QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

xweda

RE: 如皋广慈医院妇产科就是个很不专业的团队,分娩先试产,呵呵

黄色小菊 发表于 2018-2-23 15:47
一拳轰裂了产房外面的墙,呵呵,楼猪如此暴力,什么人一看便知!祝楼猪的孩子早归天国,省得在世上被你老爸 ...

黄色小菊后面的狗东西,老子龙拳送你全家归西,另外附上一首打油诗送给你个蠢货

老子东游漫步,见到你Ma是少-妇,拉到无人之处,掏出惊天之柱,Cha进你Ma桃花深处,老子曰;真他Ma的舒服!
万里长城永不倒,你Ma需要人人搞,搞的你Ma笑哈哈,那知阴-部又开花,你在旁边看这她,端着家活去上他!
五千年河东,五千年河西,五千个男人Cao你MaB。 江-山-如-此-多-娇,你Ma如此风Sao
月朦胧,鸟朦胧,我和你Ma钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你Ma脸通红,哥哥我扒开你Ma乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你Ma直流脓--
看你就知道你是驴和马的爱情结晶,要不你长的驴不驴,马不马的,让人一看你就知道你是头骡子,哈哈--一个天阉的货,哈哈--骡子呀!
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 19:27
最后一条,此后不再回你贴:你自己回头翻开帖子,自己看看自己都发了什么?这些内容是一个正常人说的话吗 ...

号称诸君的后面的狗东西,也送你一首打油诗
日照香炉声紫烟,你的老Ma我强奸;十个男人一起来,你Ma还要自已舔!--
小来小,你是个吊,引起公愤你还不跑,非让我的Ji吧Cha了你娘的B里暖暖我的吊!!
床前明月光,地上鞋2双,1对狗男女其中就有你,床前明月光,地上鞋2双,你Ma座中央,喝我精子汤!--!你Ma下岗流眼泪,裸体走进夜总会,陪人吃来陪人睡工资翻了好几倍!
五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起Cao你娘!五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子!厉害厉害!!
回复 使用道具 举报
一拳轰裂了产房外面的墙,呵呵,楼猪如此暴力,什么人一看便知!祝楼猪的孩子早归天国,省得在世上被你老爸 ...

SB 脑残,送给你一首诗
五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起Cao你娘!五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子!厉害厉害!!
回复 使用道具 举报
最后一条,此后不再回你贴:你自己回头翻开帖子,自己看看自己都发了什么?这些内容是一个正常人说的话吗 ...

诸君后面的狗孙子,爷爷要教育教育你才过瘾,在草草你老母,日日你老婆女儿,让我JIBA爽才行,送给你爷爷很心诚做的一首打油诗送你给祝贺你全家早点死光光,今年死一个明年死两个,后年争取死光光,哈哈
床前明月光,地上鞋2双,1对狗男女其中就有你,床前明月光,地上鞋2双,你Ma座中央,喝我精子汤!--!
你Ma下岗流眼泪,裸体走进夜总会,陪人吃来陪人睡工资翻了好几倍!
你Ma的厚阴-唇,比不上林依伦;你爸的Ji八肥,肥不过黑李魁!
你的爷老番茄,结果JiJi短一截!你的婆魂斗罗,老了还长处女膜!你的MaJi院的花,你家隔壁的大爷爱上她!
回复 使用道具 举报

诸君后面的狗孙子,老子要教育教育你才过瘾,在草草你老母,日日你老婆女儿,让我爽才行,送给你爷爷很心诚做的一首打油诗送你给祝贺你全家早点死光光,今年死一个明年死两个,后年争取死光光,哈哈
床前明月光,地上鞋2双,1对狗男女其中就有你,床前明月光,地上鞋2双,你Ma座中央,喝我精子汤!--!
你Ma下岗流眼泪,裸体走进夜总会,陪人吃来陪人睡工资翻了好几倍!
你Ma的厚阴-唇,比不上林依伦;你爸的Ji八肥,肥不过黑李魁!
你的爷老番茄,结果鸡鸡i短一截!你的婆魂斗罗,老了还长处女膜!你的妈妓院的花,你家隔壁的大爷爱上她!
回复 使用道具 举报

诸君后面的狗孙子,老子要教育教育你才过瘾,在草草你老母,日日你老婆女儿,让我爽才行,送给你爷爷很心诚祝贺你全家早点死光光,今年死一个明年死两个,后年争取死光光,哈哈
回复 使用道具 举报

