QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

本人想在如皋买套房120平左右,因常年在江阴工作,所以不知道如皋房价,有没有人可以帮忙推荐下,谢谢。

注重商品房,二手房如果年份较少,地段好的话也可以考虑。

最好是惠政路上的,交通方便。

79 个回复

二手房年份少的 ,税费高啊
回复 使用道具 举报
金茂国际
回复 使用道具 举报

金茂国际不在惠政路上
回复 使用道具 举报
现在惠政路上的均价也大概5000左右,楼主要准备个七八万来买,当然,我说的是商品房
回复 使用道具 举报
城南惠政路附近,也就龙游御境、御龙湾、金鼎名城、雨润了,最便宜的也5500左右吧,最贵的要七八千
回复 使用道具 举报
楼主一定要买在惠政路附近吗?城南的房价高低不均啊。
回复 使用道具 举报
哎,存点钱给孩子出国留学吧。买个房子,折腾一辈子还是在我大天国。。。。
回复 使用道具 举报
漂流在外 发表于 2015-3-17 12:51
二手房年份少的 ,税费高啊

这倒也是的
回复 使用道具 举报
Merry 发表于 2015-3-17 13:11
现在惠政路上的均价也大概5000左右,楼主要准备个七八万来买,当然,我说的是商品房

7、8万?你是说首付?我付全款的。因为本人不善理财,总感觉分期付款比付全款贵多了。
回复 使用道具 举报
你懂什么哦 发表于 2015-3-17 16:00
楼主一定要买在惠政路附近吗?城南的房价高低不均啊。

那边交通方便。从我家去丈母娘家正好经过,O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
蛋蛋滴有伤 发表于 2015-3-18 09:02
哎,存点钱给孩子出国留学吧。买个房子,折腾一辈子还是在我大天国。。。。

孩子出去也不一定有出息,再说了我舍不得孩子离开我们那么久的,还有现在孩子还是一点点大
回复 使用道具 举报
楼主好有钱

努力中!!!
回复 使用道具 举报

应该还可以吧,我在江阴最边小镇上买的拆迁安置房还要4900多呢。
回复 使用道具 举报
7391854 发表于 2015-3-19 10:34
7、8万?你是说首付?我付全款的。因为本人不善理财,总感觉分期付款比付全款贵多了。

少打了一个“十”,七八十万
回复 使用道具 举报
欢迎咨询金科世界城QQ79579427电话13584673748
明昊和府特惠 城北性价比超高好房 曹晓勇 微信QQ79579427 电话15162881197
回复 使用道具 举报

中南世纪城  116平  四方好户型欢迎来电咨询,免中介费
回复 使用道具 举报
爱心房产谢澄 发表于 2015-3-21 08:52
中南世纪城  116平  四方好户型欢迎来电咨询,免中介费

中南什么价
回复 使用道具 举报

均价5400,我司现有团购会,会有您意想不到的折扣,具体是一房一价
回复 使用道具 举报
我有安置房中央商务的房子
回复 使用道具 举报
1234下一页