QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

xweda

我老婆去年五月份怀孕,一直都在广慈医院做产检,因为我本身不是如皋如城的,对如皋的医院了解甚少,我老婆说她的姐姐们都在广慈医院生产的(因为那时候有个熟人在广慈医院叫花永茂,现在不在了),我也就听我老婆的在广慈医院产检,产检一切还好,到今年快过年要生产了,查下来B超单子上显示胎儿是中7斤多,我老婆也在顺产和剖腹产当中犹豫选哪一个,我建议是剖腹产,但还是尊重老婆的意见,主治医生说我老婆什么条件都好的,建议试产,真是当局者迷,旁观者清,试产到后来我才想明白,这不是拿产妇和宝宝生命开玩笑吗???试产,呵呵,不想说什么了,好吧接着往下看,预产期2月5号,我老婆一切正常,足足等到2月12号,医生说打催产针,行吧,打吧,让胎儿出来,然后12号早上八九点进产房,我就在外面等啊,等啊,中间的过程就不说了,每一个快要做父亲的都会经历产房外面的过程的,我老婆是早上就喝了一碗粥进去的,因为怕她疼,打了无痛针,要打这个针就不可以吃中饭了,行吧,为了减轻老婆疼痛,我就签字让医生打了,我就在外面继续等待,到晚上,注意早上进去到晚上了,妈的,一天了,我就不知道医生在里面在玩王者荣耀吗,还是在玩开心消消乐,说的只开了九指,最后一指开不下来,出来告诉我要转剖腹产,我当时心里一万个草泥马奔腾而过,当时愤怒至极,一拳轰裂了产房外面的墙,当时我也不知道我原来力气那么大,各位可以去五楼产房外面看看那个洞,可能他们已经补起来了,算了,为了胎儿和老婆安全,我只能签字,同意顺产转剖腹,整个过程到晚上十点多才结束,还好胎儿和老婆平安无事,我也就算了,不计较了,我想说的,胎儿实际出来近九斤,你科学手段做出来7斤多,差距这么多,我想问,广慈医院,你们的仪器是山寨的吗?还有,后面几天,我亲耳听到几个孕妇都是顺产转剖腹产,我想问,你们的专业知识呢,你们的医德呢,是不是一个孕妇拉来不管啥,咱们先试产,试产不行了,来,拉到四楼,咱们划开肚子剖腹产,医德,你们的医学知识呢,还给老师了???还有,一个孕妇从产检到最后都是一个医生负责的,到最后进产房,不应该这个医生负责吗,那一天我老婆进产房,换了几个医生(主治医生进去了,到换班了就走了,换其他医生),妈了个B,你们这是玩呢,是不是产房进去旅游一下,换另外一拨医生进去看看好玩吗???还有之前进去听到人家说,前几天一个产房在里面生产,有个叫葛春花的护士只顾玩手机,不管孕妇死活,孕妇开了几指,葛春花同学你只顾玩手机,不顾孕妇,到最后还反过来怪孕妇,听说这个孕妇的老公后来针对这个事情找你们医院呢,当然要找,要是我,非要掀了这个医院,开了这个护士???广慈啊,广慈,请对得起你的名字,顺产剖很赚钱吧,原来五千左右的一下子结账来了八千多,多来这么几个孕妇是不是很赚钱啊,最后我想说,请医生你们用自己专业的知识判断一个孕妇适合哪种分娩方式,不要老是先试产,看情况,难道生命是儿戏不成!!!

70 个回复

最后结账还说的,要我赔偿我拳头轰坏了的墙,哎呦,这个世界咋不要脸的人这么多,我没有找你们医院算算账就不错了,竟然先开口要我赔偿补墙的费用,妈呀,这个世界怎么了,世界观都颠倒了么,为了多赚钱让产房受罪,当然啦,先顺产在转剖腹产,这个费用不就来了么,想想晚上这个费用,咱们医生还可以吃一顿大餐呢,心里美滋滋,问我要这个费用,我直接怼过去,你们也没好意思开口了吧,妈的,破医院,以前就听说这个广慈医院咋滴咋滴,我还不信,到自己头上了,谢谢你们,你们用事实让我相信了广慈医院确实是牛逼的,太牛逼了,呵呵
回复 使用道具 举报
顺产本来就具有一定的风险,把医疗中的风险放大为“故意为之”。只能说明,你心里太阴暗!
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!
回复 使用道具 举报
一拳轰裂了产房外面的墙,呵呵,楼猪如此暴力,什么人一看便知!祝楼猪的孩子早归天国,省得在世上被你老爸折磨哦~
回复 使用道具 举报
黄色小菊 发表于 2018-2-23 15:47
一拳轰裂了产房外面的墙,呵呵,楼猪如此暴力,什么人一看便知!祝楼猪的孩子早归天国,省得在世上被你老爸 ...

你很缺德,当心报应!
回复 使用道具 举报
一拳轰裂了产房外面的墙,呵呵,楼猪如此暴力,什么人一看便知!祝楼猪的孩子早归天国,省得在世上被你老爸 ...

