QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上善'若水 发表于 2012-2-15 20:49
别介..机会还有!!

[s:11]额。没留神,换了,换了好,恭喜恭喜!回家多挤机!!
心如仓井空似水,意比松岛枫叶飞。
窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。
回复 使用道具 举报
花舞、花落泪 发表于 2012-2-15 21:26
巧儿,来,么个

这是文明论坛..么什么么.. [s:113]  
海纳百川 有容乃大
壁立千仞 无欲则刚

回复 使用道具 举报
Ting_xin 发表于 2012-2-15 11:51
不好意思去, 我也不知道

呵呵 谁让你不来的···········
回复 使用道具 举报
0086 发表于 2012-2-15 13:36
歌手小孙也是单身吧 呵呵  我喜欢  ···

呵呵 是的哈··············
回复 使用道具 举报
哇!贞子 发表于 2012-2-15 16:11
下次肯定去参加

欢迎哦·············
回复 使用道具 举报
鱼和豆腐 发表于 2012-2-15 15:49
妹妹说,刘一锅还为每位女孩儿准备了玫瑰和礼物

嗯 是的啊 没来的亏了··············
回复 使用道具 举报
舞王子888 发表于 2012-2-15 18:31
参加了  好紧张啊 都冒汗

哈哈 申请上了 呵呵
回复 使用道具 举报
☆寂夜♂星辰 发表于 2012-2-15 22:01
挺热潮的呀!

恩 你也不来热潮热潮
回复 使用道具 举报
我是阿宽 发表于 2012-2-16 08:05
额。没留神,换了,换了好,恭喜恭喜!回家多挤机!!

你怎么没来啊···········
回复 使用道具 举报
歌手亚翔 发表于 2012-2-16 08:31
呵呵 谁让你不来的···········

没人跟我说啊!呵呵
充话费,充游戏点卡,Q币Q点,开网店,来店铺:  http://needbliss.taobao.com
回复 使用道具 举报
花舞、花落泪 发表于 2012-2-15 21:32
回头我给你圈出来

好啊好啊
圈好了告诉我
嘿嘿
回复 使用道具 举报

为了迎合网友,我决定说“哇噻,好多帅哥美女啊!”
其实我好想说“巨。。。丑。。。”
回复 使用道具 举报
刀斋拔 发表于 2012-2-16 09:54
为了迎合网友,我决定说“哇噻,好多帅哥美女啊!”
其实我好想说“巨。。。丑。。。”

巨不知如何看出来的。。。美丑无标准 杨贵妃胖的跟猪一样 你们不都说杨贵妃美啊!!!!!情人眼里出西施而已。口味太多 众口难调
狗咬了你,因为它是条狗。你咬回来的话 你就成了疯狗
回复 使用道具 举报
买菜的路过~
回复 使用道具 举报
桑心,木有偶[s:53]
回复 使用道具 举报
纽约的夏天 发表于 2012-2-16 11:45
巨不知如何看出来的。。。美丑无标准 杨贵妃胖的跟猪一样 你们不都说杨贵妃美啊!!!!!情人眼里出西施 ...

你见过杨贵妃么?谁说的杨贵妃美啊,额,审美标准真心搓啊。。。
其实她只是个浮云的说。。
回复 使用道具 举报
刀斋拔 发表于 2012-2-16 14:15
你见过杨贵妃么?谁说的杨贵妃美啊,额,审美标准真心搓啊。。。
其实她只是个浮云的说。。

没见真人  但是我见过她的画像
狗咬了你,因为它是条狗。你咬回来的话 你就成了疯狗
回复 使用道具 举报
上面这个图做的不错
回复 使用道具 举报
怎么没听到有谁说通过这次活动两人开始约会的呢
回复 使用道具 举报
未知数88123 发表于 2012-2-15 10:02
看到一个喜欢的,,,,,,,,,啊,,,,,,,,,,,,好后悔啊,,,,,,好想去u啊 。。。。。。 ...

[s:24]
我回来啦
回复 使用道具 举报