客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

去年三月,我有幸成为了一名妈妈,体验过十月怀胎的辛苦和照顾初生宝宝的操劳,一路磕磕碰碰地和老公把孩子健康地带大了,作为一名新手妈妈,我觉得最费力的就是给宝宝选纸尿裤了,市面上那么多牌子也不可能一一试穿,唯一会的就是按我比较熟悉的选美妆的方法给宝宝选。最近挑了日医纸尿裤给宝宝穿,分享一下我的挑选方法,有不对的还请大家帮忙指正一下哦!
第一要够软
首先我觉得纸尿裤一定要软,宝宝才穿的舒服嘛,我自己选化妆棉的时候也会特别关注它是不是很贴合肌肤,手感好不好。因此我第一次打开日医纸尿裤的时候就对它的手感很满意,它的表面很滑像一团大棉花,是和化妆棉一样的棉质无纺布,手感也软软的和我的化妆棉很像,织面好像还比化妆棉更细密一点,那时候我还在用花王的纸尿裤,现在看来它的表面和日医纸尿裤一比就有些逊色了,虽然手感也是不错的,但是这一个个凸起的小网格给红屁股的宝宝穿久了应该会不舒服吧

第二要透气
不知道是不是继承了我爱出汗的毛病,宝宝还没入夏就得了红屁股,听说这都是纸尿裤不透气闷出来的。日医纸尿裤就有很多提高透气性的设计,它的底层是PE膜和无纺布,这两种材料的特点就是透气!而且它的防漏侧翼还有3层网状的防漏干爽层,不但防侧漏的效果好,腰围和腹部的缝隙间的空气通道还可以排掉湿气。花王的侧翼就稍显的有点单薄而且还很透,有的时候宝宝动作一大就会侧漏。

第三要干爽吸汗
我容易出汗,天一热脸上就成了大油田,所以在选打底的时候会特别注意要控油的,夏天脸上干一点总比汗哒哒的好,我想宝宝应该也喜欢干干爽爽的感觉吧,而且现在他得了红屁股更加得让屁屁干一点,不然就容易滋生细菌了!我看网上说要让宝宝的屁屁干爽大概就需要纸尿裤吸水性好,所以就把日医纸尿裤剪开来看里面的吸水成分,基本上都是吸水的小珠子一样的东西,泼了一杯水上去也能全吸收,表面还是干的。相比之下花王里面的颗粒就比较大,吸水速度虽然快但是容易结块。

现在宝宝穿日医纸尿裤大概快一个月了,红屁股虽然没完全好,但是也没有发新的疹子了,现在一个晚上用一张纸尿裤到早上起来屁屁也是干的。穿纸尿裤的时候也没像以前一样时间久了就大哭大闹的,我看他天天在家里乱爬搞破坏的样子就知道他肯定穿地很舒服,接下来我大概要烦心怎么管教这个捣蛋鬼了吧哈哈!

查了一下淘宝上没有卖这个牌子纸尿裤的,楼主是哪里买的呀?

那一世的柔情 发表于 2017-8-9 10:57
查了一下淘宝上没有卖这个牌子纸尿裤的,楼主是哪里买的呀?

日医纸尿裤只有在日医官网和日医集团线下门店才有卖,你可以上官网看看,我网上定一个礼拜就到了。