客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。

御龙湾一套房,准备着手装修,寻找装修公司ing……
要求:
1.设计新颖,思维超前,能融入一些科技智能方面的元素
2.有自己的施工团队,全程不外包,技术过关,管理规范
3.设计师专业专心,并有责任心,细节处能把好关
4.收费公平透明,前期说明,不要后期不断增项……
5.好沟通,不要收费前收费后两副嘴脸
自认为做不到的请不要发广告!
期待后面几个月能合作愉快的合作伙伴!

你好我是设计公司的  御龙我做过好几套设计和施工 有需要的话可以帮忙提一些意见  本人QQ1290994429
本设计公司是一站式服务  

您好,我是大地装饰家装顾问小刘
因为我们总监也在御龙湾购房,所以御龙湾的户型方案效果图我们这边都很齐全,并且由我们16位设计师共同探讨的方案,比较细致,还可以带您参观我们的样板工地,有空来我们公司看看,多做些了解。
公司地址:安定广场江中花园东大门长寿食品楼上
电话:15189432696

1.设计新颖,思维超前,能融入一些科技智能方面的元素   出发点就是错误的 居住环境应该以舒适自然为主 又不是做商场
2.有自己的施工团队,全程不外包,技术过关,管理规范
3.设计师专业专心,并有责任心,细节处能把好关
4.收费公平透明,前期说明,不要后期不断增项……
5.好沟通,不要收费前收费后两副嘴脸

Art 发表于 2017-2-23 09:09
1.设计新颖,思维超前,能融入一些科技智能方面的元素   出发点就是错误的 居住环境应该以舒适自然为主 又 ...

一个好的设计师一定会与时俱进,智能家装是趋势,适当添加一些智能元素是为了让自己和家人住得更舒适,当然我们自己也会有取舍,实用为主!

就这样吧  说的好  发表于 2017-2-23 11:24

渔爸爸 发表于 2017-2-23 09:40
一个好的设计师一定会与时俱进,智能家装是趋势,适当添加一些智能元素是为了让自己和家人住得更舒适,当 ...

http://www.miaopai.com/show/dnQuwIIawwguoDfQHMRgfQ__.htm

日本设计界大佬猿山修的家,可以用“家徒四壁”来形容,只有床、桌、椅、茶几、沙发这五件家具,而且非常简陋:床是医院里的病床、茶几是放大米的旧箱子。

Art 发表于 2017-2-23 13:27
http://www.miaopai.com/show/dnQuwIIawwguoDfQHMRgfQ__.htm

日本设计界大佬猿山修的家,可以用“家徒 ...

我觉得吧,人家渔爸爸说的挺在理的,你说的这个吧是个别,只能说你刚才说的这个人崇尚节俭自然的生活态度,并不是所有人都像他一样,因地制宜,因人而异。他那样做无非是自己住的称心,别人与他做的不同为的也是住的称心。虽然方法不同,但结果一样。并不能说要想住的称心如意就只有他那一种方法,条条大路通罗马。况且,你也说了他是设计师,那你有看到他把所有人家里都装修的和自己家一样吗?不能一棒子打死一群人啊。你觉得呢?

就这样吧 发表于 2017-2-23 14:07
我觉得吧,人家渔爸爸说的挺在理的,你说的这个吧是个别,只能说你刚才说的这个人崇尚节俭自然的生活态度 ...

我觉的你说的对

你好,我是雪枫装饰的小严,如果您方便可与我联系15962999660。做的好不好到我们工地看看一目了然。

兄弟最后选哪家,服务态度,装修质量怎么样在这里说一下,让我们也有个参考

你好我是大地装饰公司的.我们在御龙湾已经开工好几家了,这个星期我们14个设计师一直在讨论御龙湾的户型方案,每个户型都有3个以上的各个效果的方案,我们两位设计师都买的御龙湾、对方案我们还是很有信心的。  加我微信吧18114213897

双兔合一 发表于 2017-02-23 17:19
兄弟最后选哪家,服务态度,装修质量怎么样在这里说一下,让我们也有个参考

你家房子是哪儿的啊

渔爸爸 发表于 2017-02-23 09:40
一个好的设计师一定会与时俱进,智能家装是趋势,适当添加一些智能元素是为了让自己和家人住得更舒适,当然我们自己也会有取舍,实用为主!

智能绝对是以后家装行业发展的趋势,智能让房子更加人性化,更温馨更加舒适便捷,在外面打拼一天回到家就该舒舒服服的放松放松

你好,我是永吉地板,我在,庆余路,庆余桥桥东,路北,朝南第二家,装修需要地板起来、请来永吉走走看看。

十几年专业手加工师傅,免费设计,免费上门测量,免费送货。专门承接大中小家装,墙面,地面,门槛石,窗台板,电视背景,灶台,楼梯,洗手盆,踢脚线,外墙干挂等石材装修。专业水平,值得信赖。地址:兴隆装饰城西大门对面      15151352553

苏庭美居是目前如皋为数不多的无增项装修公司,设计水平也是行内行外公认的,御龙湾也有做好的工程可以去参考,我们的微信公众账号上面也有水电施工图和成品图等等,可以搜索“苏庭美居”公众号,或者电联加v:18796071535 皆可。

Heart____V___つ 发表于 2017-3-2 10:48
苏庭美居是目前如皋为数不多的无增项装修公司,设计水平也是行内行外公认的,御龙湾也有做好的工程可以去参 ...

【苏庭装饰】 VIP设计通道: QQ:53102155  MOB:15906273799   免费咨询 免费量房 免费方案

找我。电话:15051235085许

大地小沙 发表于 2017-2-24 08:55
你好我是大地装饰公司的.我们在御龙湾已经开工好几家了,这个星期我们14个设计师一直在讨论御龙湾的户型方 ...

看着还行,有空去看看,公司在哪里,我也是御龙湾的房子

handong529 发表于 2017-03-07 21:47
看着还行,有空去看看,公司在哪里,我也是御龙湾的房子

我们在安定广场西北边,江中花园东大门这儿,来可以联系我18114213897