客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。

国庆假期已经过半,大家都去哪儿玩啦?

难得有空,正是陪陪家人的时候,微博网友@雷斯林Raist 就陪爷爷去浙江的西塘古镇转了转,结果……可把爷爷累坏了!

网友:心疼爷爷!但原谅我还是不厚道地笑出了声…

说到这假期的景点,估摸着此刻正在前线的网友心中都是一把辛酸泪。平时大家上班忙,好不容易赶上这国庆长假,都想出来旅游散散心,结果全赶在了一起,各大景点全成了体能测验点了。

哦对,听说现在的南京东路和外滩,过马路的方式都这么炫酷了!

上海堵?我们不服!各大城市各家景点纷纷参战。

看这坑前黑压压一片,网友忍不住感叹道:

南京市的来叫板了。

真不知道你们咋还燃起胜负欲了?

看着这些满满都是人的照片,都不知道自己在陌生人的朋友圈里转过了几轮。

不过,不得不说,大家伙苦中作乐的本事还是很强的。人太多看不见景,咱们就把人当景吧!

原图已经足够震撼了,网友又给加了层滤镜。

瞬间苍凉悲壮起来了!!各家剧组,快去蹭场景啊!

网友@郑梦莲有严重的洁洁洁洁洁癖 给加了几个字……是不是特别熟悉!

平时办公室里老久坐的年轻人出来逛逛这样的景色,倒还不失为一次锻炼的好机会。然而可苦了一起出来的老人家们了。

不同的景区,同样的爷爷。

心疼爷爷们!

爷爷:别致敬,先让我歇会儿……

可这出门旅游毕竟是儿孙们的一片孝心,多陪老人家走走也是一件好事,只不过,还是注意老人家的身体。

国庆出游只有两个景点:人山和人海

国庆还是在家吧 人太多旅游体验太差了

上班族表示很心酸,不出去吧一年就这么一次放这么久的假 出去吧又糟心啊

我曾经跨过山河大海。也穿人山人海?

还是我们这种穷人幸福,在家里用手机看着你们玩。

很正常,也很好啊,多热闹啊!试想如果只有寥寥数人,多冷清啊,那样好没意思,人山人海也确实是一道不错的风景线啊!你在桥上看风景,看风景的人在桥上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦!祝大家中秋国庆开心快乐!

朋友圈里最热闹!各种堵啊,堵啊!

1万

无知者无畏

我还好,5号去中山陵,下雨,人不是太过,6号去总统府,早点去,人有点多,但还不是太夸张。
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!

诸君 发表于 2017-10-07 10:14
我还好,5号去中山陵,下雨,人不是太过,6号去总统府,早点去,人有点多,但还不是太夸张。

您是幸运的。