客服电话:0513-87530513 客服QQ:8520513

网友之家

如皋市宁海路北侧老党校地块拆迁已过一年,如今工地进入清障阶段。我想问一下城建、城管及环保部门,清障工地每天早上6点机械进场,中午不休,晚上突击到半夜十一点,你们还管不管?本人16日向12345实名投诉,至今没有回复,18日一早,依旧是6点准时机械进场,现场轰隆声一片!
我本人到现场和施工方对峙,可以理解,晚上带点晚没事,天本来黑的晚,晚上睡也不会太早。可是,这个早上和中午能不能稍微往后推一点?工地负责人也表示歉意,说下不为例。结果,今天一早当即打脸!
施工现场负责人也说到,原来在市政府北侧地块,早上只能8点,中午到11点半,抓的紧。现在这个地块也时间很紧,要赶工期!
我就纳闷了,在市政府那有规矩有限制,咋到了老党校地块就无组织无纪律啊!
是不是省委巡察组走了,就可以肆意妄为,就可以懒政惰政!连回复我一下,搪塞我一下都懒得做了!
我希望能看到有关部门到现场,看到实打实的成效!
我希望如皋越来越美,但是更希望能乐居如皋!

赶啥工期啊,那边建什么呢

缺少监管。12345也是形同虚设、、、、、、

《江苏省噪音污染防治条例》第三十一条明文规定:
在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止在二十二时至次日六时期间进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,但抢修、抢险作业和因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业的除外。
你总不能让人家不要施工吧?只要符合国家规定,就不能禁止。

互相体谅一下啦,人家赶工期也是事实,拆迁也是为了改造城市市容市貌,没谁会无缘无故的敲打搞噪音,工期结束了不就好啦!工期负责人也要注意作业时间和人手,工期紧可以在正常施工时间多加人手,绝对不能牺影响周边群众的休息时间。

会带来噪音的作业工种,可以安排集中加大力度处理。不能天天闹一下,严重影响周边居民的生活。

东门庆 发表于 2018-5-19 09:29
《江苏省噪音污染防治条例》第三十一条明文规定:
在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止在二十二时至 ...

请您仔细看我的帖子内容,晚上十点四十八分还在施工,是不是在二十二点之后?看来是我表达不准,应该是晚上二十二点四十八分。我去工地现场也说的很明确,晚上带点晚可以,天黑的晚,晚上睡得也晚,可以适当晚一点。但是家里有个小孩子,中午能不能稍微空点时间给孩子午睡。工地扔这一年不赶工,突然的赶工,何苦呢

子轩123456 发表于 2018-5-19 14:43
互相体谅一下啦,人家赶工期也是事实,拆迁也是为了改造城市市容市貌,没谁会无缘无故的敲打搞噪音,工期结 ...

可问题是,拆完扔在这里快大半年了,你总是休息半年然后突然袭击,何苦呢。

子轩123456 发表于 2018-5-19 14:46
会带来噪音的作业工种,可以安排集中加大力度处理。不能天天闹一下,严重影响周边居民的生活。

之前拆迁的时候,城管公安都在现场维持秩序,特殊情况,我们也支持。可是,主体建筑放倒了,仍在这里大半年了,没人管没人问,然后突然想起来了,就没日没夜的赶工期,早干嘛去了。互相理解和体谅,家里有个小孩子,都不容易。也不是不让人家施工,互相体谅互相理解就好了。毕竟拆迁工地旁边的住户,永远都是受害者。

仁者 发表于 2018-5-18 12:49
缺少监管。12345也是形同虚设、、、、、、

还好,后来城管局的同志和我联系了,也解释了相关法律法规,也欢迎我积极举报,如果仍旧在晚间十点之后施工,随时举报,他们也会把处理结果告知我。还是希望咱们的城市越来越美好,越来越和谐。这一切,还是离不开各个行业的管理者服务者!