QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
哈哈              
回复 使用道具 举报
以前我有好多a币的,现在好了,都没有了,上校不厚道
小小的我要认识大大的世界
回复 使用道具 举报
ftmd 发表于 2012-5-28 15:39
辛辛苦苦三四年,一夜回到解放前,杨百万一夜间变成了杨白劳。

兄弟你说的太对了
小小的我要认识大大的世界
回复 使用道具 举报
明强[s:14]
回复 使用道具 举报
却    1000几的一下子没有了再从头来   到年底再来一次紧急通知不还一样  还不如什么也没有 谁高兴来就来
珍惜所拥有的。
回复 使用道具 举报
晕啊,今天刚看到,换点话费也好啊,一夜回到解放前咯
[img][/img]
回复 使用道具 举报
六月的雪 发表于 2012-5-28 15:37
为什么这样,想不明白

很多老会员之前都几万甚至十几万的a币,按原来的方式兑换对新会员不公平了。新会员可能永远都兑换不到东西。而之前a币没有任何可用之处,对于老会员来说也只是个数字。所以现在对老会员来书唯一的就是带来的心理的伤害,原来那么多的a币现在都跟大家到同一起跑线了。所以在这里跟老会员致歉!深深的歉意

评分

猫咪乐趣 -2 接着扣你的!
晓宇 -2 神马都是浮云

商业合作及广告业务请来电: 400-666-0513
网友之家 我的家  for 2/3 life
回复 使用道具 举报
哎  以前的花白采了
回复 使用道具 举报

很多老会员之前都几万甚至十几万的a币,按原来的方式兑换对新会员不公平了。新会员可能永远都兑换不到东西。而之前a币没有任何可用之处,对于老会员来说也只是个数字。所以现在对老会员来书唯一的就是带来的心理的伤害,原来那么多的a币现在都跟大家到同一起跑线了。所以在这里跟老会员致歉!深深的歉意

还望谅解啊兄弟!
回复 使用道具 举报
疯狂上校 发表于 2012-5-28 16:02
很多老会员之前都几万甚至十几万的a币,按原来的方式兑换对新会员不公平了。新会员可能永远都兑换不到东西 ...

以前我也不知道有东西兑换,早知道兑换个东西就好了,建议管理员送一个小东西给我们老会员呀
回复 使用道具 举报
为什么呢?
回复 使用道具 举报

说得好         
回复 使用道具 举报
chenmei 发表于 2012-5-28 15:43
以前我有好多a币的,现在好了,都没有了,上校不厚道

就是就是           
回复 使用道具 举报
我去……
回复 使用道具 举报
疯狂上校 发表于 2012-5-28 16:02
很多老会员之前都几万甚至十几万的a币,按原来的方式兑换对新会员不公平了。新会员可能永远都兑换不到东西 ...

那你也不一定要全部清零啊,又不是所有的老会员都会兑换到东西,你们不是随机抽取的么?新会员想要,不也还是要努力赚a币?抽不抽取的到那就是人品问题了!
回复 使用道具 举报
哎,好不容易的哦!!!!!
回复 使用道具 举报
赚A币,赚A币
回复 使用道具 举报

[s:101]                        
回复 使用道具 举报
飘逸侠客 发表于 2012-5-28 15:51
却    1000几的一下子没有了再从头来   到年底再来一次紧急通知不还一样  还不如什么也没有 谁高兴来就来

当a币使用起来后将不再调整,这次调整的前提是之前没有a币交易。
回复 使用道具 举报
Se7enヽ尛夨 发表于 2012-5-28 16:13
那你也不一定要全部清零啊,又不是所有的老会员都会兑换到东西,你们不是随机抽取的么?新会员想要,不也 ...

姑娘,我不太明白您的意思。
回复 使用道具 举报