客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

唉,我真的不想说什么了,刚刚发了一遍居然给我删了。这张图片见不到人么?是师傅果体了还是房子果体了?

悲催呀,我打了那么大的一段话呀,居然生生的给我吞了。你不怕噎着么?算了,我重新打吧。
我家的防水是阳台卫生间厨房都有做的。今天只做了阳台和厨房。卫生间还没搞好,改天做。他们做防水的流程是这样的:先打扫干净,再用水冲刷,接着用堵漏王把有管子的地方刷一遍,再用水泥砂浆补好,接着再用堵漏王把边边角角刷一遍,最后做防水。厨房和阳台都这样做的,我在一旁看着,觉得这样做应该没啥大问题。有问题我也不怕,我楼下的邻居相当厉害,相当难缠,所以,嘻嘻丁点的问题肯定要找上门来了,高总,你就麻烦了

我要哭了,到底怎样才行,发一遍不行要审核,发一遍要审核,我到底哪里戳到你敏感的神经?万能的主呀,给点指示吧

好吧,这是我第四遍了,看看能不能通过。请教一下,卫生间的防水是先找平后做防水,还是先做防水后找平,有知道的大侠给说一下

我能骂娘么?一个装修的帖子,居然要审了再审!不就是房子果体么?干活的师傅又没果体,发个图片都删!

1万

如果家里有个亲戚懂的就好了,自己跑是很累的

很好很强大。

nana婷婷 发表于 2012-10-29 15:27
如果家里有个亲戚懂的就好了,自己跑是很累的

还好了,我是半包,邻居家是清包,他最后悔的事就是把卫生间墙给砸了,然后用木工板给竖起来,后面挂瓷砖。下面居然忘记了垫块砖头,直接木工板竖地下。所以装修这活,如果不是很懂,建议还是找装修公司。再差的装修公司都不会想到用木工板给你当墙用呀。

再说说买材料吧。原先给老妈装修时也是图便宜,品牌的一律不看,只看杂牌,挑杂牌,觉得便宜。装修过一次后就吸取教训了,这次只看品牌,杂牌不看。这样一比较,才恍然大悟,以前咋没人跟我讲呢,哪怕提一下都行呀,品牌居然也不贵呀。这次装修我全是趁着品牌打折时买的,真的不贵,而且质量有保证。比如这次买的衣柜,之前小陈带我去看过他们装修的一户人家,小陈告诉我他家衣柜是打的,移门是定制的,定制了四扇门花了4千多。当时看的我直抽冷气,贵呀。后来看到索菲亚搞活动,投影面积698一平方,一个衣柜连门带柜才3000多,真的很划算就定了他家。再扯一点,关于衣柜,能定制就不要打,真的是比较丑,还有再买移门也不划算。我邻居自己打衣柜,光木工板上楼费就给了七八百,再加上木工板,木工的工钱,移门,七七八八算下来只比定制的便宜到一二千左右,甚至更少,如果你能找到比较合适的商家。比如后来我看到有一家梵蒂尼衣柜定制,当时活动价才一百六七十平方,真的超划算。所以建议大家买东西一定多转转,多看看,货比三家,不吃亏

这是厨房间做的防水,只做了30公分高,这个高度就可以,多了也没用,真发大水了,这高度早淌到客厅了

阳台防水

清风不识字,何故乱翻书?!!
一个装修的帖子,三番两次要审核,要删除,我到底惹你那儿了,尼玛!

[color=#999999 !important]2012-10-29 15:24您发表回复未通过审核,现已被删除!
回复内容:凭什么删我帖子,我发裸体图片还 ...
屏蔽[color=#999999 !important]2012-10-29 15:24您发表回复未通过审核,现已被删除!
回复内容:我要哭了,到底怎样才行,发一遍 ...

求教:各位大%*仙,卫生间是先做防水后找平,还是先找平,后做防水?百度了一下,有的说先找平,有的说先防水。综合比较来看,说先找平的比较多。问题是如果先找平,再做防水,最后贴瓷砖,这个地面的高度不就很高了么?找平一层厚度,防水一层厚度,瓷砖还有一层厚度,外面我做地板,必须有一定得高度差才可以。哪位给解答一下,急呀。高总说先防水,但看邻居有的是先找平的,我就不放心了。真心求答案

交友俱乐部

瘦高高 发表于 2012-10-29 14:57
干慢了,我天天催,天天骚扰!

好的
南通欣和装饰五一优惠等着你,咨询电话:0513-87284335   18012894002    QQ:910019168  www.rgxinhe.com

交友俱乐部

瘦高高 发表于 2012-10-29 14:57
哈哈,我拿着这钱立马给女儿买鞋子去了,真的开心呀

买了2双还有多的吧,请客吃饭啊,哈哈
南通欣和装饰五一优惠等着你,咨询电话:0513-87284335   18012894002    QQ:910019168  www.rgxinhe.com

今天贴瓷砖了,唉我这个猪头居然忘了我买了花砖。等一面墙贴完了我在那欣赏呢老觉得少点东西才发觉花砖没贴。悲催呀!猪头!这个不怪瓦工师傅,我压根就没想起来,也没跟人家讲。唉,算了吧,当省钱了

成鑫小陈 发表于 2012-10-30 09:31
买了2双还有多的吧,请客吃饭啊,哈哈

拿到钱后我一高兴就拉着女儿去了品牌店,买了2双钱还不够回头请你吃巧克力,

这是厨房瓷砖,还不错吧,因为门是白色的,瓷砖就不想选白色的,挑了N久呢,估计全贴起来会好看些

瓦工师傅在砌墙。项目经理小崔跟我讲,为了给我联系他手下最好的这位师傅,不得不多等几天了,他太忙了。我很高兴,多等几天又怎样,只要技术好,等也是值得的。这位师傅果然没让我失望,干起活来一刻都不歇的,最重要的是非常认真。谢谢啦,小崔,谢谢啦,师傅