客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

2万

房产楼市(责任编辑)

基本信息

项目名称:中国长寿城
购房热线:0513-87295588
项目地址:如皋市花市路与解放西路交界处

开发商:南通中冶文化发展投资有限公司

物业公司:南通市中盛物业服务有限公司
物业费:1.8元/月/㎡

均价:高层均价5000元,洋房均价6500元,别墅均价11000元;

总体规划
占地面积:1500

建筑面积:一期(东区)24万平米

容积率:一期1.6

绿化率:65%

车位比:1:0.9

得房率:87%

楼层状况:洋房、高层、别墅

工程进度
开工时间:2012.7.1

竣工时间:一期2013.12.01

开盘时间:2013.6.22

交付时间:一起预计2014年上半年

工程进度:一期花园洋房、联排别墅在建

交通配套
周边配套:
幼儿园:西城幼儿园;  学:外国语小学、如城小学;
中  学:如皋实验中学;外国语初中; 大中专:南通广播电视大学如皋分校。

光华四星级酒店,佩尔斯五星级酒店、金鼎五星级酒店、南泥湾、江南公社、良宵酒店、凯迪商务酒店等。项目内部规划长寿城旅游景区、温泉会所、餐饮会所、长寿博物馆。

人民医院、城西医院、中医院;

项目本身就是如皋三大绿色城中公园之一,附近有顾庄生态园、水绘园。附近工、建、农、交行很多。

小区内部配套:
健康体检中心、国医堂等。
南通地区唯一一个温泉入户的别墅社区;
别墅和花园洋房采用意大利托斯卡纳的风格;
私家长寿主题公园景观,临400亩天鹅湖而居,4A级景区内入住,350亩休闲娱乐配套

交通状况:靠近如皋汽车站,交通十分方便快捷,4路公交车至汽车站下,向北200米,东方大寿星园即到。

施教区:  

项目简介

中国长寿城位于江苏省如皋市,占地约1500亩,包含以长居养寿为主题的养生社区约750亩,以自然养性为主题的长寿园约510亩,以体验养生为主题的养生体验及配套等约240亩,总建筑面积约120万平方米。

中国长寿城规划有中华长寿博物馆、东方大寿星园、文化创意产业园、养生学院、温泉养生度假中心、国际长寿论坛等多元化功能分区,开创性的将养生运动、健康咨询、温泉度假、现代商业与中国传统长寿文化融为一体;在继承如皋传统养生、养寿文化的基础上,依托央企地产中冶集团强大的品牌影响力与资金实力,引进国际顶尖健康咨询机构与国际顶级物业机构,打造华东首席长寿养生湖景公园社区。

中国长寿城将依托长寿文化博物馆、国际温泉养生中心、750亩长寿主题公园,400亩湖景,结合中国长寿论坛、水幕电影、旅游风情节等丰富多彩的活动形式,打造成为中国最具影响力的长寿旅游文化胜地。

最新动态
  高层均价5000元,洋房均价6500元,别墅均价11000元;

>>相关链接
长寿城“悦湖”小高层6月21日盛大开盘,当日房源4980元/㎡封顶

如皋网友之家购房团:216722285
房子,一生的牵挂,三代人的归宿,70年的土地使用权限,个中滋味,各自体会。

2万

房产楼市(责任编辑)

2013.12.6>>>
中国长寿城现别墅、花园洋房在售。别墅10000元/平米,花园洋房均价7000元/平米。一期预计2014年8月交房。

我的主题  同上  发表于 2014-10-28 14:53
rgrcwjm  偏贵哦,买不起。  发表于 2014-10-16 17:51
房子,一生的牵挂,三代人的归宿,70年的土地使用权限,个中滋味,各自体会。

2万

房产楼市(责任编辑)

2014.2.21>>>
      中国长寿城花园洋房均价7000元/平,别墅均价10000元/平,优惠详询售楼处。一期预计2014年8月交房。

2万

房产楼市(责任编辑)

2014-5-24更新>>>
        目前,11#临湖小高层,1万抵3万,火爆争藏中……

2万

房产楼市(责任编辑)

