客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

本人10月30日早上七点多驾车从南通北收费站往如皋方向行驶。行驶至刘桥高速口往北两公里多处,车辆右前胎忽然爆胎。

停在紧急停车道之后,一瞬间有点惊慌失措。
镇静下来之后打算自行更换备胎。无奈作为一个身高155CM,体重90斤的小女子,发现螺丝拧不下来。
之后尝试呼叫保险公司救援,被告知高速公路只能呼叫高速公路救援96777.
清晨七点多,我站在高速公路边手足无措的吹着冷风看着一辆辆车飞快的呼啸而过...心里焦急着上班要迟到...
这个时候,忽然一辆警车靠边停下来了,从车上下来了一位警察同志。
我心里暗自觉得不好,是不是要找我什么茬呀...
警察同志问我发生了什么事,我老实回答车胎爆了,想换备胎可是螺丝宁不下来
他冷静的帮我把三角警示架拿出来,嘱咐我放在车后两百米处
然后蹲下身子帮我拧螺丝,换备胎,再帮我把坏胎放进后备箱,整个过程一气呵成
最后临上警车,又特意嘱咐我一定要换新的轮胎,备胎不能长时间使用
当时真是满怀感激之情,觉得好温暖
果然关键时刻还得是我们人民警察

因为当时心里焦急并且无措
忘记拍下他的正脸照
如果没有他的帮助,那天我不知道要多长时间才能解决
今天发帖特意表达一下感激之情
顺便借助网络的力量看看有没有人认识这位好心的警察同志
想要打个电话或者当面对他说声感谢!!

有认识的麻烦给我留言哈谢谢大家啦

有没有人认识的 或者觉得眼熟的啊

您当时没说声谢谢吗?可咨询高速公路交警大队啊,那个时间段,那个路段的交警执勤是有记录的。

中国好警察。

你高速上前轮爆胎,能安全的把车停下来,真是幸运呢。。

0513rghxl 发表于 2017-11-3 10:02
你高速上前轮爆胎,能安全的把车停下来,真是幸运呢。。

是的啊
后来想想很是后怕呢