客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

蛋蛋滴有伤 发表于 2014-10-24 15:14
理性消费的同时,注重生活质量。我们大如皋,有几个人睡大街的?买不起不买呗,地产商不愿降价那就硬挺着 ...

你没房,那你有对象不?

我勒个囧 发表于 2014-10-24 15:19
你没房,那你有对象不?

运气略好,捡了个媳妇。。。。没事儿看看房子,价格合适就入手。结果看完了,蛋蛋滴忧伤啊。。。

蛋蛋滴有伤 发表于 2014-10-24 15:28
运气略好,捡了个媳妇。。。。没事儿看看房子,价格合适就入手。结果看完了,蛋蛋滴忧伤啊。。。

那你就可以挑像巢版主说的现在房价4000-5500左右的房子啊

我勒个囧 发表于 2014-10-24 15:31
那你就可以挑像巢版主说的现在房价4000-5500左右的房子啊

先攒首付吧,毕业也才三年,不想啃老,自己攒钱呗!~

桔子装饰版主

认证商家

赞同,支持一个

蛋蛋滴有伤 发表于 2014-10-24 15:36
先攒首付吧,毕业也才三年,不想啃老,自己攒钱呗!~

现在五六十万的房子,首付也得15-20万呢,哎

分析的很精辟,如皋的房价还是必须要跌的,否则,开发商难过、政府的日子也不好过,老百姓的日子不好过,大家都没好日子过。

蛋蛋滴有伤 发表于 2014-10-24 13:57
呵呵,大部分是啃老族,这世道几个人首套房没要家里出力付首付的?正常来讲,23岁大学本科毕业,28岁结婚 ...

年轻人,30多岁买房我觉得就差不多,不用考虑去啃老。
不过,现在很多女孩子不愿意结婚后和老公一起供房,希望婚前就买,所以逼于无奈,小伙子就啃老了。

rgrcwjm 发表于 2014-10-24 16:25
分析的很精辟,如皋的房价还是必须要跌的,否则,开发商难过、政府的日子也不好过,老百姓的日子不好过,大 ...

政府抬高地价,开发商抬高房价,想方设法掏空老百姓口袋里的积蓄,最后都跑进了少数人的腰包。激荡的人民开始沉思,当不把房子当成投资的今天,势必拉下房价,让老百姓能够消费得起是当下的趋势。

红花石蒜 发表于 2014-10-24 16:38
不过,现在很多女孩子不愿意结婚后和老公一起供房 ...

现在好多女的,不知道是真傻还是假聪明啊,殊不知《新婚姻法解释三》啊。。。。婚前财产视为个人财产,婚后购房,如男方拿首付,同事能够拿出独立承担房贷的,也视为男方个人财产。聪明的女人跟愚蠢的女人,高低立判!~

我很幸福 发表于 2014-10-24 15:09
那估计真掉到4000的时候,有人又不敢买了呢

有什么不敢的,比如雨润、长寿城那里,均价4000 出手不带迟疑,管你买后涨还是跌,在心里的水平线上就可以出手,前提是给我房产证!买涨不买跌的人,纯粹心理残疾,把房子当成了商品,他不是考虑居住,而是考虑能变出钱来!投机取巧者而已。

rgrcwjm  4000价格差不多,到了这个价格,果断下手。  发表于 2014-10-25 08:54

红花石蒜 发表于 2014-10-24 16:38
不过,现在很多女孩子不愿意结婚后和老公一起供房 ...

以前听过一个评论“女同胞们,当你不想上班、不想赚钱的时候,想想你银行卡里的余额,想想新婚姻法解释3。。。”聪明的女人跟愚蠢的,高低立判啊!~

Mr_。Chen 发表于 2014-10-24 14:43
城南的均价有6000吧,5000左右的能有个几套喔

我眼中的城南就惠政路以南.

蛋蛋滴有伤 发表于 2014-10-24 14:26
其实我是想呼吁广大人民群众,理性消费。不合理的东西应当抵制,付出与回报要在一定的范畴以内,如此高的 ...

房价并非完全由开发商决定,大家想一想,开发商听谁的?如果房价下降,除了开发商,还有谁利益受损呢?

年年期望 那是年年失望呐~

对于今天房产市场这样变态,人鬼共愤,房产商有责任,但最有责任的是我们这个口口声声说为人民服务的政府。

我勒个囧 发表于 2014-10-24 15:51
现在五六十万的房子,首付也得15-20万呢,哎

通货膨胀,其实现在20万真不算钱了~~

结论同意,但是不是房地产绑架了银行,而是地方政府绑架了房地产。75%的钱到了政府的口袋,你说房价掉了,谁最着急?

期望越大,失望越大。理性看待房市价格,刚性需求的觉得跟自己心里价位差不多了 该出手就出手吧,楼上的都说了,房价掉了谁最着急,这个谁是可以一手遮天的,我们是无能为力的

现在这个时候坚决不买房 我去年三月份把房子卖掉准备换套新房 发现如皋房价租售比太离谱(合理租售比为月租金的200到300倍)于是在阳光花园租了一套两室一厅加阁楼的房子 还不错 租金1200一个月 卖房款通过理财的方式处理 月均收益3000左右 这个月有点高已经超4000了 而且想用还可随时取 如果我现在买房子 这些钱全部给开发商了

另外每月还有付给银行3000 而且还要付20年 相当于每月付出6000 现在如皋付个1500到2000 租个房子已经相当好了 况且现在如皋空房已经很多 房租要高了还不一定能租出去。而且这些钱将来有好的投资机会或者创业计划都可以兑现 。 二十年后老一辈一大批见马克思去了 遍地空房 到时候房子值个鸟钱 记住有钱也不要存银行 不懂理财那怕钱去买货币基金也不要存银行  把钱存银行只会抬高房价 只会救济富人 只会成为央行救市的筹码  如果房价降到3000 到4000 也许我会选择一套

和平  非常正确的操作!  发表于 2014-10-24 22:05
秋天的果实  哥们高人啊  发表于 2014-10-24 21:25