客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

当前位置:网友之家»论坛 百姓娱乐 站务区 查看本贴

本人今天在网友之家上爆料了自己在购房之中遇到的一下房子的质量问题,(如皋碧桂园的房子)下班回家发现被这位洋家二小姐的删了!想问一下为什么,如果不真实可以去我家看!买的如皋碧桂园精装修的房子池子掉下来了!

朋友:你确定是“洋家二小姐”删除掉吗?凭什么说是她?有证据吗?法治社会重证据!

看吧

仁者10 发表于 2016-07-14 21:37
朋友:你确定是“洋家二小姐”删除掉吗?凭什么说是她?有证据吗?法治社会重证据!

您看了我被删了的帖子了吗!亲! 我作为一名碧桂园业主的受害者,我是想让大家了解事情的真相,到现在还没有修可以去我家看,是我造谣了还是什么,凭什么删帖子,我是想让那些想购房的消费者知道一些注意事项不要跟我一样被坑了!!!怎么了。。。有错吗

交友俱乐部 微信达人

从不看广告的路过

是台词 没有广告

现在的网友之家,只要给钱想删就删的,快没有公信力了

看过楼主的帖子,碧桂园坑爹啊!

Orange4S 发表于 2016-07-14 23:04
现在的网友之家,只要给钱想删就删的,快没有公信力了

以前很不错的,现在不知道怎么这样了!!!套路

陈氏家园11 发表于 2016-07-14 23:06
看过楼主的帖子,碧桂园坑爹啊!

本来发帖就是为了提醒一些需要购房朋友们一些东西要注意不要被坑,难道我做错了,我在反思{:face_008:}{:face_008:}

说真的如皋网友之家网站的确需要整改一下,跟以前没法比。就拿征婚帖子来说,好多都是招嫖的。各大版主得把关了。

仁者10 发表于 2016-7-14 21:37

哎,兄弟,楼主能这么气汹汹的就绝对有证据,不然也不会指名道姓的了,你这质疑的有点冷漠看待事物了。

英雄末路 发表于 2016-07-14 21:52
您看了我被删了的帖子了吗!亲! 我作为一名碧桂园业主的受害者,我是想让大家了解事情的真相,到现在还没有修可以去我家看,是我造谣了还是什么,凭什么删帖子,我是想让那些想购房的消费者知道一些注意事项不要跟

朋友:您的帖子怎么发都没有错!毕竟网友之家是个公众平台。我是说您怀疑被那二小姐删了,要有证据,有了证据才有说服力。您说呢?

文明上网,理性评论,以事实为依据,以法律为准神。只要您有真实的证据,可以通过法律途径维护您的言论自由权。

:lol:lol查一查谁删除的!

事关广大如皋人民的利益,希望能继续报道此事进展,期待后续。

爱在天空 发表于 2016-07-15 08:23
事关广大如皋人民的利益,希望能继续报道此事进展,期待后续。

一挡的  已经打电话咨询过了,让我十分钟后打电话!

坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  

挺郁闷的!也挺好奇的,现在的网友之家怎么变味了!

砖家鉴定8级变态 发表于 2016-07-15 08:31
坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐等当事人给个说法  坐

十分钟我再打电话咨询!{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}