客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

如皋曹鹏及其母亲汤俊美父亲曹绍开违法剥夺我对孩子的抚养权、探视权,为了达到非法目的,破坏我们的母子感情

我是南通如皋的媳妇,宝宝刚刚六个多月。7月18号上午我老公曹鹏将我支开,趁此机会我婆婆汤俊美将五个月的宝宝带出家门并藏匿至今。我已起诉离婚并经一审判决,被告曹鹏一边不同意离婚,一边继续藏匿孩子。7月18号庭审结束在法庭门口我婆婆的妹妹们,妹夫尤小林,在南通大学读书的外甥女小叶子,还有其他几个老龄妇女围着我们的车子对我进行不堪入耳的辱骂及人身攻击。我的公公曹绍开在一旁静静地看着他的亲戚指着我鼻子围攻辱骂。我的准前夫曹鹏直接扬长而去。更让人大开眼界的是开庭前我婆婆的妹妹的女婿郑兴竟然在微博私信给我发约炮信息,对我进行人格侮辱。这些我有微博截图和法庭门口众多见证人。

我的婆婆汤俊美在小区对我破口大骂,我的公公曹绍开对我各种泼脏水,说我对曹鹏动刀子,说我不喂母乳没有母爱,我全家都没有工作,一无所有全靠我从他家拿钱生活,说我哥哥四十了找不到对象。我是上海理工大学的研究生,目前在外企做管理岗位,我的哥哥刚刚三十出头,在一家上市公司做高管,当前每月综合收入超过四万。我们在无锡市区住着单价17000/平米的商品房。难不成我们每月几万的工资是假钞?每天住的房子是假房子?每天开的车子是假车?无锡一万七一平米的房子是农村,你见过地铁商场健身房美容院电影院家乐福和学区一应俱全的农村小区吗?如果我哥哥四十了,那曹鹏岂不是已经五十了。一个即将七十岁的老人,还是男人,却跟一群妇女嚼自己儿媳妇及其娘家人舌根,编造可笑的谎言,何其悲哀。既然我全家都靠你家生活,那我为什么要铁了心离开您家呢?我跟您家从认识到现在两年,那之前的二十几年我们没有遇见您,我们是怎么生活的呢?既然你家这么富,宝宝出生时亲戚朋友给宝宝包的红包您为什么当面让我收着客人一走您还要从我手里收走呢,当然95%的红包我见都没有见到您直接收了。还有我的彩礼钱,婚前下的八万八的彩礼是用曹鹏的名字开户的,婚后曹鹏妈妈生病我有拿出来给婆婆做手术,但是当时你们全家都说这个钱是给我的,让我收起来。曹鹏却悄悄的把这个卡给冻结了。后来曹鹏通过妇联跟我说他做错了很后悔,也通过法官跟我表达歉意,但是庭审期间却翻供了。一个大男人为了几万块钱,坐着撒谎不脸红。

身为公公在我怀孕第八个月末的时候,明知我正在卧室休息,却悄悄开我的家门然后不敲门径直走进我的卧室,把正在换衣服的我吓得不行,曹鹏将其吼出去之后,不到两分钟又再次推开我们卧室的门,场面一度很尴尬。月子期间喂奶更是完全不回避,每次喂奶都要紧张兮兮的用毯子搭个架子,有时候半夜两点多喂奶抬头一看我公公正站在我房间外面的玻璃往里看。

我是孩子的妈妈,到现在我和我的娘家人都不知道小孩的满月酒是什么时候办的,在哪里办的。有关孩子的一切都是曹鹏家里说了算。我公公曹绍开说从我怀上宝宝的第一天都是他在照顾,所以他跟孩子的感情最深,孩子理应给他。

7月27号我再次回到如皋找孩子,当时曹鹏和其父亲均在家,看到我之后两人迅速跑掉,我追了一路,没有追上。

因我和曹鹏感情不合。产后一个月我的婆婆汤俊美就开始筹备着跟我抢孩子,不让我喂奶,把我吸出来的母乳全部倒掉,而且叮嘱我说无论谁问我为什么不母乳就说没奶。作为妈妈,我连给孩子喂奶的权利都没有,何其霸道的一家人。结果到了法庭上却以不母乳为说辞指控我没有母爱,不应该得到抚养权。这些我有法庭庭审笔录为证。

今天发帖,以事实为依据,不畏惧不接受曹鹏及其亲戚的任何形式的威胁警告和骚扰。如有不爽,欢迎你们去法院告我。

这世上没有离不掉的婚,也没有能割断的母子情。打官司打到头发花白我也要把这段可怕的婚姻结束掉,找孩子找到天涯海角我也不会放弃。

婚姻生活没有绝对的孰是孰非,如果结束一段婚姻给人的感觉是刑满释放,那么结束才是圆满。

谢谢被告方所谓亲友复仇团的辱骂和围攻,你们的可笑举动让我更加无悔离婚这个决定。然而你们最终伤害的也只是我们这个幼小的孩子。不管怎样,只希望能将对孩子的伤害降到最低,至少让他既能拥有父爱又能享受母爱。

我只是一个六个月孩子的妈妈,婚姻不幸,孩子是我唯一的精神支柱。任何人都没有资格剥夺一个婴儿享受母爱的权利。那些扛着父爱的大旗却无情的剥夺孩子母爱的人,不是自私又是什么。。

目前我的老公公公婆婆均联系不上,孩子更是不知所踪。

我的孩子小名叫承承,大名曹译文。恳请各位帮我留意一下,感激不尽。

有提供其当前住所信息者请电话联系18921397336,待核实后定现金重谢!

恳请社会各界帮忙,助我们母子早日团聚。

发帖意图:寻子

曹译文,小名承承,当前月龄:六个多月。于2017年7月18日被我的婆婆汤俊美我的公公曹绍开及我的准前夫曹鹏三人联合抱走,失联至今。寻找多日,均无果。特发寻子启事,有知其下落者,待核实后,定重金酬谢,且保证不泄漏您的任何信息。

因孩子幼小,不便公开提供其照片,有爱心的朋友可以联系我,我会给您提供更多有效信息,以助我们母子早日团聚。

联系人:曹译文的妈妈
电话:18921397336
微信:496364028

谢谢好心人,也祈愿善良的你们好人一生平安。

附件为家里当前居住环境,曹鹏带孩子藏匿在外,已很久没有回家。

既然还没有离婚,就谈不上“剥夺对孩子的抚养权、探视权”,还是等待法院判决吧!

喜欢郊游 发表于 2017-9-13 09:11
既然还没有离婚,就谈不上“剥夺对孩子的抚养权、探视权”,还是等待法院判决吧!

没离婚都不让看孩子,离婚了还看得到吗?

婚前干嘛的?

1万

无知者无畏

怎么没看到“约炮”的截图?!呵呵
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!

诸君 发表于 2017-09-13 10:02
怎么没看到“约炮”的截图?!呵呵

原来老兄喜欢看重点啊

孩子是无辜的,╮(╯▽╰)╭

这世上没有一个妈妈会放弃寻找自己的孩子。

1万

无知者无畏

从楼主的行文来看,也不是省油的灯,什么公爹爹偷看儿媳妇的,有些狗血!
我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!