QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

小编带您看学区房将告一段落了,希望能给大家一点点小小的帮助。

小编把这五期的学区房汇总了一下,以便大家更方便地了解到信息。

外国语学校
如皋外国语学校的学区房:宁海路以南,海阳路以西,惠政路以北,花市路以东区域
如皋如城镇实验小学的学区房:如泰河以南,海阳路以西,宁海路以北,花市路以东区域。
开发区实验小学
开发区实验小学——如泰河以北区域。
如皋附小
   原如师附小施教区(中山路以南,海阳路以东,外城河以内区域;中山路以南,海阳路以西,雁桥东河边以东,文昭路以北区域;益人桥以南,海阳路以西,广济路以北,安定街以东区域)和原安定小学施教区(中山路以北,如泰河以南,迎春桥西河边以西,新皋桥东河边以东区域)。
安定小学
如泰河以南,外城河东侧(含中山路北迎春桥东河边以东)与海阳路以东,惠政路以北,如城镇与东陈镇交界处以西区域。

另有拟建的两所小学即:
软件园小学:惠政路以南,原大明乡、建设乡南分界线以北区域(目前由桃园小学、大明小学、老南小学和外国语小学部相对就近代招)。

新城西小学:如泰河以南,花市路以西,如海河以东,惠政路以北区域(目前由原城西小学代招)。

相关链接>>>
2014年如皋市如城地区中小学幼儿园报名、施教区汇总
http://bbs.ai0513.com/thread-525115-1-1.html

如皋网友之家购房团:216722285
房子,一生的牵挂,三代人的归宿,70年的土地使用权限,个中滋味,各自体会。

109 个回复

想上外国语小学,不在施教区
想上如城实验小学,可惜上不了
想上开发区实验小学,能上就太远
想上如城附小,可是感觉学校太陈旧
想上安定小学,孩子还没到年龄呢
回复 使用道具 举报
@古月禾 发表于 2012-11-15 13:46
想上外国语小学,不在施教区
想上如城实验小学,可惜上不了
想上开发区实验小学,能上就太远

哈哈哈 那就先观望观望吧
房子,一生的牵挂,三代人的归宿,70年的土地使用权限,个中滋味,各自体会。
回复 使用道具 举报
巢涨巢落 发表于 2012-11-15 13:47
哈哈哈 那就先观望观望吧

恩恩,不过看LZ你帖子做的不丑啊,很支持的额
回复 使用道具 举报
支持,好帖子,方便了
回复 使用道具 举报
软件园小学:惠政路以南,原大明乡、建设乡南分界线以北区域(目前由桃园小学、大明小学、老南小学和外国语小学部相对就近代招)。

这个小学就在我家后面   明年9.1日可以开学招生
回复 使用道具 举报
Ferry 发表于 2012-11-15 14:01
软件园小学:惠政路以南,原大明乡、建设乡南分界线以北区域(目前由桃园小学、大明小学、老南小学和外国语小 ...

已经在建了?
回复 使用道具 举报
开发区。。。我不看就知道。。。
回复 使用道具 举报
药儿 发表于 2012-11-15 14:43
开发区。。。我不看就知道。。。

那看看其它的
回复 使用道具 举报
做的不丑来  支持一下!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
对于不在如城的我们来说,不是单纯的给钱就能进的
走自己的路,让鬼子去讨论吧
回复 使用道具 举报
荷兰小镇什么情况?
回复 使用道具 举报
划分是这样分的 可邓元的人为什么开发区实验不好上
回复 使用道具 举报
LZ为人民服务
回复 使用道具 举报
背对背拥抱 发表于 2012-11-17 08:44
划分是这样分的 可邓元的人为什么开发区实验不好上

开发区实验小学好像要开发区来规定的,暂时安排就是这样
回复 使用道具 举报
木纹 发表于 2012-11-17 08:49
LZ为人民服务

首长您辛苦了
回复 使用道具 举报
巢涨巢落 发表于 2012-11-17 09:08
开发区实验小学好像要开发区来规定的,暂时安排就是这样

是的 所以就没好上啊
回复 使用道具 举报
能评一下各校的教育质量吗?虽说老师现在是轮流的,但还是有差别的吧。大家评一评吧!
回复 使用道具 举报
.....................
回复 使用道具 举报