客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

当前位置:网友之家»论坛 百姓娱乐 站务区 查看本贴

你说如皋虽小吧,却也入驻了好几家券商,像中信、华泰及东海等。期货公司有弘业期货覆盖南通地区,同时也有不少小的期货居间公司。贵金属交易也开始抢驻皋城。保险行业嘛不消说,该有的都有。银行一家接一家进驻。一切都显示皋城在金融投融资领域并不比其它大中城市落伍。从事投资理财以及居间业务的人员规模不小,个人各种投资理财行为每天都在进行。作为如皋地区的门户网站,个人感觉是不是有必要考虑投资理财这个版块话题?况且这个话题与生活息息相关,每天睁开眼就是离不开与钱的事情怎么能没有谈钱的版块呢?考虑考虑?

1万

恰曲子达人

这个可以有

fei198fei 发表于 2013-11-4 17:21
这个可以有

有了的话你要码字的哦

1万

恰曲子达人

狮城浮萍 发表于 2013-11-4 18:30
有了的话你要码字的哦

我是来看高手理财的经验

fei198fei 发表于 2013-11-5 08:57
我是来看高手理财的经验

有了林子,鸟就来了,有得你看我看大家看。哈哈...

关于银行投资理财保险栏目的建设:
您好,我是一名如皋的保险从业人员,关注爱0513很长时间了,现下人们的生活水平提高了,对于投资理财保险的需求日益增大,我想爱0513应该开设这样的栏目,这样应该会让爱0513的有进一步的提升,栏目的开设初期的目标应该以为网友们做实事。让网友们感到这个栏目的意义和功效,这样栏目才能有进一步的发展,才会产生效益。希望爱0513的工作人员好好考虑。