客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

2014年8月10日,@死水也能微澜在如皋网友之家发布了一则“如皋新334如海河大桥东离奇“飞来横祸”现场惨烈!”的帖子。事故发生后,网友点击量超过两万,引来无数网友跟帖,微信粉丝纷纷留言。网友的担忧与爱心引起网友之家小编们的高度重视,遂驱车赶往受难者家中探望并核实。

受难者朱群、季海云本是一对人人艳羡的夫妻,一双女儿欢乐绕膝,其乐融融。8月10日,一场突如其来的车祸让两个年轻的生命离开了这个世界。他们的女儿,一个7岁,一个才4岁,如果不是这场车祸,他们夫妻俩会开开心心地送大女儿入小学、送小女儿幼儿园。一场车祸,改变了所有人的命运...

今天,接待我们的是受难者朱群的小叔。小叔告诉我们,得到这个消息时,一家人都无法接受这个现实。自己的大哥已经是60岁的人了,平时身体不好,只是个在村里收废旧的老实人,家里的重担都落在了侄子的身上。可现在,小夫妻却忽然间走了,自己的哥哥嫂子到现在都没缓过神来。死者的后事,都是自家的亲戚在帮忙操办。最可怜的就是这两个孩子了,小的才4岁,大的也才7岁。再过几天,马上就开学了,别的孩子都是爸爸妈妈送去上学,可是这俩孩子的爸爸妈妈却再也没有了。孩子们还小,连爸爸妈妈过世对他们意味着什么都不知道。

斯人已逝,幽思长存。我们向死者表达深深哀悼,并向家属送上了慰问。家属也透过我们感谢众多爱心人士,感谢他们为受难者送来了花圈和慰问。同时,一个岌岌可危的家庭,两个幼小的孩童,未来的路在何方?我们无从得知,希望身边的爱心人士能够给他们力所能及的帮助!

两个孩子还少不更事,不知道爸爸妈妈再也不会醒来,不知道爷爷奶奶无力承担.....

我们的微信平台、论坛也收到了很多热心网友的来信咨询,希望能够帮助两个孩子。在此,我们获取到了联系方式:

联系方式:  明小琴(孩子姑妈) 13962721155

家庭地址:如皋市如城镇顾庄村16组(海阳路与中央大道交汇处西侧第一个路口向西)
树欲静而风不止兮,吾将上下而求索......

感觉把两个小孩子的照片放上来 不好,小孩子的隐私也是要保护的。

LZ  你觉得呢?
飞行技术不是天生就有的,

是N次有惊无险中吓出来的…

实践就是真理 !

哎,不知道该怎么说,这车祸太离奇,到现在还没官方具体的说法,一直是什么所谓的邻居在说

1万

论坛十大杰出青年

民航飞行员 发表于 2014-8-14 15:46
感觉把两个小孩子的照片放上来 不好,小孩子的隐私也是要保护的。

LZ  你觉得呢?

楼主应该是想证实事情的真实性,也没有什么不妥。
周末去看望两个孩子去,孩子还小没爹没妈了,可怜!
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头!

哎。。。。

恰曲子达人 微信达人

就在我家前面,哎,俩孩子是无辜的,希望更多的爱心人士看到

浩瀚大海  我家河对面的,你是?  发表于 2014-8-14 16:22
我来了,你在哪里。对的时间遇不到对的人也许是最大的遗憾吧!

1万

恰曲子达人 VIP会员

1万

将军

恰曲子达人

车祸到底是怎么发生的呢

看着孩子可怜,这样的场景有点伤心

5万

爱你,不是因为你的腿而已

交友俱乐部 恰曲子达人 微信达人 宣传大使

明天123 发表于 2014-8-14 16:17
就在我家前面,哎,俩孩子是无辜的,希望更多的爱心人士看到

车祸原因到底是啥啊,网上几个说法
爱你,不是因为你的腿而已,我越来越爱你,每个腿毛触动我的心

5万

民航飞行员 发表于 2014-8-14 15:46

LZ  你觉得呢?

我也觉得

恰曲子达人 微信达人

毛茸茸的大腿 发表于 2014-8-14 16:48
车祸原因到底是啥啊,网上几个说法

现在交警还没给出鉴定,所有的说法都是猜的,所以都不要相信,不管什么原因,反正俩小孩是真的可怜
我来了,你在哪里。对的时间遇不到对的人也许是最大的遗憾吧!

5万

明天123 发表于 2014-8-14 16:53
现在交警还没给出鉴定,所有的说法都是猜的,所以都不要相信,不管什么原因,反正俩小孩是真的可怜

希望交警能往他们那倾斜,毕竟两人都没了,争取让保险公司多陪一点钱吧

交友俱乐部 微信达人

应该以网站的名义搞个活动什么的,大家都来表示一下

小孩很可怜!

可怜的孩子

所有的爱心人士给了这个不幸的家庭希望,希望有更多的爱心来关注这个家庭,帮助他们度过难关。

youwang 发表于 2014-8-14 20:10
所有的爱心人士给了这个不幸的家庭希望,希望有更多的爱心来关注这个家庭,帮助他们度过难关。

你好,那家人是我家近亲

1万

论坛十大杰出青年

饮风沉醉 发表于 2014-8-14 18:18
应该以网站的名义搞个活动什么的,大家都来表示一下

现在公益好人难做,楼主公布地址电话你没看出来?
意思让愿意去帮助的热心人自己联系
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头!

Seraphic 发表于 2014-8-14 22:37
你好,那家人是我家近亲

那你可要多多关心一下这两个可怜的孩子!