客服电话:0513-87530513 客服QQ:8520513

网友之家

孩提时,总抱怨父亲不爱自己,连分别时都不曾回头看看自己。母亲悄悄告诉我:不是父亲不爱你,而是父亲将爱藏在心底,他总会在转弯处偷偷看你。

再次分别,对母亲话半信半疑的我才发现,原来父亲真的在转弯处偷偷回头,然后大步离去。如果说母爱是世界上最伟大而温馨的感情,那父爱则是世上最伟大而深沉的感情。虽说没有平日里生活上的点滴关怀,但父亲却总在我们最脆弱或是遭受挫败之际伸出那双粗糙有力的厚实的大手,投掷深沉关爱的目光默默支持。

在父亲节来临之际,网友之家和如皋·雨润广场共同推出“为爱加油父亲节”活动,让我们以最真挚的心意,感谢我们伟大的父亲!

一张图牵动你对父亲的爱。一个眼神,一个地方,一个小物件,一道菜……总有一些小细节能牵动到你对父亲的爱,父亲节,晒出你跟父亲的那些回忆,追忆那些温暖的父爱时光。

105101kit2hbhire8p9bp1.jpg 活动时间:
         参与时间:2014.6.9-2014.6.15
         评审颁奖:2014年6月15日(如皋•雨润广场售楼处)
                         所有参加网友请于6月15日上午9:00到如皋•雨润广场售楼处领奖。

105101kit2hbhire8p9bp1.jpg 活动内容及要求:

1.以父亲节为主题,拍摄人物照,以父亲为主体

2.每幅照片需加注文字说明,可以讲述拍摄照片的缘由、故事,也可附想对父亲说的一段话。

3.照片内容可以为爸爸当年的帅气照片、爸爸妈妈合照、“我和爸爸”的合照、带有如皋地标的爸爸照片,以爸       爸为主题,你的照片你做主!

4.入选和获奖作品,版权归作者,承办单位本次活动中有使用权

105101kit2hbhire8p9bp1.jpg 评选方式:

1.每个ID对每位参赛网友只可评分1次,每次1分。(由于账号等级原因,可评多的按1分计算)
    示意图:

105101kit2hbhire8p9bp1.jpg 参与方式:

1.活动方式:在该活动帖下方跟帖回复:贴图+讲述爸爸的故事

2.活动时间:6月9日至6月16日

105101kit2hbhire8p9bp1.jpg 活动奖励:

1.参与网友根据大众网友的评分,评选出一、二、三等奖。

一等奖(1名):为父亲加油!价值500元足浴盆
       二等奖(2名):价值198元飞科剃须刀一台
       三等奖(10名):价值48元星巴克同款玻璃口杯

2.为感谢所有网友对活动的支持,特设人气网友10名,获网友之家限量版水杯一枚

3.所有参与晒照、回帖网友均可参加父爱如山,真情永恒——雨润广场父亲节畅赢好礼活动抽奖:
      9c16fdfaaf51f3de85c0ec3d94eef01f3a29797c.gif 参与“晒照”、“说出你对父亲的爱”的网友均可参与抽奖啦~!!现场更有各种小游戏等你来挑战!各种惊喜,你想停都停不下来!~~

在此稍稍透露下活动内容,更多精彩请期待活动当天哇~~~有木有高大上哇~~

已有 1 人评分a币 收起 理由
雉水阳光 + 3 给力

总评分: a币 + 3   查看全部评分

树欲静而风不止兮,吾将上下而求索......

