QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
  吾悦广场上的巴依古丽饭店,刚开始吃饭服务员倒水给我们,我朋友刚准备喝时看到了蚂蚁,酸奶里还有线头,胃口都没有了我们要求免单经理不但不解决还一直拖。

昨天我朋友吃饭的时候都没有胃口,都没吃多少,后来那个大堂经理说给我们解决,等了他半个小时都没有回复,我们问他他态度很差都不理我们,直到我们说要举报他他才给我们处理,

我们之前点了几份菜打算先吃不够再点,付了之前的那几道菜的钱一共130多。后来我们朋友没什么胃口就再点了几道其他的菜,我们要求这剩下的就不付款了,就当给我们补偿,但是他们说不行,只能给我们员工价,打个八八折,本来我们想就这么算了,但是那个经理说去请示一下上级,去打电话打了20分钟,回来什么也不跟我们说,我们问他处理的怎么样,他也不理我们,去接待刚进门吃饭的人,这就让我们很生气了,白白耽误我们时间,态度还那么差,我们就打算留个联系方式给他们,让他们处理好后回复我们,我们先走,但是他说一定要付完剩下的,最后我们就吵起来了,最后我说要举报,那个经理说他帮我们将剩下的买单。于是剩下的80多没给。

我们朋友之前的那几道菜几乎没吃啥,而且吃的时候都先仔细看看,感觉有心理阴影了。我感觉这样的服务态度真的有损我们大如皋的城市形象,特别是在新城吾悦这样的大广场。

12 个回复

楼主想要求免单的心思昭然若揭
回复 使用道具 举报
一开始就发现了蚂蚁,那你干嘛不走?还吃到最后要求免费,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
你不直接打卫计委电话还继续点菜?
回复 使用道具 举报
这个蚂蚁你们从哪里抓的啊,我也去试试看,能不能免单,我建议下次楼猪可以用苍蝇效果更加好
回复 使用道具 举报
这家店一般啊,对我老说就是去了一次不会去二次的那种,还有300块打算只用来吃羊肉串了
回复 使用道具 举报
楼主这样子估计赞同你做法的人不多!
回复 使用道具 举报
这家我去吃过。谈卫生条件呗肯定比街头的、小吃街的新疆羊肉串要好得多,那些人脏得要命,根本不洗手,要剔牙齿的竹签再穿肉串。
这家店,要是论口味,不敢恭维,也可能不适合我们如皋人比较清谈的饮食,总之一句话,咸、辛、麻、辣重口味,羊肉串、羊排很肥,吃了直冒油。当然青菜萝卜各有所爱,各位去吃一下就知道了。
回复 使用道具 举报
冬天蚂蚁还没出来吧。
回复 使用道具 举报
。 2018年3月5日下午6:30,我母亲从蔬菜大棚干活回来,在途中看到一起干活的老太太摔倒在路边(她们是6点整下班出事点离大棚一里地,当时已经被人扶起趴在她自己的自行车上),我母亲便上前问她哪里受伤了,还帮她带信给她家人!…晚上8点多,她们一家6人到我家闹,说就是我母亲撞的:!家中有小孩,都吓哭了。跟她家人讲都理,跟本不睬你。直接把我母亲往大门外拉,后来报警还要把伤者放我家,不是警察在都不知道怎么办,哎!后来又报交警中队又把我母亲的车子拉走,说去做检查,真不懂这中队怎么受理的,那么多目击证人说了,我母亲后到的(同行好几个人、还有受伤者邻居)服气。当然这样才能彻底证明我母亲清白,但是非要这样,真让人觉得这社会风气……你们这是让想帮人的人越来越少!(受伤者到我家指着我母亲鼻子说就你撞的,为此我母亲一夜没睡,一直问我父亲为什么。)受伤者戴庄10大队的,我本人袁桥10大队。所说全是事实(第一次发这种东西)发帖竞然被删
回复 使用道具 举报
好人难当 发表于 2018-3-7 12:56
。 2018年3月5日下午6:30,我母亲从蔬菜大棚干活回来,在途中看到一起干活的老太太摔倒在路边(她们是6点 ...

车子弄走,估计是做痕迹鉴定的。如果你说的是事实的话,不要怕,做就做。会还你母亲清白的。
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!
回复 使用道具 举报
f7a63ecb16ee4476e215a1bb60dfa3af
回复 使用道具 举报
好人难当 发表于 2018-3-7 12:56
。 2018年3月5日下午6:30,我母亲从蔬菜大棚干活回来,在途中看到一起干活的老太太摔倒在路边(她们是6点 ...

网友您好,我们并没有见过这个帖子,也没有删除。应该是系统自动屏蔽,您可以重新再发一次
回复 使用道具 举报