客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。
返回列表 发新帖

消费者权益日快到了,亲,快维护自己的消费权益吧

我去年从淘宝买了几件衣服,嫌小然后退货的,具体时间忘记了(大概在1.22-1.24),从安定广场东北角的申通快递寄的,然后单子给我不小心弄丢了。之后过年,快递停运,我就没在意这件事。正月初八之后,那边商家联系我说他们的衣服没到,我就联系申通快递公司,那边说我没单子就不可以查。我打过好多次电话都以没单子来推脱,说没单子就不好查,我问他们没有我的底单吗?他们说没有。
难道我的衣服就这么平白无故的消失了?之后我联系过很多次商家都说没收到,打电话给申通他们都说没办法,必须要单号。我填那么多的个人信息没有用吗?就必须要单子号?那我填个人信息干嘛?
到现在已经有几十天了,我的货直接由退款变成支付成功,我白白付了钱,衣服也没了,还添了运费,损失都由我承担?申通公司有责任吗?他们只认单子不认人?我的损失有谁承担?:Q

裸奔丶  难道你没有寄件回执单吗?你没有依据当然比较难  发表于 2014-3-15 08:11
人一生有很多次机会成就自己,但往往失去的就是这些机会,一事无成

如皋鑫品佳园物业收取停车费,90元/月。强制收取。不给不让业主进门,不让业主出门。

而且小区的停车位也是占用消防通道划线出租。

鑫品佳园的物业收取停车费,是否有国家明文规定?收取的费用都流入哪些人的口袋?

我们的权益受损,到底向哪个部门反映?申诉?

我家去年装修,客厅和卧室全部是复合地板,铺完没多久客厅地板就开始多处鼓起,卖家拍工人前后来修了3次,至今仍有2处鼓起,多次去找卖家,卖家一直推脱,上周再次找到卖家,卖家称我家情况比较奇怪,他做地板生意8年一直未遇到这个情况,他会尽快和铺地板工人到我家看具体情况,哎,等啊等,可地板至今还是鼓的

家校通收费高,流量清零,网速太慢,强制开通彩铃,学校食堂价格,教师有偿补课影响本职工作,指定学生购买相关资料,银行小额账户管理费,交警为了罚款而上路,养老保险连年增。。。新《消法》管吗

期待健全维权机制,理性消费,理性维权!

大城小事 发表于 2014-3-2 12:36
  如皋移动公司现在对我的投诉采取不记录,不处理,不回复政策。我花费用装的带宽,就是想正常使用难道就 ...

所以我宁可多花钱选的电信。想当初我在电信说移动为什么那么便宜,人家电信的人不屑的说,移动的速度跟电信没有可比性。所以我就果断放弃了移动。

神马 发表于 2014-3-13 21:54
如皋鑫品佳园物业收取停车费,90元/月。强制收取。不给不让业主进门,不让业主出门。

而且小区的停车位也 ...

扯蛋这么长时间都没有人回复。也是个标题党。

天天快递,我的货被天天快递弄没有了,货没收到却显示已签收

5万

爱你,不是因为你的腿而已

交友俱乐部 恰曲子达人 微信达人 宣传大使

雉水阳光 发表于 2014-2-28 15:58
我觉得吧,食品安全才是最重要的。
3.15 什么时候我们能不担心每天的食物?

等我们都挂了!
爱你,不是因为你的腿而已,我越来越爱你,每个腿毛触动我的心

头像被屏蔽

禁止发言

当代冒辟疆,不住水绘园,只因那园中,没了董小宛

回个帖竟然还要审核