客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。
当前位置:网友之家»论坛 百姓生活 恰曲子 查看本贴

本人前年结婚,婚前跟老公谈了两年多,热恋期都比较甜,一年之后我因为忙 于工作所以跟他见面很少,一个月见一次的节奏,也没什么激情了。领证前那段时间经常吵 架,挺曲折的,但考虑到双方父母都很满意, 我俩感情也挺深的,不管怎样都是爱对方的, 就结了婚。
      婚后状态很糟糕,没有新婚的激情,性生活一 个月一次那种频率,而且也是没什么感觉。我 老公每天下班回到家就是看电视玩手机,基本 不主动跟我说话,家庭冷暴力让我特别无法忍 受,尝试跟他沟通无数次一点用也没有。一幵 始我真的都怀疑他出轨了,但是跟他很认真的 聊过他就是说他因为工作压力大没兴趣,而且 老夫老妻了没激情很正常。我因为工作忙也没 太在意。
      其实一直以来我对我老公都挺失望的,他虽然 家里条件还好,在TP有房有车那种,但工作 一般,收入比我低很多,家里大部分开销都是 我负责。楼主家境跟他比也是门当户对,所以 内心总有些失望但也不好意思说出来。还有一 件很失望的事情就是之前他用他妈妈的钱投资 赔了大概20多万,还是瞒着我好久之后才告 诉我的。他当时确实觉得对我愧疚了,但后来 因为这件事他整个人都变了,脾气变得很不 好,经常发火,有时候哄着也不行,不会好好 说话。婚后我一直处在崩溃的边缘。
      楼主的工作性质公司男同事很少,过完年突然 新来了一个男同事,因为外表不是我喜欢的类 型也就没太在意,但是随着在办公室聊天越来 越熟发现这个同事还是一个很有趣的人,很乐 观,喜欢到处玩,说话也很幽默。
      越来越熟我们也就成了好朋友那种经常各自说 一些各自的烦恼,他也就知道了我的这些小秘 密,一幵始还给我出主意告诉我怎么跟我老公 好好相处,后来就演变成了撩我,而且他真的 很会撩,很多次我都动心了喊 后来他就因为一些个人原因辞职了,辞职之后 也断断续续跟我联系,其实他目的我也很清楚就是跟我约P, —开始我肯定是拒绝的,不管怎么说我也不能婚后出轨。后来也是因为跟我老公经常吵架,长期的生活加工作的压力让我突然就想明白了,我不想再这么压抑自己,所 以就和他开房住宿了......当然过程非常尴尬,我很被动。但他好像还是挺满足的。
      第二天我主动联系他跟他聊了几句,然后他就一反常态再也没联系我。考虑到他是魔羯男所以觉得还是很吓人的。不知道到底是什么原因他突然就不联系我了,想想觉得挺可笑的,可能他就把我当一个p友,还是一次性的。约之前每天主动跟我说话撩我,把我夸上天,说喜欢我,约完了之后人消失了。
      他可能就是因为寂寞或者饥渴想跟我约,觉得我婚姻不幸福我空虚我很容易睡,但我是因为 真的有点喜欢他才下了这么大决心做出这件事,没想到是我自作多情了。现在想想也挺感 谢他事后这么明显的变化,让我清醒,前段时 间我每天不忙的时候就会想起他,我这个年龄 也不是那种好骗的小孩子,所以我现在能做的 只有及时的把自己拉出来,庆幸我没陷太深。 我只是奇怪,我真心待他,从一幵始把他当朋 友,在工作上也一直帮他,没想到是这种结果。现在反而很清醒,但也很迷茫。网上怎么查开房记录
      我知道我出轨肯定是错了,但是作为女入也希 望被疼爱,长期的家庭冷暴力再加上工作压力 让我不得不走上这条路,现在想想也没什么后 悔的。
      现在睢一难过的就是我觉得我还爱着我老公, 不管是爱情还是亲情都有。但心里还是会忍不 住去想这个前同事,但又不敢主动联系他。

1万

恰曲子达人 VIP会员

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

想联系就联系,没有什么不好意思,否则纠结的还是自己

呵呵呵。呵呵呵。呵呵呵。呵呵呵。