QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

xweda

老九门 发表于 2018-2-23 23:47
这个论坛好久没这么热闹了——据说那个医院前台都是没有医学知识的长的漂亮的大学生,很多不是患者的人经常 ...

护士有几个态度不错,住在那边的孕妇都觉得有两个胖胖的护士不错,稍微胖点的护士给小孩子洗澡很好很耐心,那个高个子胖胖的护士也不错很通情达理,问她们选最佳护士是民众投票吗,她们说是内定的,我就呵呵了,这个不是根据民众进行投票选举吗,最后还好大人小孩没事,也就不计较了,听说这个医院出了不少事情的
回复 使用道具 举报
黄色小菊 发表于 2018-2-23 15:47
一拳轰裂了产房外面的墙,呵呵,楼猪如此暴力,什么人一看便知!祝楼猪的孩子早归天国,省得在世上被你老爸 ...

狗逼东西,你老母死没死啊,昨天就差点断气,到现在还没死吗,不死也快了,疑难杂症缠身,你全家要大祸临头了,狗东西,早上我刚拉了新鲜的屎记得吃完哟,黄色小菊欠操的狗杂种
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 16:42
有个建议,建议你去把孩子做个DNA吧!你懂的!

诸君,狗东西,昨晚去逛窑子,见到你女儿在那里卖B,B都被人操没水了还好意思出来卖,再走一段距离又看到你老母在那里卖,你好意思的啊,让你老母出来卖B,有谁要啊,全家都是狗儿子,还好意思在爷爷的地盘到处乱吠,打的你嗷嗷直叫,再问一句,早上翔吃了么,刚拉的新鲜的翔乘冒着热气你个B东西赶紧吃掉,别浪费
回复 使用道具 举报
本来看楼主发这篇帖子也是想看看到底发生了什么,看到最后直接变成水贴也是无语了,五十条回复四十五条在骂人。。。。。
回复 使用道具 举报
jsmj 发表于 2018-2-24 08:37
本来看楼主发这篇帖子也是想看看到底发生了什么,看到最后直接变成水贴也是无语了,五十条回复四十五条在骂 ...

没办法,我想阐述事实,总有一些SB 要找骂,诸君和黄色小菊要求我骂他们,难道我还不答应他们的要求吗,我是很愿意助人为乐的
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 16:42
有个建议,建议你去把孩子做个DNA吧!你懂的!

狗东西,咋啦被爷爷骂的屁都不敢放一个了啊,你爷爷我要的就是这种效果,诸君后面的狗杂种,活该被老子骂
回复 使用道具 举报
一拳轰裂了产房外面的墙,呵呵,楼猪如此暴力,什么人一看便知!祝楼猪的孩子早归天国,省得在世上被你老爸 ...

黄色小菊这个昵称后面的B东西,咋啦,被老子骂的都不敢放屁了啊,哈哈,狗东西,你子孙后代都绝种了,你哪里敢再BB了,狗逼,老子骂的你全家死翘翘,新年祝贺你全家出门被车碾压血沫横飞致死,你个脑残记得每天多吃点屎,外加一盒脑残片,蠢货
回复 使用道具 举报

黄色小菊,我的狗重孙儿,你太爷爷我来看你啦,2018祝黄色小菊你全家出门被车撞死,辗得稀巴烂,你儿子或者你女儿,男的被当狗,女的卖到妓院伺候万千男人
回复 使用道具 举报
其实生孩子风险是比较大的,尤其对女同志来说,如同过鬼门关!至于说超过预产期才生产,我估计你们家应该是个男孩。男孩有90%的都超过预产期。再者,父母是孩子最好的老师,为了下一代的健康成长,请自重、、、、、、俗话说:“家庭培养子女,环境造就人才,知识改变命运,个性决定前程。”
回复 使用道具 举报
顺产中途转剖腹产的例子还是比较多的,现在医生开始都是建议尽量顺产,对孩子好产妇恢复也快。我家当时在人民医院生时也遇到两三个顺产不行后来拉去剖腹产的
读书 是为了心平气和地跟傻逼说话,而健身 是为了让傻逼心平气和地跟你说话
回复 使用道具 举报
文明上网,理性评论。就事论事,各抒己见,畅所欲言,人人都有话语权。就某件事大家的见解不一这很正常,为了净化网络环境,请大家多多的互相理解。理解万岁、、、、、、
回复 使用道具 举报