QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
回复 使用道具 举报
冒冒加油,
回复 使用道具 举报
/mg冒冒 发表于 2013-7-18 21:00
丰乐苑啊,文峰北门向西200米。坐南朝北。有空来坐坐。

是不是隔壁有个早饭店
回复 使用道具 举报
这个必须顶,不简单的女孩!也不容易!
不要迷恋哥,哥只是个传说!
回复 使用道具 举报
有点小感动,支持一下
回复 使用道具 举报
你每次从韩国回来,能带这么多东西回来?不收关税吗?
回复 使用道具 举报
韩国本土差不多都是高端路线,这个价位的,差不多都是made in China了。
回复 使用道具 举报
熾天使 发表于 2013-7-18 21:42
你每次从韩国回来,能带这么多东西回来?不收关税吗?

了解过了,走物流,收关税
树欲静而风不止兮,吾将上下而求索......
回复 使用道具 举报
熾天使 发表于 2013-7-18 21:44
韩国本土差不多都是高端路线,这个价位的,差不多都是made in China了。

确确实实都看到发货单了,绝对是made in Korea
树欲静而风不止兮,吾将上下而求索......
回复 使用道具 举报
原来如皋还有如此传奇女孩
以为都出去混了 支持主人公 加油!
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头!
回复 使用道具 举报
哇,我的梦想也是想拥有家自己的小店,真羡慕你!
回复 使用道具 举报
这姑娘看着估计从小家境就不错,人生也一直都顺风顺水,挫折估计也没经历多少!
回复 使用道具 举报
誓死反抗 发表于 2013-7-18 21:59
这姑娘看着估计从小家境就不错,人生也一直都顺风顺水,挫折估计也没经历多少!

不太懂您所谓的家境不错是什么个档次,在我看来我们家在如皋也就是个中等偏下。走的路倒还算顺利的,有苦难到后来也都能克服掉的。
回复 使用道具 举报

您说的挫折是哪种呢? 在我看来 冒冒很不容易了  倔女孩一个
There is something inside,that they can\'t get to,that they can\'t touch.That\'s yours.
回复 使用道具 举报
真人我也见过啦,还是对香水和雅顿感兴趣,下次有机会细看下
早知道是这样一个结果,我一定不会坚持到最后,你说繁华过后寂与寥,我便拱手山河讨你欢。
回复 使用道具 举报
誓死反抗 发表于 2013-7-18 22:58
去韩国留学学的什么专业啊?服装搭配专业?!开店是你一直以来的梦想,那为什么还要费那个时间去韩国留学 ...

看了评论,觉得你这个人真他娘的烦人,人家漂亮妹子靠坚持成就了梦想,这有什么不对么?
说话酸溜溜,我可以理解为你吃不到葡萄说葡萄酸么?![s:83][s:83][s:83]
回复 使用道具 举报
我突然发现,报复社会的人太多了,看什么都不顺眼。人家出国留学五年,这五年来,是一句两句说的清的?
初来乍到。
回复 使用道具 举报
熾天使 发表于 2013-7-18 21:44

事实摆在那里,人确实陆陆续续去韩国进货,去找made in china的货何必要去呢?你在质疑什么呢?
初来乍到。
回复 使用道具 举报

不了解她的人,说这话我不怪你。只能证明你的无知,人不可貌相,你光看人就能知道别人的家境?她的人生到底是顺风顺水还是曲折离奇貌似你没参与在里面吧?人家受了多少苦你懂不?再说韩国留学,人家学的这个专业,能够出国深造为何不去?拿到博士学位并且毕业论文至今在学校广为流传,被人津津乐道你以为很容易吗?五年之内也一直在工作没有学别人吃喝玩乐你又懂吗?节假日大家都出去玩她一个人在咖啡店里你到底懂不懂?至于回国开服装店,那是梦想,与本身出国学的专业无关,梦想是梦想,要拎清楚。现在梦想成真,恭喜才是。
初来乍到。
回复 使用道具 举报
不好意思,半夜睡不着,讲太多,或许有人以为我是拖,我只是她身边的了解她的一个人。绝非拖。各位晚安。
回复 使用道具 举报