客服电话:0513-87530513 客服QQ:8520513

网友之家

现在姓名:赵左士
性    别:男
出生日期:1969年10月21日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1970年02月21日
失踪人所在地:山东省,临沂市
失踪地点:江苏省,南通市,如皋市袁桥镇
寻亲者特征描述:身高1.7米,身材偏瘦,四方脸,薄嘴唇

寻亲人自述:
    曾经听村里人说:亲生父母来信找过,但养母回信说全家都去东北了,赵左士出生日期1969年冬天,1970年正月或者2月由养母从南通如皋市袁桥二大队领养。据养母描述:当年从袁桥向东坐车10多分钟到领养地当地当时种植棉花农作物,当年住在陈先生家里陈先生把我介绍给山东来抱我的养母。当年一起送养的有三个人抱着三个孩子:两个男孩一个女孩。
    据说只有舅舅知道寻亲人亲生父母的地址,但舅舅已经过世。寻亲人也找过一同去江苏抱孩子的另一个女的,但没得到什么线索。

联系QQ:182230263 微信:gw7913902597

自己顶起来,袁桥的父老乡亲请求信息扩散,希望家人看到能联系。

如果是从袁桥坐车要10多分钟,估计到柴湾或新民了。

楼主,我百度一下,你的身份真多啊,一会儿找这儿的亲人,一会儿找那儿的亲人啊

我是老杨 发表于 2018-3-9 10:20
楼主,我百度一下,你的身份真多啊,一会儿找这儿的亲人,一会儿找那儿的亲人啊

我是央视(等着我)寻亲节目民间寻亲志愿者,也是宝贝回家寻子网站的寻亲志愿者,受寻亲人的委托利用自己的休息时间帮助寻亲人寻找亲人。郑重承诺整个寻亲过程不收取任何费用的纯公益性,牢记赠人玫瑰手有余香。如果有高度疑似的人家,将由他们双方自己去商量亲子鉴定事宜。

xiaohexiaoyu 发表于 2018-03-09 15:15
我是央视(等着我)寻亲节目民间寻亲志愿者,也是宝贝回家寻子网站的寻亲志愿者,受寻亲人的委托利用自己的休息时间帮助寻亲人寻找亲人。郑重承诺整个寻亲过程不收取任何费用的纯公益性,牢记赠人玫瑰手有余香。如果

但愿好人一生平安。

寻亲人自述:
    曾经听村里人说:亲生父母来信找过,但养母回信说全家都去东北了,赵左士出生日期1969年冬天,1970年正月或者2月由养母从南通如皋市袁桥二大队领养。据养母描述:当年从袁桥向东坐车10多分钟到领养地,当地当时种植棉花农作物,当年住在陈先生家里。陈先生把我介绍给山东来抱我的养母。当年一起送养的有三个人抱着三个孩子:两个男孩一个女孩。
    据说只有舅舅知道寻亲人亲生父母的地址,但舅舅已经过世。寻亲人也找过一同去江苏抱孩子的另一个女的,但没得到什么线索。