客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。
当前位置:网友之家»论坛 百姓生活 恰曲子 查看本贴

1万

No picture you say a JB

男人留私房钱这种事你完全没必要拿出来说。
至于其他的问题,是该总结下原因。

恰曲子达人

留点私房钱也就算了,钱都是小事,关键是怀孕了还打你,这叫什么事儿啊!

2万

宣传大使

作为一个过来人我说几句:一,大都的男人到任何时候都会还把自己当孩子看,不管他事业上有没有成就都会认为自己是做得很好的,这点需要老婆从旁管教才能认识到;二,一个家也是需要两个人一起经营的,他有不好的你要告诉他,必要的沟通千万不能省,管老公跟老师管学生一样,一个好的老师要用最简单最是实用的方法教育学生,你的老公也需要你的坚持教育才能从一个大男孩毕业成一个男人,为了你,为了孩子,为了拥有一个幸福的家,愿你加油!为你祝福!

雉水金燕 发表于 2013-6-8 23:30
作为一个过来人我说几句:一,大都的男人到任何时候都会还把自己当孩子看,不管他事业上有没有成就都会认为 ...

谢谢 亲    晚上我下班回家让他跟我说说话   他说一边去  我玩游戏忙着呢   然后你让我怎么办???

流年搁浅 发表于 2013-6-8 09:55
留点私房钱也就算了,钱都是小事,关键是怀孕了还打你,这叫什么事儿啊!

为了孩子   我都忍了这么久了。。。。真是是没办法交流

瞳人 发表于 2013-6-8 08:53
男人留私房钱这种事你完全没必要拿出来说。
至于其他的问题,是该总结下原因。

他之前就藏   我就跟他说  我又不用它的   他要藏着干什么   这不不把我当人吗?你藏你就藏得结实点  你还让我发现   你说我会真么想呢

jiang589 发表于 2013-6-7 17:06
慢慢沟通和理解吧,一切会好起来的、、、、、、、、、

谢谢 亲 我会忍的   为了孩子

jiang589 发表于 2013-6-7 17:06
慢慢沟通和理解吧,一切会好起来的、、、、、、、、、

谢谢 亲 我会忍的   为了孩子

一切只为良心 发表于 2013-6-7 17:44
这样都不离 你还在 等什么?为了孩子吗?  为了孩子你已经做到够多了·~~你该为自己 想想了·~~

我也这样觉得啊  但是,,,,,哎     哎   

咖啡苦 发表于 2013-6-7 17:15
你们应该认真的沟通 、、、、、、、、

真的没办法沟通啊    我跟他想沟通很多次   但是他不跟我讲话

为了部落 发表于 2013-6-7 15:24
我终于完整看完你的述说了!你老公这货天天玩的啊!我以为下班了回家玩玩的那!晕倒!

白天睡觉  晚上玩   昨晚上我说我下班回来都不跟我说说话啊   他说的  我忙着呢我也都习惯了

2万

宣传大使

亲亲小宝贝 发表于 2013-6-9 11:04
谢谢 亲    晚上我下班回家让他跟我说说话   他说一边去  我玩游戏忙着呢   然后你让我怎么办???

对,你就也很亲热的问下他,我也可以玩会么?看他怎么答你,你就再顺着他的回答往下,千万记住别生气,再大的气都压着。 实在受不了了就深呼吸,问问他,你对以后的日子还有打算吗?如果没有果断结束、

亲亲小宝贝 发表于 2013-6-4 11:12
是早啊  那时不知道他们家是这样的啊    哎

楼主多大结的婚啊

王不醉888 发表于 2013-6-9 18:17
楼主多大结的婚啊

21岁。。。嘿嘿

雉水金燕 发表于 2013-6-9 18:14
对,你就也很亲热的问下他,我也可以玩会么?看他怎么答你,你就再顺着他的回答往下,千万记住别生气,再 ...

呵呵   他让我我玩之前那个破电脑   他没什么打算吧  我也说不动他   基本上一天说不了几句话  我下班回家就煮饭 带孩子  吃了上楼  他也就是吃饭时间 喊他吃下  完了就上去玩电脑  我洗洗就上床玩手机 看电影  就这样  他玩游戏是不想有人打扰他的 不然就会发脾气  我也不想自讨没趣

亲亲小宝贝 发表于 2013-6-9 11:09
白天睡觉  晚上玩   昨晚上我说我下班回来都不跟我说说话啊   他说的  我忙着呢我也都习惯了

你真好我怎么没娶到你这样的那啊!好老婆啊模范啊!麻痹我老婆直接啦电闸的!

为了部落 发表于 2013-6-10 16:37
你真好我怎么没娶到你这样的那啊!好老婆啊模范啊!麻痹我老婆直接啦电闸的!

呵呵   你会是什么反应呢,,,我老公的反应就是骂的很恶心  我不自讨没趣    呵呵

1万

抓不上手   你的男人

1万

干掉上帝我就是神

晚上连续干上几天再说

哥绝对幼稚 发表于 2013-6-12 20:10
抓不上手   你的男人

哈哈哈  抓别的男人