客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

水上走 发表于 2012-2-5 15:20
本人想求购小的哈士奇

哈士奇幼犬 我这里有1只母的 三把火 2个月大。你可以先来看看。签销售合同。健康保障。
万千宠物店地址:新文峰后面的百信医院向西50米路南 广福路245号(老新生路)
雉水犬舍 地址:如城镇城西村11组20号(苏浙市场西北角)
电话1595 1385 222 。。。QQ566 52 738
主營:各种名犬.美容、用品.所出售狗狗包健康30天无犬瘟细小、签销售合同。地址:广福路245号(新生桥东50米

babybao 发表于 2012-2-6 14:07
俺是筷子她娘,哈哈哈,就是那只很傻很呆的西高地梗串

哈哈哈,谢谢,
QQ:965767528   电话:13962708211

兽医是给猪配种的吗!

个人经验:爱侣还可以的,听朋友说嘟嘟收费贵了点儿,格林洗澡不怎么干净。宝宝贝贝洗澡最干净。别的宠物店就没怎么去过了。我家疫苗看病基本都在爱侣,洗澡现在都在宝宝贝贝。希望各位商家本着良心做生意~本本分分做人,踏踏实实做生意。不能祝你们生意兴隆(你们兴隆了,狗狗就要挨搞了),只能祝你们身体健康。

xuhaiyan  好心的人  发表于 2012-5-24 22:40

2万

love is beautiful , so

恰曲子达人 微信达人

水上走 发表于 2012-2-5 19:30
本人求泰迪狗狗。。。有的请联系

新文峰北面一条街,宝宝贝贝宠物连锁,您可以过来看看
先天下之,后天下之。。。。。。

我家德牧妞妞拉希,几天都不吃饭了,哪位能告诉我,如皋有好的兽医或者宠物医院,

尼罗河王子 发表于 2012-5-24 22:12
我家德牧妞妞拉希,几天都不吃饭了,哪位能告诉我,如皋有好的兽医或者宠物医院,

好像吃庆大就有用

尼罗河王子 发表于 2012-5-24 22:12

如皋嘉宝宠物医院。如师北大门东100米  电话18912206998
主營:各种名犬.美容、用品.所出售狗狗包健康30天无犬瘟细小、签销售合同。地址:广福路245号(新生桥东50米

2个月的拉拉要打疫苗,说最好去宠物医院打,如皋哪里有正规的医院可以打的啊?

陪天使飞翔 发表于 2012-7-2 09:33
2个月的拉拉要打疫苗,说最好去宠物医院打,如皋哪里有正规的医院可以打的啊?

来我这里就可以打疫苗。

想求个公泰迪啊,有没有家养便宜点的啊...
出售土方,碎砖,出租挖掘机,装载机等业务
有需要的联系QQ540343267   电:13921680997

小菜一碟 发表于 2012-7-4 15:11
想求个公泰迪啊,有没有家养便宜点的啊...

我有家养玩具的,价格和迷你的有差距,看到狗爸狗妈,绝对家养,包健康,要的话来看看,嘟嘟宠物会所  13962728170   13962708211

嘟嘟会所 发表于 2012-7-11 14:50
我有家养玩具的,价格和迷你的有差距,看到狗爸狗妈,绝对家养,包健康,要的话来看看,嘟嘟宠物会所  13 ...

公泰迪多少一只?私聊我看看
出售土方,碎砖,出租挖掘机,装载机等业务
有需要的联系QQ540343267   电:13921680997

好多宠物店哦,有空一个一个去逛~

小菜一碟 发表于 2012-7-11 15:40
公泰迪多少一只?私聊我看看

你加我的QQ:965767528

嘟嘟宠物不能去  骗子

宠物医生

宠爱宠物医院  主营:宠物诊疗 洗浴美容 用品零售  免疫注射  宠物寄养   TEL:18036436646   地址:庆余路上海嘉园316号(四院东首308米)试营业ING,更多优惠详见店堂海报。

另有迷你红泰迪出售,有兴趣的可到店咨询。

cnm 发表于 2012-7-23 17:55
嘟嘟宠物不能去  骗子

你吃耗子药了,买我什么狗狗有什么问题,你怎么不告诉大家,你不要污蔑我,诽谤我,我可以告你的

cnm 发表于 2012-7-23 17:55
嘟嘟宠物不能去  骗子

我个人觉的嘟嘟宠物很热情的,蛮好的,不像你说的那样,我看你是搞血目的

嘟嘟会所 发表于 2012-7-24 07:08
你吃耗子药了,买我什么狗狗有什么问题,你怎么不告诉大家,你不要污蔑我,诽谤我,我可以告你的

草狗,老子不要听你放屁,