客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

1万

去不太好,有什么问题问就是了来自: iPhone客户端

1万

你加我qq就是了来自: iPhone客户端

怎么没看到你的QQ号呢

我发站内消息给你了,你查看一下

1万

43729067加吧来自: iPhone客户端

1万

论坛玩不来来自: iPhone客户端

美女再来我们店里看看呗!我们店里最近试营业全场打6.8折的,其中一款特价板88一平方的。

如皋楚楚吊顶 发表于 2012-10-18 09:38
美女再来我们店里看看呗!我们店里最近试营业全场打6.8折的,其中一款特价板88一平方的。

是裸板吧加龙骨边条安装120肯定拿不下来你家是品牌,价格不便宜呀嘻嘻

您真是行家啊!看来装修一次您都成专业人士了啊!你也说了啊我们是品牌啊,一般小牌子也是这个价位了,那还不如选我们呢?是吧美女我们这款特价板,也是铝镁合金的【不用我解释了,您肯定知道材质的啊!】

如皋楚楚吊顶 发表于 2012-10-18 14:55
您真是行家啊!看来装修一次您都成专业人士了啊!你也说了啊我们是品牌啊,一般小牌子也是这个价位了, ...

哈哈,看兜里银子情况,有就装,没就淘便宜的,十个平方左右的吊顶,估计你家得4000,是吧。我搜了一下淘宝报价,3000多,实体店还不得4000

今天水电返修,处理结果还算满意。全部按我提的要求改,整个过程高总没有怨言,也没有极力劝说我这样可以了,都这样之类的话。说实话,我是比较反感别人的劝说。我耳根子软,别人一劝就不好意思了,接受了呢心里别扭,不接受,心里也难过。今天不错,难得能保持心情愉快。

瘦高高 发表于 2012-10-18 20:42
哈哈,看兜里银子情况,有就装,没就淘便宜的,十个平方左右的吊顶,估计你家得4000,是吧。我搜了一下淘 ...

美女啊,我们最近店里开业优惠,有一个8平方一厨一卫的套餐只要2680,还有2个平方按店里折扣来也就400块钱左右。这样您就花最少的钱买到最好的东西了。正好和您的预算差不多的,质量也有保证。我们板全部是铝镁合金,不氧化,不变色,环保,包您15年。我说的再好,不如您亲眼所见。看我态度这么好,这么诚心为您服务的基础上,您就来表表吧!我等着您哦!

这两天比较累,没来的及更。今天做水压测试。那玩意看不懂,从网上搜了半天,好歹懂了一点。水压测试表一般是BAR表示,1bar=0.1mpa,正常自来水压0.3mpa,高层住宅0.4mpa,水管试压一般增至0.8-1mpa(以上为网上所搜),我家打到2.8mpa,24小时候降了一个压,1.8mpa,高总说没事,这个是说明里面有跑气的地方,我检查了一下,堵头及水管都没有发现有渗漏。那就应该没问题。如果有漏水的地方,那肯定直接归零了。所以还是放了心。

TNND,发个帖子就要审核,审你个头呀。谁能告诉我哪个是敏感词?下次我用叉叉代替

如果要装修的话可以找我们,我们这可以帮你免费设计。
施工精致 保证质量可靠
联系电话:13773776219

瘦高高 发表于 2012-10-12 13:56
汇报一下吧,目前定下来的东西有:衣柜定制索菲亚,橱柜是杜邦,台面是杜邦米兰石,柜体是吉林森工露水河。 ...

美女,我是方太厨房电器的小储,有需要,可以联系我.肯定比商场便宜!电话:13813713759

还是 再说一下关于水压问题。上面的描述其实不准确的。应该是上午10点打压到2.8MPA,下午4点左右到了2.2MPA,第二天上午8点1.8MPA,下午3点钟去看的时候是1.7MPA,应该说是处在保压状态了。不管怎样,不漏水就好。装修的童鞋们一定要记得测水压呀

瓷砖的问题啰嗦两句吧。前面说了我定的是L&D的瓷砖。其实马上要准备送瓷砖了,我突然想起来我家做的是简约风格,门框和门都是白色的,厨房里的瓷砖如果也是白色的,岂不丑死。我就赶紧去换颜色。一换才发现,打特价的厨房砖只哟两款还都是白色,要么就得换金布纹那种全瓷砖,可是贵呢,好像尺寸是316*450的一片要二十多,我算了一下,偶滴个神,至少要八千多。买不起!退吧,已经交了定金,无可奈何,那我就只买了卫生间的瓷砖。凭心而论,瓷砖的质量是不错的,就是我消费不起。然后再去挑,选了一个叫某某牌子,也号称是十大品牌之一的。买了这个更倒霉。选好后瓷砖很快就送到家里了,当时高总也在,他没事拿那地砖看,然后用手一个劲儿擦,我就问怎么了,他说有划痕,看能不能擦去。擦了半天也没擦去,我心想没啥大不了,有划痕的直接铺在厨房橱柜下面看不到。

有句话叫好奇害死猫。高总走后,我总觉得不放心,他在那里擦的我发毛。我就拿起砖对着光仔细检查起来,一查不要紧,心里就凉了。上面居然有小气泡!换一片换一片都这样,我直接拆了2箱每片基本都有气泡。不对着光是很难发现的。有气泡破裂了,就一小小黑点。这种情况就说明瓷砖的质量不过关。我就赶紧去退。店家是不想退的,让我重新挑,可我真不敢买他家的了。因为这款砖基本是他家最贵的,换便宜的不放心,再换比它更好的,我又舍不得钱。就这样墨迹了N久,我宁可贴他一半的运费都要退掉,终于退货成功了。(这种砖贴上后,一年以后你就等着出问题吧,上面的瓷很容易就碰掉了,然后就渗色渗水。所以买了瓷砖后也不能大意呀,要仔细查验)退货后又重新挑,买的是蒙娜丽莎的瓷砖。希望这次不要让我再失望。我的小心脏经不起吓了。

1万

瘦高高 发表于 2012-10-23 12:44
还是 再说一下关于水压问题。上面的描述其实不准确的。应该是上午10点打压到2.8MPA,下午4点左右到了2.2MPA ...

真又开了一天啊

朵朵的爸爸 发表于 2012-10-23 19:13
真又开了一天啊

(*^__^*) 嘻嘻……,不放心呢