客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

“中南•世纪城杯”母亲节征文结束啦!感谢网友的大力支持!

一段段故事看下来,我们感受到大家对母亲的情深意切!

参加的网友一起来看看合照里有没有你们的倩影!

其他网友,抓紧时间到网友之家领取水杯一枚!

最深的爱献给最爱的妈妈 ——网友之家

“中南•世纪城杯”征文中奖网友

1006031354b9d21db701fa339c (1).gif 等奖 1006031354b9d21db701fa339c (1).gif

(海尔全自动洗衣机.价值1500元)

@小懒 :《这些年,你为我做过的事儿》

1006031354b9d21db701fa339c (1).gif 二等奖 1006031354b9d21db701fa339c (1).gif

(美的全智能电饭煲.价值500元)

@哆唻咪 :《妈妈在一次次帮我们收拾行装中慢慢老去》

@兜小豆 :《趁我未嫁,陪妈妈过一个完美的节日和生日》

1006031354b9d21db701fa339c (1).gif 三等奖 1006031354b9d21db701fa339c (1).gif

(美的豪华电热水壶.价值200元)  

@这个冬天你好吗 《我只是需要一个倾听者》

@燃烧的青春季节 :《收种之间》

@帘卷媳妇 :《岁月•轮回》

@如皋_郑铭  :《追忆我的母亲》

@rgbjxch :《送一个春天给妈妈》

1006031354b9d21db701fa339c (1).gif 优秀奖10 1006031354b9d21db701fa339c (1).gif

(网友之家限量纪念杯.价值30元)

1.@飞跃 《妈妈的脚》

2.@张丹霞 《致深的母爱》

3.@如皋老东门 《忆回城探母》

4.@柒作江南春水浅 《素年.锦时》

5@sunshina 《写给天堂的母亲》

6.@飘逸侠客 《母亲,让我补偿您一世辛劳》

7.@灵丹爱生活 《妈妈,来生还做你的女儿》

8.@如皋小月 《一件红棉袄,致我的母亲大人》

9.@shuyi830122 《爱的传承——致敬我的母亲》

10.@哆唻咪 《宝贝趣事多,妈妈会一直陪伴你慢慢长大》

获奖网友合影

b_5FD087040E90B67A (1).jpg

中南•世纪城感谢您的支持!

后记:6月2日是中华民族传统端午佳节,同时我们也迎来了为期一个月的“中南•世纪城杯”母亲节有奖征文大赛的颁奖时刻。首先,我们感谢各位对网友之家的活动支持,是你们让母亲、让我们的活动熠熠生辉。其次,我们感谢各位网友的深情,是你们对母亲的深情厚谊感动了我们,让我们的此次活动更有意义。再次,请允许我们网友之家对全天下所有的母亲致敬。因为你们,我们的世界才会更精彩。

树欲静而风不止兮,吾将上下而求索......

恰曲子达人

[s:130]

恰曲子达人 微信达人

哇塞,全是好东西,下次有活动我也要参加
我来了,你在哪里。对的时间遇不到对的人也许是最大的遗憾吧!

Be my self!!!

微信达人 宣传大使 交友俱乐部

摄影师绝对跟我朋友有仇

1万

论坛十大杰出青年

奖品挺实用的,不错!

谢谢浓墨,谢谢网友之家,谢谢中南哦!

亲子俱乐部

我是跟姐姐打酱油的!也上镜了,哈哈

第一次参加这种活动,蛮有意思的!浓墨辛苦了!
小城如皋,大爱似海!

明天123 发表于 2014-6-3 16:46
哇塞,全是好东西,下次有活动我也要参加

哈哈,欢迎下次参加

sunshina 发表于 2014-6-3 17:37
摄影师绝对跟我朋友有仇

哈哈,你朋友是看不到正脸的那位嘛?

小懒 发表于 2014-6-3 18:14

谢谢小懒

天天向上好 发表于 2014-6-3 18:23
我是跟姐姐打酱油的!也上镜了,哈哈

哈哈,也谢谢你哦~~

帘卷媳妇 发表于 2014-6-3 19:20
第一次参加这种活动,蛮有意思的!浓墨辛苦了!

你们满意就好嘞~~不辛苦,多谢你们的参加哇

3万

支持网友之家,支持中南世纪城!

恭喜夏老师!

客观讲述 百姓家史

Be my self!!!

微信达人 宣传大使 交友俱乐部

浓墨 发表于 2014-6-3 20:45
哈哈,你朋友是看不到正脸的那位嘛?

正脸倒是能看着,哆唻咪 右边的那位,只能说摄影师的抓拍技术是一流的,哈哈

如皋_郑铭 发表于 2014-6-4 05:30

哈哈,谢谢郑铭~~

谢谢网友之家、中南世纪城举办的此项活动,她让我们懂得感恩、懂得孝道不能等、懂得做人孝为先!

2万

官方编辑

房产楼市(责任编辑)

sunshina 发表于 2014-6-3 17:37
摄影师绝对跟我朋友有仇

请圈出,下次我给你拍的美美的
如皋网友之家购房团:216722285
房子,一生的牵挂,三代人的归宿,70年的土地使用权限,个中滋味,各自体会。