客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。

管理员

在本月18号下午当事人小顾先生接到一个亲戚的电话,以有帕金森的父亲(以下内容简称顾老先生)为话题展开一通关心,说要推荐一家很好的医疗机构给老人。当事人小顾先生随即表示最近不在家,并着重说明等国庆节回来了会陪老父亲去看。

亲戚以关心的名义又要了父亲顾老先生的电话,当天亲戚便带着三个人直达老人家中,将老人带去了这家位于二案的“好医生 福能源健康生活馆”

“福能源”的“专业人士”表示他们的产品包治百病!称所有癌症,只要不是晚期他们的“药品”皆可治愈!

这种在我们看来没有任何医学依据,甚至一听就是谎言的措辞,在长期受病魔困扰且需要服用药物的老人家听来,简直就是天大的福音!

于是老人家在工作人员的催促下连夜跟亲戚朋友筹集药款15000元人民币,购进了这批“神药”

当时购买的时候工作人员说是“治疗药品”
除了晚期的癌症不能治
其他的所有病症都可以治疗

实际到手的皆是“保健品”和“食品”

请问这个“石榴露”有什么功效?
产品已通过相关体系认证?
什么体系?是“吹牛体系”嘛?
我想请问喝这玩意能治帕金森吗?
能治吗?

小顾先生表示:“你骗就骗吧,咱们就当花钱买个教训,给老人家也提个醒。可是你稍微有点数啊,一下子给整了一万五千元直接上了“钻石会员”这就有点太过过份了啊···”

不过小顾先生最气愤且不能容忍的是 “福能源”工作人员要求老人家逐渐把原本医院开的正规的治疗药物逐渐全部停掉!用他们的产品替代!

这种胡乱蛊惑老人家乱吃药,延误病情耽误治疗的行为,此次若不是小顾先生及时发现了并制止老人家,真不知道会造成什么样的后果,想想都让人害怕!

据在商务部直销行业管理网页上查询结果显示, “福能源” 有直销经营许可权,但是在如皋是没有直销网点的,此次顾老先生花一万五所购买的“药品”也不在授权直销产品范围之内!

在如皋像顾老先生这样的受害者还有很多!
这样的机构打着法律的擦边球让人束手无策!
我们能做的只有呼吁老人家加强防范意识!
一旦涉及资金钱财,一定要谨慎 !
相信正规医疗机构!
同时也呼吁全社会,关爱老人!
平时尽可能的多些陪伴与沟通!

卫计、食药相关部门应督查管理

现在卖狗皮膏药的都能领证开公司了

善良的老人们因为年龄跟身体的原因,总轻易的上当受骗
真不明白明知道这些骗子的存在,为何政府就不能禁止他们的行骗行为呢

中国就没有一条法律能治这些人?关键是有没有人去管,想治你地时候欲加之罪何患无辞,不想治,那就是法律的擦边球。

摆明了是骗子都没人管?

对碰奖,明显就是传销思路哈

1万

无知者无畏

zhuyiqiang 发表于 2017-9-30 16:15
对碰奖,明显就是传销思路哈

很内行啊,呵呵。
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!

最恶心的是你那个什么亲戚 坑自家人

诸君 发表于 2017-9-30 16:36
很内行啊,呵呵。

前几天被一个朋友喊过去,什么维维集团旗下的公司维维超市,就是传销,巴拉巴拉一大堆,学了一点
蓝鲸新能源,光伏一站式运营商!
朱先生:18862756618