客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

船长 发表于 2014-3-1 13:55
你可以再上诉呀,既然都损失了这么多钱了(包括2万的鉴定费)总不能都扔下水吧。不行就重新找个鉴定机构呗 ...

鉴定费是被告承担的,糊涂案啊。案件判我败诉了,但是诉讼费和鉴定费对方承担了百分之八十.

如皋移动公司现在对我的投诉采取不记录,不处理,不回复政策。我花费用装的带宽,就是想正常使用难道就这么难吗?

本人一年前申请移动4M宽带。一直没有办法正常打开网页,晚上6点以后,打开网页一般的在1-8分钟之间,还有就是根本打不开网页,12月份移动公司让升级到10M,到现在联系解决了6个多月电话沟通超过200次,移动公司一直认为我的宽带很正常,我把宽带使用中的部分截图分享给大家,请大家看看这样的宽带是不是10M的宽带,检测的带宽是在1-2M之间。  同时根据移动公司要求重新做了电脑的系统,更换多个浏览器。如皋和南通的宽带部门的经理,技术部门都远程看过我电脑不能上网的情况,看到我上网的情况,就是不处理不解决。我连续投诉6个多月之后的1月7号又在如皋市宁海路营业厅进行投诉,是答应48小时内答复,到发帖时,时间已经过去了几个48小时了,只有电话问是否能正常上网,就是没有人过来修理。强烈鄙视移动公司的这种不负责任的态度。

1月16号移动答复我,让我避开不能上网的时间上网,请问这样的答复是什么意思?我花钱装的带宽,不能正常使用没有人解决,反而让我避开不能上网的时间使用。难道这就是移动的服务吗?你们就是这样应付客户的吗?我花钱装的带宽,就是想正常使用难道就这么难吗?

移动宽带使用中的截图。就是这样的宽带,移动公司还是认为正常的。

宣传大使 交友俱乐部

办理的电信宽带8兆不限时的,宽带信号是差的一B啊,玩个CF卡300多,擦,都不如2兆的了,修理了几次 ,技术人员居然不知道怎么回事,一年1800就要的这个效果?
没个性,没签名

我家装的还好就是老掉线

2万

love is beautiful , so

恰曲子达人 微信达人

如皋福联福特的黄某飞销售员,你真TM不要脸,跟我说一套,跟别人说一套。

当初我买车时,要送给我的车模,都TM快一年了,你TM都么送出来,不是今天我去保养追问,估计你也不打算送了。

还有就是当初我买车,你说老客户带新客户来,就送保养,也怪我么问清楚是老客户跟新客户都有还是只有一个人有,兴喷喷的给你介绍3个朋友亲戚,一个福克斯,两个翼搏,都TM提车半年多了。

昨天跟你预约二保,我说预约好了时间告诉我下,你TM到晚也么打电话来告诉我,还是我打电话去问的,你说啥,你TM说约的星期天,我说星期天就星期天吧,那你应该在店里吧,你TM说啥,你说你家里哪个哪个死了,你星期天休息,你TM是在躲我吧?草!当时追我买车的时候,TM电话打的那个勤啊!

我今天去保养,你跟我说保养都送给3个新客户了,我说那TM我是白给你介绍3个人,对吧?你TM跟我怎么说,你说是我姐让你把送我的保养送给新客户的?我这会儿问我姐了,我姐说那个二保是他们当时跟你砍价来的,跟我一点关系都么有,你TM人前一套背后一套,真有你的。也行,就算我帮你白介绍3个客户好了,你TM总得把我的车模送我吧。

大家如果买福特的车,找哪个销售员都好,别找这个叫黄某飞的销售员。

如果找他的,他答应送你的或者什么优惠,要让他写下来,签字,省的他嘴上不长毛,瓢薄汤。

黄某飞的电话是1599***1867.

如果论坛有他们店的人或黄某飞本人对我说的有疑问,欢迎来辩!