祝爸爸父亲节快乐!身体健康!
时尚俏女人 + 4 给力

总评分: a币 + 4   查看全部评分

家有老爸一枚,61岁,话多,脾气比较暴躁,送一绰号“折腾大仙”。
      我妹恋爱的时候,老爸不乐意,冲去他恋爱的对象那里,冲人家发飙,态度无比恶劣。结果,人家还是爱上了并结了婚,幸福甜美地生活在一起。有时,姨侄回来,我就逗我老爸,还记得你发飙吗?有用吗?人家二人的成果都这么大了!他就呵呵笑。
      我和老爸一起学的驾照,我顺利过关了,他没过,他很郁闷,但还自我安慰,闺女过了,一样高兴。再考,还是没过,他没敢冲考官发飙,回去冲我老妈发了一通火,意思怪我老妈那天没有敬香。老妈说,你开车本事差,还怪我没敬香。第三次考,终于考过了,得意洋洋打的回来,一到家门口,就嘚瑟地大喊:我胡汉三又回来了!老妈胆战心惊,我今天敬了一天的香,还好过了,要是不过,回来又是狂风暴雨呀!
      老爸养一乌龟,这只乌龟陪伴我们很多年,包括艰苦的拆迁后无家可归的三年痛苦时光。去年,终于搬了新居,这只乌龟也跟老爸一起住到了阁楼。幸福的日子开始不久,在一个寒冷的冬天,老爸觉得应该给乌龟一些温暖,就把乌龟放在太阳下,同时用一个塑料盆子盖着。谁曾想悲剧就发生了,这只乌龟东走西晃,结果坠楼。老妈发现乌龟没了,魂都离身子了,赶紧到楼下寻找,看见了一滩血迹。老爸闻此噩耗,痛苦而来,随即对老妈变了脸。当好些人的面吼我妈,我妈悲痛欲绝,我还不如你养的一只乌龟。
      老爸伤心了一些日子,觉得逝者已走,还是移情别恋比较好。就从淘宝上买了两只乌龟回来,那天喜滋滋地把两乌龟送进鱼缸里,老人家脸上又露出了久违的笑容。老爸开始巴结我,你从学校里给我带几块学生倒掉的肉呀什么的,乌龟要吃呢!但乌龟的胃口一直都不怎么好,老爸又一脸忧愁,这乌龟怎么就这么不开胃呢!我逗他,要吃江中牌健胃消食片。
      老爸睡眠质量不高,晚上老不睡,要么在淘宝上闲逛,要么看电影看凤凰卫视。我说,你就改变你的作息时间,早点睡,你不上淘宝,淘宝会倒闭呀?你不看凤凰卫视,电视台就办不下去?他就瞧不起我,说我一人民教师,连政治都不关心,一点思想觉悟都没有。我白他一眼,还真是地命海心!
      老爸有三台电脑,店里二货市场淘了一台,他房间里我淘汰送他的联想台式机,然后,我妹夫送他一部淘汰的联想笔记本。老人家仍有一美好的想法:什么时候自己拥有一个新的笔记本?我笑,你准备开电脑展览吗?有3个还不够你用?天天电脑包一背,人家还以为你一白领,实际就一自由散漫的个体户,\(^o^)/~
      去年家里装修,老人家立即成长为一枚淘宝达人,家里的床、沙发、电视、木桶、灯具……均来自淘宝,老人家乐呵,牛掰极了:“开发区那些快递公司的人都认识我哦!”
      前不久,家里买一音箱,买回来之后老人家不满意,就退货了。随后就怒了,说货退过去了,那人不给退钱,巴拉巴拉了一大堆,大意是竟然有淘宝买家敢忽悠他这位大神级的淘宝达人。有这样的事情?连忙登录旺旺跟买家联系,买家说根据我老爸提供的快递号查询,理应退到广州的货发到黑龙江去了。我也纳闷了,老爸一个劲儿的咋呼,怎么可能,我查询的是他们6月5日就到货签收了,他们就是无良商家,我都已经截图了。这到底怎么回事呢?仔细一研究,老人家提供给商家的快递号中,其中一个数字是5,他写成了6。看来,年纪大了的人,眼神还是不好,搞这么半天,还气愤郁闷,全在一个数字之差呀!
      4月份的时候,老爸觉得喉咙不舒服,感觉老有异物,还有点微痛。去乡镇医院检查是咽喉炎。一个星期后,他觉得还是不舒服,吃饭的时候,觉得下咽得疼,就去中医院做了一个胃镜。过程有些痛苦,医生说咽喉炎,吃药哦!过了一两个星期,老人家觉得还是不舒服,秉着对自己身体负责的态度,去人民医院做了个什么螺旋CT,医生诊断说是咽喉炎。回来消停了几天,依旧不舒服,说附近那谁谁谁吃饭不舒服,中医院一查就是什么癌。可是你不已经去了中医院和人民医院吗?我的回答让老人家不满意,说感觉医生不够细心,要是检查的时候,他们开小差怎么办?好,驱车去我妹妹医院检查,在我妹妹的陪同下,医生可耐心了,说这是慢性咽喉炎,不要吃辣,吃清淡的食物,多多锻炼身体,要保持一个良好的心态。
      回来又好了一两个星期,突然打电话给我早上都咳出血了,妈呀,再带他去海安中医院,医生说是咽喉炎,扁桃体肿大,没有大事。这东西,又不可能根治。回来的路上,我说,这段时间你折腾了多少家医院了,平时挺大男子的,一遇到点事情就脆弱成这样,不相信医生,难道这么多医生都不相信,就相信你自己的感觉?再折腾,天天回来对你进行心理疏导。
      这几天,老人家开始锻炼身体,早起,骑辆自行车满开发区转悠。转悠就转悠,还很高调,连我同事都知道他在锻炼身体中,只是我依旧愁呀,这老人家这散漫的个体户气息,能坚持几天呢?
      父亲节了,希望老人家多多关注自己的健康,吃饭慢点儿,遇事冷静点儿,早睡早起点儿,脾气友善点儿,没事儿少折腾点儿……

