客服电话:0513-87530513 客服QQ:8520513

网友之家

国家行业标准

真相1
住房城乡建设部关于发布行业标准《建筑与小区管道直饮水系统技术规程》的公告:批准《建筑与小区管道直饮水系统技术规程》为行业标准,编号为CJJ/T 110-2017,自2017年11月1日起实施。原行业标准《管道直饮水系统技术规程》CJJ/T 110-2006同时废止。

真相二
本规程主要技术内容是:1、增加医院、体育场馆等几种类型建筑最高日直饮水定额;2、根据实际工程需要,在保证水质的前提下将不循环支管长度修订不易大于6m;3、取消塑料管的相关规定:4、增加水质在线监测系统的相关条款。规程还规定:管材应选用不锈钢管、铜管等符合食品级要求的优质管材。
自来水与人们的日常生活息息相关,它关系到人们的身体健康,所以自来水的卫生与安全尤为重要。然而自来水是否卫生,除了与水源有着重要关联外,还与输送自来水的管道有着直接的联系。自来水管网是个相互连通的封闭网络,只要其中的一段出了问题,就可能影响一片区域的水质。
那要保证千家万户的用水安全,市场上的水管质量如何呢?近年来塑料水管在市场上占据近50%的份额,由于进入市场的门槛低,市场竞争激烈,所以部分生产厂家为了谋取利益,降低生产成本,使用大量添加废料,回料,使产品性能和寿命大打折扣。以次充好的塑料有毒水管对水质的污染,对人类健康和自然环境造成了很大危害,面对如此严峻的现实,做为新时代塑料水管的代替品,不锈钢水管应运而生。
安徽管益生新材料科技有限公司,中国家装不锈钢水管领导品牌,薄壁不锈钢水管管材管件国家行业标准的起草和参编单位,第三次管业革命的倡导者和推行者,专业从事食品级304不锈钢水路系统二十余年,设备及连接方式全部采用德国和日本先进技术。
管益生秉承多年在家装管道领域的先进技术和丰富经验,致力于把健康环保、品质优良的不锈钢水管带入千家万户。
同时我们践行工匠精神,所有水电施工人员均经过正规、专业、严格的技术培训上岗,施工严格按照不锈钢水管安装规范操作。
健康
食品级材质(304不锈钢)
无毒、无塑、无铅
不析出有害物质,不结垢、不滋生细菌、不生锈
不漏
连接采用国际上最先进的德国卡压技术
世界五百强艾默生全自动卡压工具
抗压可达25公斤
经济
厂家一站式服务,包工包料包服务
免费安装,70年免维护

长久
金属材质耐高温,耐低温,耐腐蚀
益生无忧,小投入,大安心!

完善的服务体系
售前
水路免费设计
施工前的交底与定位
厂家免费安装

售中
金牌水电工的规范施工
第三方监理全程监督施工
四方统一验收 (业主、装饰公司、第三方监理 、本公司)

售后
施工过程视频云存储,隐蔽工程实景展现
平安保险公司全额承保

产品展示
11.jpg 12.jpg 13.jpg
14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
金牌水电 规范施工
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

对。我注意看了一下,我公司也用的不锈钢水管,之前都没有注意到,的确不错。放出来的水和我家的比起来,没有异味,也挺干净的,我朋友家装修这次也选的不锈钢水管,评价不错,不能为了省一点钱就忽视了家人的健康,我和家人都打算订不锈钢水管了,不管怎么样,用的放心,钱是小事,健康最重要。

6脸 发表于 2018-1-27 15:30
对。我注意看了一下,我公司也用的不锈钢水管,之前都没有注意到,的确不错。放出来的水和我家的比起来,没 ...

谢谢您的好评与信任。现在管益生不锈钢产品已经广泛应用到了医疗,星级酒店,餐饮,住宅等领域,产品好与不好是看得见的,您的信任是对我们最大的鼓励,有时间您可以来我们店里看看,由专人为您讲解,年底促销折扣大,优惠多多,进店更有小礼品相送,管益生不锈钢水管期待您的光临

管益生店铺地址:如皋市金茂国际南门一栋6号商铺(如皋唯一门店)
联系电话:15051233557   
祝您生活愉快,平安康健!

谢谢齐家典尚的点赞,合作愉快!祝你们生意兴隆!

招聘
诚聘销售员,男女不限,有销售经验优先,工资底薪加提成,上不封顶。

联系电话:1325238411

我家在建设小区马上拿房子了,请问在附近有你们的管子卖吗?你们这个管子贵不贵啊?这个管子有什么好处啊?防不防冻,我家以前用的都冻开了

扬帆起航 发表于 2018-2-10 13:37
我家在建设小区马上拿房子了,请问在附近有你们的管子卖吗?你们这个管子贵不贵啊?这个管子有什么好处啊? ...

您好,我们在建设小区是有驻点的,您有时间可以过去看看,管益生不锈钢水管是使用目前世界上最先进的德国卡压连接技术,确保永不漏水。因为材质的不同,解决了装修中不规范的操作,而造成管材破损导致漏水的隐患。解决了有毒塑料水管不能做直饮水管道的问题。不锈钢水管明装靓丽,可替代劣质塑料水管时间长而风化的问题,不滋生有害细菌,内壁光滑,永不堵塞。由保险公司承保,再无财产损失后顾之忧。施工现场无需用电,十秒完成一个连接,大大提高施工效率。承压至少达到30公斤以上,超出欧洲标准。并且使用管益生不锈钢水管的用户,拆解后,管益生100%现金回收的。

3336 发表于 2018-2-10 13:44
您好,我们在建设小区是有驻点的,您有时间可以过去看看,管益生不锈钢水管是使用目前世界上最先进的德国 ...

那年底有活动吗?我打算过去看看

扬帆起航 发表于 2018-2-10 13:46
那年底有活动吗?我打算过去看看

您好,有活动的,年底促销力度大,订购量多折扣更大,并且现在到店的客人都是有小礼品送的喔,店内有专人给您讲解,并且量屋为您定制方案,让您买的放心用的放心。