年之后还听到炒股发财的吗?十年前炒房,狗官一人十几套房子,钱给谁了?你现在还能看到炒房团吗?
当愚昧的人们意识到自己的错误的时候,就开始正视自己的问题了,我只为自己代言,最后问一句:“如皋不是农村吗?”