对的,你全家都被我轰死了,SB
回复 使用道具 举报

蠢货,你个B玩意儿,当初你老母生你的时候是不是被万人草的,B嘴里吐不出象牙来,蠢到皮眼里的狗逼东西,你全家出门注意点,说不定啥时候就被送到火葬场去火化掉了
回复 使用道具 举报

黄色小菊,TM,你个蠢货,爷爷一看你名字就是要欠操的,滚回你老母的B里去重新改造,当初你爸爸是不是吃屎了,精子不合格把你这个狗杂种带到人间来,我想问你亲娘怎么生出你这个混账东西啊,估计是因为你爸也是个混账吧,我看按照你这样子你的祖宗估计都是一群窝囊废,你祖宗以前在古人面前丢人今天你在我面前丢人你恶不恶心啊,回家和你爸妈亲戚祖宗些去吃屎吧,我估计啊,你祖宗上辈子都是别人的看门狗,要不然生不出你这个小狗杂种的,在贴吧里到处咬人,回你的狗屋里去吧,这里不欢迎你这个狗东西,早点回去吃屎去,你全家注定要被万人操,养儿子没屁眼,生女儿被万人操的垃圾东西,一脚踢回你老母的烂B里去
回复 使用道具 举报

黄色小菊 狗逼东西,我算了一下原来你家庭这么悲惨啊  一岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖.淫把你养大 哈哈,一个狗逼集中营的家庭能有啥好东西出来
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 15:34
顺产本来就具有一定的风险,把医疗中的风险放大为“故意为之”。只能说明,你心里太阴暗!

阴暗你老母,我啥时候把你放出来了啊,中午不是用绳子扣的好好的啊,我可没钱帮你打狂犬疫苗,自觉点回自己的狗屋里,别老子没有拉点屎给你吃,你就出来到处咬人,小心被人家把你个狗东西剁了吃狗肉
回复 使用道具 举报

黄色小菊,你个逗逼跟路上要屎的笨二猪没什么区别成天拿女生的内裤放头上去抢钱结果被大姨妈K进女卫生间爆K用手打进马桶里.
回复 使用道具 举报

送给黄色小菊一首诗,鼓掌鼓掌[s:88]

千山万水总是情,你.妈长的像蜻蜓
你说你.妈美如艳,我说你.妈像锅盖
天若有情天亦老,你.妈P.眼放大枣
小孩要是草.你.妈,学习成绩顶呱呱
小伙要是草.你.妈,东北三省没人抓
草完你.妈抠大渣,抠的你.妈笑哈哈
小伙要草你.妈.B,草完能变陈.冠.希
最后草完你.妈.B,那还不如打飞机
冲你这张大B脸,我就射你.妈一脸
射完你.妈不算完,往你.妈B撒咸盐
你.妈.B脸真挺长,好像过街黄鼠狼
回复 使用道具 举报
xweda 发表于 2018-2-23 16:19
阴暗你老母,我啥时候把你放出来了啊,中午不是用绳子扣的好好的啊,我可没钱帮你打狂犬疫苗,自觉点回自 ...

就你这出口成脏的素质!素质太差!作为父亲,为自己孩子做个榜样吧,也是做父亲的人了!千万不要教出来的孩子,和你一样素质查!
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 16:26
就你这出口成脏的素质!素质太差!

别跟我谈素质,谈素质啥时候,老子和你老母躺床上慢慢谈,谈的你老母哎呦哎呦叫,蠢货,是不是老子对你太好了,B东西,就应该拳打脚踢你这个B玩意儿,要不然不知道我是你主人,啥时候打就打的你个B玩意儿怕了老子,省的在外面到处乱吠,老子拉的屎不够你吃吗?要咬老子,一句话,欠操的B东西
回复 使用道具 举报
xweda 发表于 2018-2-23 16:29
别跟我谈素质,谈素质啥时候,老子和你老母躺床上慢慢谈,谈的你老母哎呦哎呦叫,蠢货,是不是老子对你太 ...

对,和没有素质的东西谈素质,真的是……
回复 使用道具 举报

黄色小菊,欠操的小菊,一日老子东游漫步,见到黄色小菊你老母是少妇,拉到无人之处,掏出老子的惊天之柱,插进你老母桃花深处,老子日完曰;真他妈舒服!!!

黄色小菊,欠打的小菊 黄色小菊的妈呀,马大哈,洗脚的水呀,蒸地瓜,蒸的又面又起沙,被窝里吃,被窝里拉,被窝里放屁嘣爆米花,然后你老母被万人操了笑哈哈
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 16:32

哎呦,蠢货,B嘴没话说了啊,对什么对,对你老母,错错错是我的错,是我当初射了你的老母,然后呢,你老母的垃圾快不行的卵子遇到老子的强大的精子,拯救了你这个狗东西,然后呢,你个狗东西现在在贴吧里再和你老子我对喷呢,小东西,我生了你没养你,为什么呢,因为你是狗东西呗,你老母也是狗B中的老母狗,大年三十一家人欠操的狗杂种 哈哈
回复 使用道具 举报
xweda 发表于 2018-2-23 16:29
别跟我谈素质,谈素质啥时候,老子和你老母躺床上慢慢谈,谈的你老母哎呦哎呦叫,蠢货,是不是老子对你太 ...

你别张口闭口抄老母
回复 使用道具 举报
诸君 发表于 2018-2-23 16:32

哎呦,蠢货,B嘴没话说了啊,对什么对,对你老母,错错错是我的错,是我当初射了你的老母,然后呢,你老母的垃圾快不行的卵子遇到老子的强大的精子,拯救了你这个狗东西,然后呢,你个狗东西现在在贴吧里再和你老子我对喷呢,小东西,我生了你没养你,为什么呢,因为你是狗东西呗,你老母也是狗B中的老母狗,大年三十夜一家人欠操的狗杂种 哈哈
回复 使用道具 举报
xweda 发表于 2018-2-23 16:39
哎呦,蠢货,B嘴没话说了啊,对什么对,对你老母,错错错是我的错,是我当初射了你的老母,然后呢,你老 ...

有个建议,建议你去把孩子做个DNA吧!你懂的!
回复 使用道具 举报
1234下一页