已有 18 人评分a币 收起 理由
57702118 + 1 给力
黑暗的河流 + 1 给力
我是骆驼祥子 + 1 给力
阁楼陛下 + 1 这位爸比比较时尚,是个老潮人!
馒头日记 + 1 喜欢这种幽默的文字!
我爱春春 + 1 给力
龙静堂主 + 2 老师很给力给力
爱尚三 + 1 楼主好文采!
幸福悠悠0 + 1 给力
天使鱼 + 1 能折腾是种幸福呀!
陈吉吉吉陈 + 1 给力
天天向上好 + 1 唉,老爸这脾气,姐不容易哦!
豆豆是我的最爱 + 1 给力
女神寇静 + 1 大叔好!
范小乖乖 + 1 第一张照片是什么字啊,羊肉?
巢涨巢落 + 52 给力
西西子亭 + 52 给力
这个冬天你好吗 + 1

总评分: a币 + 121   查看全部评分

五年前,小女儿为我的父亲拍的一张照片。小女儿当时非要父亲比划出“耶”的手势。而如今,故人已驾鹤西去,却留下他这一生唯一一张如此“老顽童”的照片。树欲静而风不止,子欲养而亲不待。父亲节,谨以此缅怀我的父亲。

已有 5 人评分a币 收起 理由
57702118 + 1
范小乖乖 + 1 偷笑,爷爷也会剪刀手
时尚俏女人 + 4 好赞
西西子亭 + 52 父亲很慈祥
巢涨巢落 + 50 给力

总评分: a币 + 108   查看全部评分

恰曲子达人

二十五年前的老照片。这张照片貌似是在当时的百货大楼附近的拍的,我记得当时妈妈抱我上电梯,我看着那个电梯在动着,很害怕,死活都不肯上去。
如今照片已泛黄,照片中的爸爸却依然是那样帅气~~爸爸,么么哒~~

已有 2 人评分a币 收起 理由
巢涨巢落 + 50 给力
时尚俏女人 + 4 帅气逼人

总评分: a币 + 54   查看全部评分

老爸让我站栏杆上,真想吓死我呀!我站栏杆上,还是没有老爸高呀!
前不久,老爸过39岁生日喽!
       老爸老妈2000年结婚,老爸一直在外头工作,每年一到暑假,老妈就一手拉着我一手拽着行李箱出远门。直到去年,老爸才回来工作了。
      其实,在老爸和老妈之间,我更爱老妈。看了那么多父爱如山的文章,我觉得跟我都没有什么关系。因为我是我妈带大的,吃喝拉撒睡,成绩物质精神,所有的一切都是我妈过问的。我爸是个甩手掌柜。没有办法,谁让他一直在外工作呢!可就算回来了,也改不了甩手掌柜的“气质”了。再写,又要歌颂我妈了!
      我跟老妈说,我不是特别特别爱老爸。老妈听了,无比受伤,就开始对我进行情绪安抚了:当初,你爸爸的工作决定了他在外呀;他也爱你,你10岁的时候,你飞回来陪你过生日呀;他帮你买巧克力的时候,一两百的买,比老妈豪迈多了。还有,这些照片,也浸满浓浓的父爱哦!好吧,我爱老爸,我爱老爸,成了吧!老妈就乐了。
      可是,当我下了晚自修,老妈接我,并且水果坚果浓浓问候包裹我的时候,老爸他老人家躺在床上玩ipad,我会在心里嘀咕一声:你真是个“甩手掌柜”哦!当我考砸了,老爸吼我,而老妈则会跟我分析失分的原因,心甘情愿地接受我所有坏情绪,并逐一给我化解。这时,我还是会在心里嘀咕一声:你真是个“甩手掌柜”哦!
      不跟你计较了,看在你经常和我一起打篮球、偶尔也对我嘘寒问暖的份儿上。父亲节快到了,我祝福你父亲节快乐!也希望老爸老妈恩恩爱爱,幸福甜蜜地在一起!在一起!在一起!
      好吧,请欣赏我的漫画《强势老爸和弱势老妈》吧!

