QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

xweda

xweda 发表于 2018-2-23 16:29
别跟我谈素质,谈素质啥时候,老子和你老母躺床上慢慢谈,谈的你老母哎呦哎呦叫,蠢货,是不是老子对你太 ...

哎呦,有的人啊,不对有的狗,比如诸君你这条狗,当然对于人我当然说人话,对于你这条狗,我当然要狗鞭子抽了,要狠狠的抽,要不然,你这条狗还要乱吠呢,我不仅要抽你这条狗,我还要抽生出你这条狗的狗东西,咋教育你的,是屎没给你吃够吗,还是被关的时间长了,分不清东西南北了,狗东西,就应该拿鞭子抽死你这个狗玩意儿,要不然不知道我这个主人的厉害,狗杂种,回到你的狗屋里好好吃屎喝尿
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 16:42
有个建议,建议你去把孩子做个DNA吧!你懂的!

这么说,看来你儿子女儿不是你亲生的啊,难怪,你的狗母亲被外面的野狗到处日,你哪里知道你的亲生狗母亲是谁啊,你自己也不知道你是你的狗母亲跟哪里的野狗生出来的,悲哀啊,自己的亲狗父亲都不知道,不对啊,狗东西咋会说人话呢,难道你是你的狗母亲和人类杂交生出来的新物种,狗头人还是人头狗,诸君,你是哪一种呢,狗头人还是人头狗   哈哈[s:24]
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 16:42
有个建议,建议你去把孩子做个DNA吧!你懂的!

哎呦,狗东西,你说这话是不是发现你儿子或者你女儿不是你亲生的啊,难怪要说这话,别怪我说你,你这个狗东西,不就是你的狗母亲不知道和哪里的野狗生出来的狗东西吗?不对,也可能是,你这个物种是你的狗母亲和人类生出来的新物种,那么,请问诸君,你是人头狗呢?还是狗头人呢?悲哀啊,这样的话你后代不都是不人不狗的杂交动物了[s:24][s:24]
回复 使用道具 举报
黄色小菊 发表于 2018-2-23 15:47
一拳轰裂了产房外面的墙,呵呵,楼猪如此暴力,什么人一看便知!祝楼猪的孩子早归天国,省得在世上被你老爸 ...

狗东西黄色小菊,你是公狗和母狗杂交出来的小菊呢,还是人类和母狗杂交出来的小菊的,我很好奇,因为你这个新物种,要被列为国家科学院重点研究对象的,要不然你的狗嘴里面怎么都是屎,塞满了屎在这里乱叫,不对是乱吠,B崽子,你这个狗种杂交综合体,早晚要被人杀了吃火锅的,黄色小菊,你全家死光了,悲哀啊,生儿子给爷爷我当奴隶,生女儿给我家的大黄配种[s:24]
回复 使用道具 举报
一拳轰裂了产房外面的墙,呵呵,楼猪如此暴力,什么人一看便知!祝楼猪的孩子早归天国,省得在世上被你老爸 ...

说实话,你这个黄色小菊小婊子,这个婊子年年有 何必计较那么多 你在怎么计较她也没办法重新滚回娘胎深造人形再出来丢人何必丢了素质还骂不死一条狗
,高露洁都挡不了你满嘴精子味儿 我看你是过期的避孕药吃多了又被有洞的避孕套操多了 才这么脑子秀逗来发骚吧,别成天用你那张含过无数男人枪的狗嘴在这里给我叫唤行吗
回复 使用道具 举报
xweda 发表于 2018-2-23 16:57
说实话,你这个黄色小菊小婊子,这个婊子年年有 何必计较那么多 你在怎么计较她也没办法重新滚回娘胎深造 ...

人在做,天在看,其他网友也在看,不为自己,也为自己孩子积点口德吧!
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 16:59
人在做,天在看,其他网友也在看,不为自己,也为自己孩子积点口德吧!

你MA逼,蠢货,狗东西别乱吠,先把屎吃了再来这边跟爷爷刚
回复 使用道具 举报

狗逼东西,你的狗儿子还是狗女儿,是不是已经死了啊,来这里瞎BB,活该你全家死光了,就你这B东西,死的快哉快哉,你全家死光了,举国人民普天同庆,大放鞭炮庆祝黄色小菊你全家死光了
回复 使用道具 举报

蠢货,B养的,狗东西,你祖宗十八代都是狗奴才,你全家出门早晚被车子撞死,现在不死,是因为老天爷在等在一个好时机把你们全家一起搞死,狗杂种,多吃点屎,因为到了地狱,你想吃屎都没得吃
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 15:34
顺产本来就具有一定的风险,把医疗中的风险放大为“故意为之”。只能说明,你心里太阴暗!

