QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[s:130]看情况会不会回家
回复 使用道具 举报
看到这些图片我想哭。。。。80后好多的回忆。。
QQ:237828137 TEL:13862730440
回复 使用道具 举报
哈哈哈好呀好呀肯定去的
回复 使用道具 举报
哈哈  刚到如皋就碰到这么怀旧的活动
回复 使用道具 举报
记得家里有个卖冰棍的木箱子,可惜离家太远,不方便回去拿,不过活动一定要去看看

美女
差点就中500万了,就差6个数字
回复 使用道具 举报
我看到时候各位的车停哪里
回复 使用道具 举报
90后的飘过,有空一定去捧场
回复 使用道具 举报
同志我是好人 发表于 2012-8-15 22:02
我看到时候各位的车停哪里

我们都走路去的,路远的打的
回复 使用道具 举报
我回去找找  有小霸王
回复 使用道具 举报
原来这些都有的,只是现在房子几经翻新重起...原本收拾的好好的宝贝,被家里人一不小心仍了,那就没了...
回复 使用道具 举报
支持[s:11]
回复 使用道具 举报
经过几经折腾终于找到了一些东西...儿时见过的...

90年代的户口簿、养老保险、少年雄鹰计划

90年代的户口簿、养老保险、少年雄鹰计划

养老保险手册、90年代户口簿、少年雄鹰计划达标手册

小学时的报告单、龙潭文学社会员证、宅地证

小学时的报告单、龙潭文学社会员证、宅地证

小学生素质发展报告书、宅基地使用证、龙潭文学社会员证

说不出来的一种农具小时候玩过

说不出来的一种农具小时候玩过

说不出来的一种农具,小时候玩过的》。。

算盘、82年的词典、拷机、自行车行驶证

算盘、82年的词典、拷机、自行车行驶证

算盘、82年版的词典、拷机、自行车行驶证

还有的事大件,而且放得比较乱,不好拿.....
好像有个单轮的粪车...
不知这些可不可以的啊....

评分

宅废柴 + 25 我老家也车马湖的呀,亲切

回复 使用道具 举报
毛茸茸的大腿 发表于 2012-8-13 19:07
建议放映3D版玉蒲团

李渔会在大剧院门口笑的
回复 使用道具 举报
我们小时候买米面食油都要用它。

回复 使用道具 举报
支持支持,呵呵,找到的东西还不少的呢,有的东西路远,运过来不方便的。
回复 使用道具 举报
雉水伟少 发表于 2012-8-15 14:40
CG?

很对
回复 使用道具 举报
色小兔 发表于 2012-8-14 08:53
我家有这种缝纫机不知道算不算

这个不算吧,这个我家里也有啊
回复 使用道具 举报
龙静堂主 发表于 2012-8-15 12:57

那个竖笛我也有一个[s:16]
回复 使用道具 举报