12多啦A梦老妈.jpg 14老爸是个超级懒人.jpg 15 家有挑剔爸.jpg 16 蒙面女侠来也.jpg 18 凉拌.jpg 21.jpg 25 洗脸仪“推销商”.jpg 26 邪恶的老爸.jpg 28 普通人的幸福.jpg 30 今天情节人哦.jpg 32 老妈是个女汉子.jpg 37 老妈中奖了.jpg 38.jpg 42 怜香惜玉.jpg 43“酒鬼被嫌弃”.jpg

已有 20 人评分a币 收起 理由
黑暗的河流 + 1 给力
我是骆驼祥子 + 1 给力
阁楼陛下 + 1 我感觉漫画中,还是妈妈强势一些!
馒头日记 + 1 漫画精彩,我喜欢!
我爱春春 + 1 给力
龙静堂主 + 2 老师很给力哦
爱尚三 + 1 有爱!
幸福悠悠0 + 1 给力!这漫画是怎么画的?有才!
天使鱼 + 1 给力
我是喜羊羊 + 1 爸爸帅气,妈妈美丽,楼主真性情!幸福哦!
朱朱妈 + 1 很恩爱的一家人!
天天向上好 + 1 毛毛,你是爱你老爸的,否则,你也画不出这.
兔女郎的男人 + 1 给力
图图妈妈 + 1 好棒,图文并茂
豆豆是我的最爱 + 1
女神寇静 + 1 帅哥还是比较养眼的!
范小乖乖 + 1 好帅气
小懒 + 1
时尚俏女人 + 4 哇,这位爸爸是越来越帅气哇

总评分: a币 + 75   查看全部评分

恰好电脑里有一张 其实我爸还是很帅的!!只是这一张体现不出来
范小乖乖 + 1 樱花?桃花?梅花?
时尚俏女人 + 4 一看就是知识分子

总评分: a币 + 5   查看全部评分

爸爸年轻的时候长这样。O(∩_∩)O 芭比是不是很帅气~~加分,加分,给我加分~~·
范小乖乖 + 1 加分
时尚俏女人 + 4 帅气芭比

总评分: a币 + 5   查看全部评分

恰曲子达人

这是爸爸当年的老照片,当时20岁左右,很帅吧!!

这是爸爸在东北拍下的照片!

爸爸陪我坐旋转木马啦!!!!

这是父母28岁拍下的珍贵照片!

再晒 晒我小时候的照片,都说女大十八变,我咋越变越丑咧??

爸爸我想对你说:老爸,平时你的话总是很少,可我知道你的一切辛苦为了什么。在厂里的活儿总是累的,女儿希望你不在家的时候好好照顾自己,老爸,我爱你哦~~~
时尚俏女人 + 88 哇塞~~最帅芭比

总评分: a币 + 140   查看全部评分

加油哦!!!!!!!

三年级离婚了就再也没管过我,都好羡慕那些跟爸爸关系好的童鞋

爱我永远 发表于 2014-6-10 18:10
 三年级离婚了就再也没管过我,都好羡慕那些跟爸爸关系好的童鞋

╮(╯▽╰)╭,让你的孩子幸福,就行了!

多年前的啦 回忆一下小时候 还有帅气的老爸哈 小时候的我是不是很可爱捏 永远爱老爸老妈

好多年前了 爸爸很帅哈

好多年前了 爸爸很帅哈
西西子亭 + 28 给力
时尚俏女人 + 16 可爱极了~~制服是铁路制服么

总评分: a币 + 44   查看全部评分

你简单,世界就是童话;心复杂,世界就是迷宫。

王小仙 发表于 2014-6-11 16:56
多年前的啦 回忆一下小时候 还有帅气的老爸哈 小时候的我是不是很可爱捏  永远爱老爸老妈

不是啦 内蒙草原太冷了 随便套的 十五六年前的自己
你简单,世界就是童话;心复杂,世界就是迷宫。

亲子俱乐部 恰曲子达人

上个世纪90年代的照片,很少单独和老爸照相,就找到这么两张。

这座城市,是我至今到过的最北边的城市,冬天很冷。这是我离开家的第一个冬天,老爸正好去那个城市开会,顺便到学校看看我。我总是在课后坐公交车去找老爸,跟着老爸蹭饭吃。他开了几天会,我就跟着蹭了几天饭,学校伙食太不怎么样啦!