狗血子··老子把你塞到你妈那比里去`在贴个封条 ` 写上此B已封~~
回复 使用道具 举报

黄色小菊  老子日你龟儿子 街娃二流子 牌方臭婊子 阴阳烂沟子,你全家关门落锁,漫漫绝户
回复 使用道具 举报

狗东西,你老母已经下地狱了,你全家剩下没死的也快了,当然我和你不一样,我是人
人我见过,就猪第一次见,你就是那种猪和狗杂交起来的猪狗
和你在一起的时间越长,我就越喜欢猪,猪永远都是猪,人有时候不是人
我见过不少人,就是没有见过这么贱的人
.我不想和你计较,跟猪计较起来,猪就会打人
一看就知道你见过世面,这么贱的灵魂都跑到你那去了
对不起,我第一次见这么贱的人
你脑子就别动了,你左脑子是水,右脑子是面粉,摇一摇就是就是浆糊
你很帅,非常衰,简直就是衰神附体
你就是一摊烂泥
我骂你是贱人,都侮辱了贱人这个词,你以后让贱人怎么见人
你恬不知耻、不思进取
我就奇了怪了,你们家的营养套餐怎么怎么好,能把一个人的脸皮吃到这么厚
你算什么好人,你连人都不算
会说话的猩猩都比你好一百倍
回复 使用道具 举报

狗东西,咋啦,屎吃饱了,屁都不敢放了,你个狗东西,跟老子刚,老子钢的你全家生活不能自理,钢的你全家跪下来求爷爷放过你个B东西,蠢杂种,回去好好吃你的屎,这个不是你个B玩意儿该待的地方,这个黄色小菊昵称后面的狗东西,你好好回去给你老母收尸,给你女儿的B多补补水,MADE B都没水了,卖到妓院,人家都懒得操
回复 使用道具 举报

B东西,咋不放屁了的啊,蠢货,老子骂的你全家死翘翘,狗杂种,当初应该你的狗逼老子就应该在你快出来的时候一拳把你在塞到你老母的烂B阴道里去,省的你个狗儿子出来乱咬人
回复 使用道具 举报

B东西,当初你的狗B老子就应该在你快出来时候再一拳把你塞到你老母的烂B阴道里去,省的你个垃圾玩意儿出来乱吠,赶紧回去守在你全家狗逼东西们面前,要不然死的时候你都不在,你全家得多悲哀啊,死东西
回复 使用道具 举报

B东西,当初你的狗B老子就应该在你快出来时候再一拳把你塞到你老母的烂B阴道里去,省的你个垃圾玩意儿出来乱吠,赶紧回去守在你全家狗逼东西们面前,要不然死的时候你都不在,你全家得多悲哀啊,狗东西
回复 使用道具 举报
xweda 发表于 2018-2-23 18:11
狗血子··老子把你塞到你妈那比里去`在贴个封条 ` 写上此B已封~~

最后一条,此后不再回你贴:你自己回头翻开帖子,自己看看自己都发了什么?这些内容是一个正常人说的话吗?!如果是一个正常人的话,那就是素质问题了!
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 19:27
最后一条,此后不再回你贴:你自己回头翻开帖子,自己看看自己都发了什么?这些内容是一个正常人说的话吗 ...

B崽子,被爷爷骂的累啦,屁都不敢放了啊,小狗杂种,跟老子喷,老子喷的你全家生活不能自理,去你老母的蠢货,屁眼被塞起来了不敢放屁了,老子要的就是这种效果,龟儿子,说实话,你好点吃你的屎没人管你,你TM吃了屎没饱咋滴,证开狗链子到处出来咬人,老子就要用打狗棒打死你,蠢材
回复 使用道具 举报

SB龟东西,狗杂种,黄色小菊背后的狗主人,TM都怪我!!都怪我!!!是我昨天去厕所,看到你Ma里面躲,飞身批腿把我锁,我失了身,她败了火,爽坏了她,累坏了我,怪我!怪我!!都怪我!!!哈哈-
回复 使用道具 举报

黄色小菊后面的狗东西,老子送给你一首打油诗,再加上老子的龙拳送你回你老母的阴道里去重新改造

老子东游漫步,见到你Ma是少-妇,拉到无人之处,掏出惊天之柱,Cha进你Ma桃花深处,老子曰;真他Ma的舒服!
万里长城永不倒,你Ma需要人人搞,搞的你Ma笑哈哈,那知阴-部又开花,你在旁边看这她,端着家活去上他!
五千年河东,五千年河西,五千个男人Cao你MaB。 江-山-如-此-多-娇,你Ma如此风Sao
月朦胧,鸟朦胧,我和你Ma钻草丛,我掏出毛毛虫,喜得你Ma脸通红,哥哥我扒开你Ma乱草丛,忙把小虫塞进乱草丛,小虫进洞变大虫,干的你Ma直流脓--
看你就知道你是驴和马的爱情结晶,要不你长的驴不驴,马不马的,让人一看你就知道你是头骡子,哈哈--一个天阉的货,哈哈--骡子呀!
回复 使用道具 举报