我是戴鹏。苏F996FT车主。

最后送来的是个从网上买的车模,我跟他要的是福克斯的,呵呵,算了,不打算跟他纠缠下去,不想跟这样的人打交道。
先天下之,后天下之。。。。。。

。。。。。。。。

好多商家都是到了消费者权益日时,方才注意消费者的想法,哎

各位亲们,大家 没有发现广电局购买的高清频道机顶盒有质量问题,看点播时,进入下一集时会出现死机现象,需要关闭重新开启,而且死机现象较高,是机顶盒质量问题吗?谁能告诉我?

消费者权益日快到了,亲,快维护自己的消费权益吧

我去年从淘宝买了几件衣服,嫌小然后退货的,具体时间忘记了(大概在1.22-1.24),从安定广场东北角的申通快递寄的,然后单子给我不小心弄丢了。之后过年,快递停运,我就没在意这件事。正月初八之后,那边商家联系我说他们的衣服没到,我就联系申通快递公司,那边说我没单子就不可以查。我打过好多次电话都以没单子来推脱,说没单子就不好查,我问他们没有我的底单吗?他们说没有。
难道我的衣服就这么平白无故的消失了?之后我联系过很多次商家都说没收到,打电话给申通他们都说没办法,必须要单号。我填那么多的个人信息没有用吗?就必须要单子号?那我填个人信息干嘛?
到现在已经有几十天了,我的货直接由退款变成支付成功,我白白付了钱,衣服也没了,还添了运费,损失都由我承担?申通公司有责任吗?他们只认单子不认人?我的损失有谁承担?:Q

裸奔丶  难道你没有寄件回执单吗?你没有依据当然比较难  发表于 2014-3-15 08:11
人一生有很多次机会成就自己,但往往失去的就是这些机会,一事无成

如皋鑫品佳园物业收取停车费,90元/月。强制收取。不给不让业主进门,不让业主出门。

而且小区的停车位也是占用消防通道划线出租。

鑫品佳园的物业收取停车费,是否有国家明文规定?收取的费用都流入哪些人的口袋?

我们的权益受损,到底向哪个部门反映?申诉?

我家去年装修,客厅和卧室全部是复合地板,铺完没多久客厅地板就开始多处鼓起,卖家拍工人前后来修了3次,至今仍有2处鼓起,多次去找卖家,卖家一直推脱,上周再次找到卖家,卖家称我家情况比较奇怪,他做地板生意8年一直未遇到这个情况,他会尽快和铺地板工人到我家看具体情况,哎,等啊等,可地板至今还是鼓的

家校通收费高,流量清零,网速太慢,强制开通彩铃,学校食堂价格,教师有偿补课影响本职工作,指定学生购买相关资料,银行小额账户管理费,交警为了罚款而上路,养老保险连年增。。。新《消法》管吗

期待健全维权机制,理性消费,理性维权!

大城小事 发表于 2014-3-2 12:36
  如皋移动公司现在对我的投诉采取不记录,不处理,不回复政策。我花费用装的带宽,就是想正常使用难道就 ...

所以我宁可多花钱选的电信。想当初我在电信说移动为什么那么便宜,人家电信的人不屑的说,移动的速度跟电信没有可比性。所以我就果断放弃了移动。

神马 发表于 2014-3-13 21:54
如皋鑫品佳园物业收取停车费,90元/月。强制收取。不给不让业主进门,不让业主出门。

而且小区的停车位也 ...

扯蛋这么长时间都没有人回复。也是个标题党。

天天快递,我的货被天天快递弄没有了,货没收到却显示已签收

5万

爱你,不是因为你的腿而已

交友俱乐部 恰曲子达人 微信达人 宣传大使

雉水阳光 发表于 2014-2-28 15:58
我觉得吧,食品安全才是最重要的。
3.15 什么时候我们能不担心每天的食物?

等我们都挂了!
爱你,不是因为你的腿而已,我越来越爱你,每个腿毛触动我的心