客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

人体@艺术,注解下星号部分

我大学时候画人体,老的少的,男的女的就这么裸体在你面前,那怎么办?怎么想?解放思想。。。解放思想啊。。。

大学时候画人体,男的女的老的少的,都有这样的业余的专门在艺术高校做模特混饭吃的人,就这样艺术的在我面前,我们为他们考虑?我们怎么看待?这位童鞋得解放思想。。。

我们只能说理解他们,只能说他们在为艺术献身,只能说他们是让我们步入艺术殿堂的奠基石。。。只能说请别用世俗的眼光看待他们,他们很勇敢很牛B。当然您的模特和我说的对象可能不能相提并论,只是这样一个道理而已

在我看来,有争议的东西才是好东西,才是有意义的东西,因为他吸引了观赏者的眼球,他在让观赏者思考。我们尚且可以为这样一个有争议的东西进行辩护,还望兄弟们别因此延伸到对该东西做评论的观赏者,不管他的评论是好是丑,谢谢。

想结识如皋的朋友,我刚来这里的

sunnychen 发表于 2011-7-12 09:23
我不是文明人,我不装,什么苍井空,美竹凉子都是俺的启蒙老师。都是男人,何必呢。。。还考虑模特感受, ...

所以呀,不是每个人都是你的想法!所以不要强加于别人,谢谢!!!
不要迷恋哥,哥只是个传说!

sunnychen 发表于 2011-7-12 09:37
在我看来,有争议的东西才是好东西,才是有意义的东西,因为他吸引了观赏者的眼球,他在让观赏者思考。我们 ...

你也别误会,我没有攻击你,只是请你不要那样去评论,哪怕你说“你这拍的什么玩意”我觉得你对我的行为做出了判断,就好了!

不说了,毫无意义。你根本不理解,说到底了,又归根到我那句评论了。。。汗。。。大家可以都看下我“那样的评论”。再看下我说的话跟他说的话,看谁在理了。一句评论引发的故事,呵呵。还有,听不懂什么“你对我的行为做出了判断”。。。听不懂判断什么行为不行为的。。。明明是针对你的作品,就您所说的“哪怕你说你这拍的什么玩意”你自己的话而已,做出判断的应该是拍的东西,而不是你的行为。再说了,我的评论是对你的作品应该说是一种肯定。而不是对你的行为做出判断。请搞懂就事论事,就作品论作品的含义。再次强调

不说了,毫无意义。你根本不理解,说到底了,又归根到我那句评论了。。。汗。。。大家可以都看下我“那样的评论”。再看下我说的话跟他说的话,看谁在理了。一句评论引发的故事,呵呵。还有,听不懂什么“你对我的行为做出了判断”。。。听不懂判断什么行为不行为的。。。明明是针对你的作品,就您所说的“哪怕你说你这拍的什么玩意”你自己的话而已,做出判断的应该是拍的东西,而不是你的行为。再说了,我的评论是对你的作品应该说是一种肯定。而不是对你的行为做出判断。请搞懂就事论事,就作品论作品的含义。再次强调

gutiebin 发表于 2011-7-12 11:25
你也别误会,我没有攻击你,只是请你不要那样去评论,哪怕你说“你这拍的什么玩意”我觉得你对我的行为做 ...

我觉得你依然这么说,你的脑袋瓜真的不够灵光,不够开窍的。当然,人是要面子的,你这么回驳,我,可以理解你的回应我觉得没哪点在理上,如果你觉得你可以说通我确实做了够“那样的评论”,我倒是愿意服气。当然,每个人的眼光不尽相同,对于每样物品或是他人的认可度审美观都有很大的差异。也许您是保守派的男人,觉得我那句“第八张解扣子的那张很撩人”玷污了人家女生的形象或是毁了人家的名声。。。所以站出来愤愤不平,我倒是也可以理解。但是再次强调,这是就照片论照片,而且是虽看上去是贬义的感觉,但确实褒义的意思,应该也算是对作品的肯定,我相信如果每个人都评价照片用“照片很撩人”,不管是对人物照还是风景照,我觉得都挺有效。

sunnychen 发表于 2011-7-12 11:53
不说了,毫无意义。你根本不理解,说到底了,又归根到我那句评论了。。。汗。。。大家可以都看下我“那样的 ...

到此为止,看出来了,你是个很有“文才”的人,本人小学毕业,素质没你高,不敢和你论!你有理,我理亏,满足了吗?

sunnychen 发表于 2011-7-12 11:55
我觉得你依然这么说,你的脑袋瓜真的不够灵光,不够开窍的。当然,人是要面子的,你这么回驳,我,可以 ...

本人对中国文化欠缺深入了解!文盲!

两位别再掐下去了,我个人感觉,这个话题就此打住为好,楼主出发点绝对是好心,毕竟人家不是专业模特,只是友情客串,但sunnychen的评论也无恶意,拍出一个女人的妩媚与性感,就照片来说,是一种肯定。所以不要再说了,大家玩论坛也就是图个开心与共同提高,别为了这个红脸。

嘉仪 发表于 2011-7-12 13:32
两位别再掐下去了,我个人感觉,这个话题就此打住为好,楼主出发点绝对是好心,毕竟人家不是专业模特,只是 ...

我没想和谁做对!

美女家居照。
请输入关键词;http://126.chunhui12.com;www.mengjianba.com;www.chunhui12.com

tsuye 发表于 2011-7-12 14:45
美女家居照。

呵呵,是的!!!

是明天的希望,让我们忘记了今天的痛苦。

好看的,感觉有进步~

一月未央 发表于 2011-7-12 15:18
好看的,感觉有进步~

改天借我拍拍!!!

拍得不错

360hao123 发表于 2011-7-12 23:53
拍得不错

谢谢赏光!