2014.7.30>>>
       中国长寿城花园洋房均价7000元/平,别墅均价11000元/平,项目预计将加推18#楼高层住宅,认筹1万抵3万,详情可咨询售楼处。目前12#、16#洋房在售,项目一期预计2014年8月交房。

2万

房产楼市(责任编辑)

效果图——仅供参考

长寿城位置图——仅供参考

户型图——仅供参考(一期)

2万

房产楼市(责任编辑)

楼盘实景

2万

房产楼市(责任编辑)

样板间

971610271  长寿城的房子压根儿没有大家说的那么贵呀,高层才四千多耶  发表于 2014-3-29 22:29

9000,快赶上苏州万达广场附近新楼盘打折后的单价了
上校的狗“东方乞丐”说,不查封爱菲迪克是为了人气,还恶狗一样护着爱菲迪克,这不是当婊子又要立牌坊吗

那儿的房子要想卖出去,还是先把那保安换了吧,一进门就是,你干嘛的?我说找人,打电话叫我来看房。保安又问,你找谁啊?我说,销售员打电话的,我哪知道她叫什么?又一副嗤之以鼻的模样,问,你干嘛的?买房还是找人?(那表情的潜台词就是,没事儿跑进去看什么豪宅啊)后来我有点火了,我说你让不让人进去,不让进以后让你们销售员别约人来看房!

rgrcwjm  呵呵,郁闷吧  发表于 2014-10-16 17:50

2万

房产楼市(责任编辑)

KITTYWENWEN 发表于 2013-8-21 11:00
那儿的房子要想卖出去,还是先把那保安换了吧,一进门就是,你干嘛的?我说找人,打电话叫我来看房。保安又 ...

保安也这么问我的,我说我是网友之家的,他说你是什么?我说我是网友之家的版主过来拍照片的,他说我们这里不让拍照片,然后一熟悉的人从里面出来,打了个招呼进去了。所以保安面对任何人都是酱紫的态度的。到时候进去看房的时候直接让售楼小姐出来接你。美女带路,看谁敢拦?

其实拍照片也是一种宣传~

KITTYWENWEN 发表于 2013-8-21 11:00
那儿的房子要想卖出去,还是先把那保安换了吧,一进门就是,你干嘛的?我说找人,打电话叫我来看房。保安又 ...

谢谢一定改正!!这才是真正的好意见!可以私信联系我们官方微博,你得到一份中国长寿城的一份意见奖品。官方微博 如皋中国长寿城

找个时间也去看看,喜欢有楼层感的。

一个字     贵

存在纠纷,听说土地是租的,还有被法院查封着的,不知道能不能办下房产证呢,劝告买房之人还是慎购吧,免得把血汗钱打水漂。

rgrcwjm  这问题可严重了,要注意。  发表于 2014-10-16 17:51

huanxuehanqian 发表于 2014-1-23 15:20
存在纠纷,听说土地是租的,还有被法院查封着的,不知道能不能办下房产证呢,劝告买房之人还是慎购吧,免得 ...

真的 假的

huanxuehanqian 发表于 2014-1-23 15:20
存在纠纷,听说土地是租的,还有被法院查封着的,不知道能不能办下房产证呢,劝告买房之人还是慎购吧,免得 ...

你是别地儿楼盘的托儿吧

RCC 发表于 2013-6-29 09:58
9000,快赶上苏州万达广场附近新楼盘打折后的单价了

中国长寿城是如皋的富人区

也不是说富人区,但品质确实杠杠滴,现在高层马上出来了 4200起,超期待的

6398220111 发表于 2014-4-19 16:56
也不是说富人区,但品质确实杠杠滴,现在高层马上出来了 4200起,超期待的

才4200呢?金科5000多呢,地段就是地段啊

Merry 发表于 2014-4-19 17:01
才4200呢?金科5000多呢,地段就是地段啊

也不存在地段啦,就差个500来米,也看不出个啥啊
而且金科那边马路太多,绿化又跟不上,那以后不天天吃灰啊