黄色小菊后面的龟孙子,爷爷送给你一首打油诗,也诚心的祝贺你全家,今年死一个,明年死两个,后面全死光,最后留你做狗奴才,哈哈
你的爷老番茄,结果鸡鸡i短一截!你的婆魂斗罗,老了还长处女膜!你的妈妓院的花,你家隔壁的大爷爱上她!
回复 使用道具 举报

黄色小菊后面的龟孙子,爷爷送给你一首打油诗,也诚心的祝贺你全家,今年死一个,明年死两个,后面全死光,最后留你做狗奴才,哈哈
回复 使用道具 举报

把你的Ji吧割下来!!Cha到你的腚眼里!!让你变成日本人!!!你是日本人!日本人!知道吗?你他Ma是个缩头乌龟-头!草你十八代祖宗!
回复 使用道具 举报

你MaB宽又宽,上跑汽车下跑船,日本鬼子来扫荡,一B夹死七万三,还有三万要逃跑,你Ma一跟B毛全撩到--你Ma真他Ma的厉害!!!
回复 使用道具 举报

北风吹雪花飘,我和你Ma在性-交,你Ma说:"口-交好。" 我嫌你Ma嘴巴小,你Ma说肛-交妙,我说:"这个没必要。"最后我只有Cha你Ma的大Yin道。你Ma真风Sao,我在里面撒泡尿[s:24][s:24]
回复 使用道具 举报

B小--!你知道你Ma是怎么嫁给你爸爸的吗?在一个北风吹的夜晚,你爸爸对你Ma说:小北风吹的是飕飕地,冻的你爹是得得地,大姐大姐行行好,脱了裤子暖暖吊--!
回复 使用道具 举报

中华儿女多奇志,不爱红装爱武装,穿上红装扛起枪,全体Ji八搞你娘,黄色小菊狗逼东西,告诉你个小秘密,据本草纲目记摘:你Ma的B可以强身健体增加三年寿命,骂你全家可以增大增粗,诅咒你全家死光光可以幸福一辈子,你全家就是被人诅咒一辈子的狗东西
回复 使用道具 举报

中华儿女多奇志,不爱红装爱武装,穿上红装扛起枪,全体搞你娘,黄色小菊狗逼东西,告诉你个小秘密,据本草纲目记摘:你Ma的B可以强身健体增加三年寿命,骂你全家可以增大增粗,诅咒你全家死光光可以幸福一辈子,你全家就是被人诅咒一辈子的狗东西
回复 使用道具 举报

中华儿女多奇志,不爱红装爱武装,穿上红装扛起枪,全体搞你niang,黄色小菊狗B东西,告诉你个小秘密,据本草纲目记载:MA你全家可以增大增粗,zhou你全家死光光可以幸福一辈子,你全家就是被人诅咒一辈子的狗东西
回复 使用道具 举报

黄色小菊狗B东西,告诉你个小秘密,据本草纲目记载:MA你全家可以增大增粗,zhou你全家死光光可以幸福一辈子,你全家就是被人诅咒一辈子的狗东西,你的后代都死翘翘,进棺材了,你个B玩意儿一个人吃屎去吧
回复 使用道具 举报

黄色小菊这个昵称后面的狗东西,祝贺你后代生儿子立刻夭折,生女儿立刻被破处万人轮着操,你老母每晚伺候患了艾滋病的抠脚大汉们,你老爸天天被别人当狗牵着走,你个B玩意儿每晚被千人踢狗脸,再次祝贺你全家死翘翘,火葬场送你们全家火化VIP,打八折,吃屎吧狗东西
回复 使用道具 举报

你Ma功夫真是行,要不会美国进攻南联盟?你Ma要是不接客,国际会制裁伊拉克?你MaSaoB谁来舔?美国走狗陈水-扁。你Ma要不当Ji女,收复台湾就没戏!
回复 使用道具 举报

狗逼,你儿子马上要到地狱十八层被炸油锅了,你祖宗十八代都被下地狱,你个SB 还在这里喷粪,狗嘴里只配吃屎的垃圾B玩意儿,老子龙拳把你个蠢货以及你全家全部塞到你奶奶的操烂的B里面去
回复 使用道具 举报
这个论坛好久没这么热闹了——据说那个医院前台都是没有医学知识的长的漂亮的大学生,很多不是患者的人经常往那跑,你懂的
回复 使用道具 举报