客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。
当前位置:网友之家»论坛 百姓生活 恰曲子 查看本贴

六年后的服务
前天,我将眼镜认认真真地洗刷了,当将眼镜从水池里取出时,眼镜框架、镜片都光亮了,可是一只鼻托子不见了,我很着急,没有鼻托,那个金属底座就会戳伤鼻子了。
我静下心想了想,这副眼镜是几年前买的“南京吴良材眼镜店”的,还开了发票,领了会员卡。该店开在宁海路,听说早已搬到沃尔玛楼下,是不是会帮我配制安装鼻托子。
我抱着试试看心理,赶到那里,在热情的“欢迎光临”声中,我说明了情况,并取出发票、会员卡,店员们依然很热情,连忙接过眼镜转交给技术员,技术员很娴熟地帮我安装好崭新的鼻托,我接到手上一看,另一只旧的也给我换好。我连忙询问多少钱,他们说免费更换安装螺丝,这是我们的服务承诺。贴心为顾客服务是我们的宗旨
我满意地走出店门,再细细地看了看我发票上的购买日期,竟然是2012年1月15日,呀!六年后的服务,仍然如此热情,我不由地回过头来,看了看“百年老店”那块金字招牌《南京吴良材眼镜店》。

这个一般眼镜店都不收钱的,我的眼镜鼻托掉了,我眼镜是在如皋配的,我在上海的眼镜店换了,人家也没要钱的。

江海一家 发表于 2017-4-23 11:26
这个一般眼镜店都不收钱的,我的眼镜鼻托掉了,我眼镜是在如皋配的,我在上海的眼镜店换了,人家也没要钱的 ...

人艰不拆!!!!!!!!

商家的优良的服务不能看成是应派的,我们要有一种感恩社会的心!

这广告做的

这是客户发自内心的称赞!

有啥说啥 发表于 2017-4-24 09:21
这是客户发自内心的称赞!

谢谢!我喜欢感恩,俗话说,我为人人,人人为我!

666  威新  XUBORAN2938