客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

南通虹艺建材 发表于 2012-10-9 20:35
美女,我介绍你去一家,他那边走的就是批发路线,如皋很多都是从他那拿的,你可以抽个时间去看下,地址我 ...

哈哈,好呀,去看看,

给大家说个小知识,(*^__^*) 嘻嘻……,我从卖吊顶那里学的,听声音。覆膜的一敲声音沉闷,而滚涂的声音则比较清脆。你就放在一起敲,立马就能听出来,这样就很容易鉴别了。

好像覆膜现在质量不是很靠得住,一般都用纳米吧家里,外行人听人说的
地址:如皋如城苏浙大市场(兴隆装饰城路对面)
电话:15366338688  施先生 QQ:457577212

交友俱乐部

瘦高高 发表于 2012-10-9 20:34
欢迎美女

哈哈。。。刘姐很懂啊!!
从今天起,善待自己!!!

4万

媒体压力是我们思想的武器

哪有这么麻烦的呢,自己去买建材其实很轻松的
我们的目标是:
优化城市道路交通,
促进城市环境改善,
提高城市生活质量!

光线传情 发表于 2012-10-10 11:43
哪有这么麻烦的呢,自己去买建材其实很轻松的

嗯,银子够多的话,当然轻松了,挑品牌买,不用比较,就如我邻居,人家看中了直接付款,怎么可能去货比三家呢。我不是有钱人,又想好还想便宜,当然累了,货比七家八家!

4万

媒体压力是我们思想的武器

瘦高高 发表于 2012-10-10 14:21
嗯,银子够多的话,当然轻松了,挑品牌买,不用比较,就如我邻居,人家看中了直接付款,怎么可能去货比三 ...

装修风格确定后,建材应该很好买的,而且淘宝上也有不少,算上运费,比街上的便宜多了
我们的目标是:
优化城市道路交通,
促进城市环境改善,
提高城市生活质量!

今天去工地上看了看,水管是保利的,已经到家了。我随便抽查了几个,都是正品,放心了。去楼上楼下的邻居家转了转,看到有一家走线其中有一路是水电同槽,强弱电同盒,想说话的,忍了忍,没说,他家是请亲戚装的。关于水电安装这块,我只能说各位童鞋们自己多学习,或者实在不行找懂行的人帮你看看,否则真有可能吃亏。另外表扬一下装修公司,工地打扫的不错,卫生间我看到也按上了小马桶。有邻居是清包的,我去参观,偶滴个乖乖,那个尿骚味一股一股的,赶紧就跑出来了。所以不管清包半包,还是要严格要求工人,否则家还没住呢,尿味先住了

IMG_1274.jpg 水管,每样挑一个验证,正品。

光线传情 发表于 2012-10-10 14:23
装修风格确定后,建材应该很好买的,而且淘宝上也有不少,算上运费,比街上的便宜多了

很多东西是不能够从淘宝买的,比如瓷砖,淋浴房,地板,橱柜,衣柜等等,水槽花洒我都是网购,很便宜而且正品。其实真的光买主材,能够从淘宝上买的东西比较少的,只能买一些小的东西,比如开关面板之类的,大件的东西最好不要买,快递太野蛮,到家碎了有裂纹之类的比较麻烦,因为这些你签收的时候未必能验到,你签收了,店家就有了推卸责任的借口

另外,求科普,什么叫瓷砖,什么叫瓷片?我百度了一下,还是稀里糊涂。有知道的给明白的讲解一下

楼主是好人啊

交友俱乐部

瘦高高 发表于 2012-10-9 20:37
哈哈,害羞啦,帮我好好把关,有问题我会直接提,不会客气的,你要理解呀

好的,希望多多提意见啊。
南通欣和装饰五一优惠等着你,咨询电话:0513-87284335   18012894002    QQ:910019168  www.rgxinhe.com

居之美布艺馆真诚为您服务,墙纸 窗帘 软包 价廉物美   地址:如皋普庆路230-232号 (老肉联厂西侧丁字路口向南180米)电话13921452578    051368773226

瘦高高 发表于 2012-10-9 21:28
给大家说个小知识,(*^__^*) 嘻嘻……,我从卖吊顶那里学的,听声音。覆膜的一敲声音沉闷,而滚涂的声音则比 ...

你好!我是容声集成吊顶小周,很想邀请你到我店里来看看,肯定会让你买到性价比最高的集成吊顶。
容声集成吊顶如皋专卖店  电话:13606274439
地址:如皋市宁海路511号(宁海路加油站向东80米)

汇报一下吧,目前定下来的东西有:衣柜定制索菲亚,橱柜是杜邦,台面是杜邦米兰石,柜体是吉林森工露水河。这个我特意上官网查过的(他家是分销商,官网查不到,但可以查到总代理),现在又很多柜体板材是仿露水河的,一定要标明是森工的才是正牌。门呢,看中了TATA家的白色木门,很喜欢,就没跑第二家来回比较。其他的都没定,还在比较中。

钱花的太快了,

人气不旺呀,唉没法子老公生病孩子要辅导学习,连去工地的空都没有。等老公身体好了,我就好好收拾这帖子,不能沉了呀

人气很旺的,我支持支持,再支持啊!

哇!楼主用心了,绝对支持啊