QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阿斯顿 发表于 2011-10-27 08:40
不带这么说我的,纯属巧合!

[s:101]你肯定是故意的,彰显你的2[s:128]
还能过神棍节要珍惜珍惜,以后结婚了,想过还没得过呢
回复 使用道具 举报
茉莉清茶 发表于 2011-10-27 08:52
你肯定是故意的,彰显你的2

没这么准的,不然我就去踢球了
水可载舟亦可覆舟,别忽视了人民的力量。谁让人民活得没有尊严,人民就把谁钉在历史的耻辱柱上。
回复 使用道具 举报
阿斯顿 发表于 2011-10-27 08:55
没这么准的,不然我就去踢球了

[s:128][s:128]你应该去买彩票的。。。
回复 使用道具 举报
陈老板还是那么福相。。。。。
回复 使用道具 举报
茉莉清茶 发表于 2011-10-27 09:09
你应该去买彩票的。。。

借你吉言,今天下班就去,回头中了大奖,请大家一起happy
水可载舟亦可覆舟,别忽视了人民的力量。谁让人民活得没有尊严,人民就把谁钉在历史的耻辱柱上。
回复 使用道具 举报
往事如烟 发表于 2011-10-27 09:15
陈老板还是那么福相。。。。。

别笑我                                                                                    
回复 使用道具 举报
阿斯顿 发表于 2011-10-27 09:17
借你吉言,今天下班就去,回头中了大奖,请大家一起happy

[s:101]
回复 使用道具 举报
阿斯顿 发表于 2011-10-27 09:18
别笑我

么有啊。。。你看我像那么坏的人吗,咱一向以老实著称的[s:113]

欢迎光临交友征婚版块:http://bbs.ai0513.com/forum-158-1.html
回复 使用道具 举报
还好没拍到我的脸,哈哈
回复 使用道具 举报
1分钟03的那个有点眼熟!医生?
回复 使用道具 举报
A6.gif A35.gif
回复 使用道具 举报
怎么没有女的去报名
回复 使用道具 举报
我一直看不懂,成成头埋在电脑那在忙什么忙个不停了。
活一次,只活今生;爱一次,只爱自己。
回复 使用道具 举报
怎么都是男的,没一个MM报名啊
回复 使用道具 举报
版主 你们早7年办这活动更多好。现在没机会了 555555
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头!
回复 使用道具 举报
雉水阳光 发表于 2011-10-27 13:17
版主 你们早7年办这活动更多好。现在没机会了 555555

再晚七年,我们会坚持的,到时候叫你小孩儿来
回复 使用道具 举报
JACKIE黄 发表于 2011-10-27 12:52
怎么都是男的,没一个MM报名啊

有的啊,只是没拍正面,女孩子有点腼腆
回复 使用道具 举报
报名的人还不少赖嘛!
回复 使用道具 举报
支持支持支持
回复 使用道具 举报
雉水金燕 发表于 2011-10-27 13:33
报名的人还不少赖嘛!

是的,这两天报名的女生很多
回复 使用道具 举报