客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

当前位置:网友之家»论坛 百姓娱乐 站务区 查看本贴

2万

管理员

人不疯狂,妄少年!

版主,是一个温暖的词语,在一个虚拟的网友之家论坛中,人们总是在一个繁荣的版面背后,看到版主留下的身影:加精的鼓励,评分的欣喜,幽默的回复,坚定的发帖,及时的解答,无私的服务,默默的贡献——作版主是一种人生境界,是一种生活态度。在这个越来越快的时代里,愿意挺身而出,担当起一个版面的繁荣发展,服务一个版面的用户,这需要更大的勇气和责任感。

我们将会给版主最充分的支持与协助,将各版打造成如皋网友心中的相关行业领域“第一版块”。本次版主公开招募不限年龄、职业等一切条件,具体各项要求如下:

1、热心:乐于助人,愿意牺牲个人的时间来服务广大的网友
2、耐心:有较强的沟通能力,能够倾听网友的心声
3、真心:以诚相待,把每一位网友当作自己的XDJM

最后,衷心祝愿各位网友能够成为网友之家论坛管理团队中的一分子。
  1. 你想申请的版块名称:
  2. 论坛注册名(ID):
  3. 你的在线时间/发帖数:
  4. 你对版目前的建议(必填):
  5. 平均上网时间(小时/天):
  6. 你从事的职业/所在的城市:
  7. 你在该版发过的帖链接(至少2个):
  8. 你的个人专长或业余爱好:   
  9. 假如你当该版版主你会怎么做:
复制代码
申请版主请根据以上格式填写,发送至QQ:85322671

相关说明:
1、现有版块的版主需要重新参与2014年度网友之家论坛版主的竞选;
2、网友之家版主管理办法及福利待遇将于2014年度网友之家首届版主大会公布。

商业合作及广告业务请来电: 400-666-0513
网友之家 我的家  for 2/3 life

2万

管理员

人不疯狂,妄少年!

版主的意义
为规范和加强网友之家论坛的版主管理,充分发挥版主管理职能作用,确保网友之家论坛持续、健康地发展,特制定本规定;

版主的选用
网友之家版主通过竞聘、网友推荐、邀请等方式产生。作为网友之家核心网友的中坚力量,在网友之家担任着引导网友、激励网友和融洽网友关系的责任与义务。网友之家版主的工作,对其权限所在版块网友负责。版主管理工作受网友之家官方管理团队的绝对监督和管理。

版主的义务
1、遵守论坛各项规章制度,遵守国家法律、法规,自觉维护论坛形象。
2、版主有义务协助站方管理具体版块秩序,尽最大可能维护负责版块内容的安全与整洁;
3、楼空间版主有义务充分发扬“网友之家 我的家”的“家”的精神,协助提升并维护网友体验,激发网友互动,协调网友关系,支持建设和营造和谐、良好的论坛交流氛围;
4、版主有义务妥善保管自己的账号和密码,作好保管、保密工作并设定尽量复杂化用户密码并加上密码提问等安全措施,不得将帐号密码转借他人使用的原则;
5、保护网友隐私,尊重网友及所有工作人员;
6、能够积极主动的参加网友之家举办的相关培训和活动;

版主的福利待遇
现金、a币奖励、AA制活动免费参加、各种礼品、同时可成为论坛附属群管理员等等
具体于2014年度新任版主大会公布

快来报名啊!!!快来啊!!!呵呵呵

1万

我可以报名吗

1万

呔!我叫你一声,你敢答应吗?

亲子俱乐部 交友俱乐部 VIP会员 恰曲子达人 微信达人 宣传大使

占个座!

1万

渋(⊙o⊙)… 发表于 2014-3-4 14:21
这人 头像 这 邪恶

这可以 乞丐  有的 一拼了  !!!

5万

爱你,不是因为你的腿而已

交友俱乐部 恰曲子达人 微信达人 宣传大使

╯戯。冷湮 发表于 2014-3-4 14:15
我可以报名吗

这么可爱的同学,必须做版主!
爱你,不是因为你的腿而已,我越来越爱你,每个腿毛触动我的心

5万

爱你,不是因为你的腿而已

交友俱乐部 恰曲子达人 微信达人 宣传大使

1、热心:乐于助人,愿意牺牲个人的时间来服务广大的网友
2、耐心:有较强的沟通能力,能够倾听网友的心声
3、真心:以诚相待,把每一位网友当作自己的XDJM

要求太高了!又要牺牲,又要倾听,还要 把每一位网友当作自己的XDJM!

我是阿宽  大腿,上校的意思~有情人都是XDJM,太黑了!!!  发表于 2014-3-4 18:39
爱你,不是因为你的腿而已,我越来越爱你,每个腿毛触动我的心

1万

一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

恰曲子达人 交友俱乐部 微信达人

1万

呔!我叫你一声,你敢答应吗?

亲子俱乐部 交友俱乐部 VIP会员 恰曲子达人 微信达人 宣传大使

毛茸茸的大腿 发表于 2014-3-4 15:03
你从2011-12-16开始已经占用在马桶上,一直到现在

手风琴拉完一曲又一曲

kawnj 发表于 2014-3-4 16:04
手风琴拉完一曲又一曲

非常支持

交友俱乐部 微信达人

支持一个

有没有摄影版块?本人对拍摄风景感兴趣,爱好广泛,性格温和,曾经从事媒体工作,在开发维护网友关系方面有一套,哈哈

2万

管理员

人不疯狂,妄少年!

阿狸青 发表于 2014-3-5 09:54
有没有摄影版块?本人对拍摄风景感兴趣,爱好广泛,性格温和,曾经从事媒体工作,在开发维护网友关系方面有 ...

欢迎加入!请按上面版主应招格式参加

支持,帅哥美女踊跃报名哈

顶~~~很给力啊  每年更新换代  吸收新鲜血液

弱弱的问下,有工资吗

有我的一席之位吗

3万

VIP会员 恰曲子达人 微信达人

鹿城皋人 发表于 2014-3-4 15:28

跟着你后面。。。

3万

VIP会员 恰曲子达人 微信达人

袁桥小谢 发表于 2014-3-6 10:24
弱弱的问下,有工资吗

感觉你这大腿比毛茸茸的大腿要值钱。。。