还记得入学新生报到时,坐了30多个小时的火车才到学校所在的城市,家人只是送我上了火车。到了学校发现不少同学都是父母送来的,特别的羡慕。

我留着 “不等式”发型、穿着踩脚裤和“波鞋”。现在看着特别的土,但在那个年代是学生中最时尚的打扮啦!

我们衣着都很单薄,并不是为了拍照好看才穿这么少的,只是习惯问题。我从小都穿得挺单薄,棉袄几乎就没穿过,一般毛衣就过冬了。

现在有了女儿了,给她也穿得单薄,每次总有人好心地提醒我:你家孩子穿太少了!哈哈!我也是这样锻炼她的!所以女儿的体质还不错,冷了热了都没关系!

现在想来,我的独立与坚强,可能与这些不无关系,感谢我的老爸老妈!

现在的老爸,退休在家,生活就围着三个桌转:

一、饭桌:老爸很勤快,家里洗菜切菜淘米的事多半都是老爸做的,老妈一般负责掌勺。

二、书桌:老爸是个文人,发表过很多文章,没事时就窝在电脑前,眯着老花眼,慢慢地敲着键盘,写写诗歌、写写文章。最近在忙着写长篇小说,是写自己一生经历的自传体小说。相信在不久的将来,我就可以拜读啦!

三、牌桌:老爸不抽烟不喝酒不喝茶,如果非要说出他的不良嗜好来,那打麻将算得上一个,打得高兴了都能通宵!去年我回娘家,在老爸生日那天,带女儿去给他DIY了一个麻将蛋糕,上书“麻神,生日快乐!”带去饭店时,他正和自己的兄弟姐妹们打得正欢,看到蛋糕后连着自摸了几把,高兴坏了!

女儿DIY蛋糕中.png 麻将太精细了,我来画.png 麻将蛋糕成品.png

在我的帮助下,女儿做好了送给外公的生日蛋糕!

女儿和外公合影!

祝愿老爸平平安安!身体健康!永远年轻!

已有 13 人评分a币 收起 理由
晓玥若曦 + 1 给力
呆木木 + 1 给力
晋用楚材 + 1 第一次见识麻将蛋糕
随风飘凌飞 + 1 爱好广泛的老爷子!
yongqing_yao + 1 老爸挺帅!
rgrg108 + 1 好赞
黄河111 + 1 好赞
图图妈妈 + 1 好棒,赞
西西子亭 + 52 好赞
@还我童年@ + 1 给力
明天123 + 1 给力
孙小米 + 1 好赞
时尚俏女人 + 88 100赞~~~

总评分: a币 + 151   查看全部评分

已有 3 人评分a币 收起 理由
西西子亭 + 52 祝愿天下的父母身体健康!
时尚俏女人 + 64 好赞
@还我童年@ + 1 淡定

总评分: a币 + 117   查看全部评分

5万

爱你,不是因为你的腿而已

交友俱乐部 恰曲子达人 微信达人 宣传大使

我和我儿子,希望小家伙快快长大 IMG_2109.JPG
已有 3 人评分a币 收起 理由
rg青松 + 3 好赞
时尚俏女人 + 4 儿子真可爱
阿古 + 1 给力

总评分: a币 + 8   查看全部评分

爱你,不是因为你的腿而已,我越来越爱你,每个腿毛触动我的心

是不是所有的女儿都觉得父亲是最帅的啊,大家回复我看看大家是不是这么觉得。
时尚俏女人 + 4 必须点赞

总评分: a币 + 4   查看全部评分

我老爸一般一般吧!
没有李敏镐金秀贤帅,\(^o^)/~

看到一张老照片,和我小时候的照片背景一样,都是90年代在如皋公园拍的

亲子俱乐部

五月槐花香 发表于 2014-6-10 08:45
五年前,小女儿为我的父亲拍的一张照片。小女儿当时非要父亲比划出“耶”的手势。而如今,故人已驾鹤西去, ...

莫名的感动……