QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
有点意思,我咋就不知道,有这个活动的啊?去做做绿叶也好的啊
回复 使用道具 举报
看到我的照片好模糊,谁让我来晚了,坐后面的啊
专业汽车维修,兼汽车租赁,qq185752980
回复 使用道具 举报
steven88 发表于 2011-11-12 21:12  没有美女特写嘛

17位女嘉宾几乎都有特写的,没放上去,这样的镜头还不够看么?
如皋市彩艺品牌策划中心承接:品牌策划、平面广告设计、专题片拍摄。
【画册设计、包装设计、标志设计、VI设计、高清广告宣传片、网站建设、网店装修】
QQ:1319838950  网址:www.5icolarts.com
回复 使用道具 举报
monkeyli 发表于 2011-11-12 21:00  有个摄影 沈海洋

是哪位啊,介绍认识一下,他照片拍得不错,值得学习!
如皋市彩艺品牌策划中心承接:品牌策划、平面广告设计、专题片拍摄。
【画册设计、包装设计、标志设计、VI设计、高清广告宣传片、网站建设、网店装修】
QQ:1319838950  网址:www.5icolarts.com
回复 使用道具 举报
[s:130][s:130]
回复 使用道具 举报
应该去凑凑热闹的。。。哈
回复 使用道具 举报
后来也不懂成功几个了,就前几个有点意思,后来真没劲,不过还好
回复 使用道具 举报
我的照片咋也在上面了?[s:117]
回复 使用道具 举报
闲猫 发表于 2011-11-13 13:22  我的照片咋也在上面了?

哪张???
回复 使用道具 举报
如皋版非诚勿扰,很好,继续加油[s:88][s:60]
回复 使用道具 举报
wency203 发表于 2011-11-13 13:46
哪张???

不告诉你?[s:101]
回复 使用道具 举报
看上去挺好玩。。
回复 使用道具 举报
下次我也要参加!
回复 使用道具 举报
果然发现不少的美女啊,但是那天有事没去成[s:115]
回复 使用道具 举报
哎...早知道我就不出去了,我也想去牵个手啊....[s:97]
回复 使用道具 举报
好玩
[s:11]
回复 使用道具 举报
额,照片传上去的时候也筛选一下嘛。。。嘻嘻
回复 使用道具 举报
兔牙儿 发表于 2011-11-12 14:49
哪有卖?

书目前我也只有1本了,有电子版本的。。。。。
回复 使用道具 举报
[s:48]
回复 使用道具 举报
可惜我没去。呵呵
回复 使用道具 举报