客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

当前位置:网友之家»论坛 百姓娱乐 站务区 查看本贴

luguo

网友之家的QQ群号是多少啊

早就加上了,只是更新频率不高啊,继续努力啊,支持啊

刚加了网友之家,觉得挺不错的

学会相信! 任何美好的事物,都可能在拒绝中失去。

新人进步奖 恰曲子达人

疯狂上校 发表于 2013-3-18 16:23
春节节后官方微信暂停使用维护了段时间,近期常态化使用。

那个勋章是怎么弄的?这么多年了就2个[s:22]
招业务主管,最高底薪5100+双休
心有多大15162888678舞台就有多大

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

支持一下

路过{:1_1:}{:1_1:}

已经扫了一段时间了,怎么我在上面发微信新闻,一点动静都没有啊

里面好象没人啊,一直没有动静,还不如建个群,大家发一下自己的二维码。。。

请问我可以在这里求关注吗 哈哈

http://wx.ai0513.com/app/index.php?i=2&j=2&c=entry&do=item&id=896&m=wx_ai0513请大家出力帮忙投票896号陈俊杰,谢谢大家!

最近网上疯传如皋市土山村陈建明公款吃喝的时间,最近如皋民生零距离对此次事情的事实情况进行了报道,但是报道的情况难道就是真实的情况吗?!据当地村民反映,陈建明在平时工作日期间就经常喝醉,然后一个人在村办公室2楼的80多平方的办公室内开着空调睡觉。且据当地人反映,自从此人上任后把村里搞的乌烟瘴气、劣迹斑斑,工作上一事无成,贴子后面有人反映说原先的和尚报复陈建明的,但事实呢!?据当地人了解,事实情况是现在在庙上的和尚和陈建明相互勾搭,经常带年轻的女居士在庙内过夜,还公然用庙内的公款出去旅游,由于有陈建明的背后支持那个和尚根本不把庙里的管委会放在眼里导致社会各界对庙的印象十分的差。试问下民生零距离敢不敢对此到村里做个民意测验,让老百姓来说说陈建明到底是个怎样的干部!让老百姓说说陈建明自上任以来又为老百姓真正做过多少事实!让老百姓来品一品这个人的生活作风!

最近网上疯传如皋市土山村陈建明公款吃喝的时间,最近如皋民生零距离对此次事情的事实情况进行了报道,但是报道的情况难道就是真实的情况吗?!据当地村民反映,陈建明在平时工作日期间就经常喝醉,然后一个人在村办公室2楼的80多平方的办公室内开着空调睡觉。且据当地人反映,自从此人上任后把村里搞的乌烟瘴气、劣迹斑斑,工作上一事无成,贴子后面有人反映说原先的和尚报复陈建明的,但事实呢!?据当地人了解,事实情况是现在在庙上的和尚和陈建明相互勾搭,经常带年轻的女居士在庙内过夜,还公然用庙内的公款出去旅游,由于有陈建明的背后支持那个和尚根本不把庙里的管委会放在眼里导致社会各界对庙的印象十分的差。试问下民生零距离敢不敢对此到村里做个民意测验,让老百姓来说说陈建明到底是个怎样的干部!让老百姓说说陈建明自上任以来又为老百姓真正做过多少事实!让老百姓来品一品这个人的生活作风!

真是令人钦佩

泰慕士,这个表面还可以的地方,内部蕴含着太多的让人很无奈的问题。从那些人前看似人模人样的所谓中层开始,背地里的那些问题,如毒瘤般在吞噬着,也许这是企业发展过程中的诟病吧,当只剩了耳朵在判别事情时,一些钻营者趁势而起,不会做事没问题,只要能颠倒黑白迎合到领导者心思,一切就都不是问题,于是一种新的文化悄然而起,比谁说的好听,是不是事实不重要,领导者舒服就行了,于是辛苦者更辛苦,套句话叫能者多劳,钻营者潜心钻营,心就慢慢的凉了,那份对企业的情感逐渐消失,乃至彻底的失望。皇帝的新装,这个故事在泰慕士正慢慢的上演,逐渐形成了一种扭曲的文化,唉,不过,也无所谓了,昨日已经过去,宛如一场噩梦,就让钻营者继续吧,我已经重生

已经加了呢