客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

当前位置:网友之家»论坛 论坛导航 站务区 查看本贴

2万

什么情况?

你被和谐了……

2万

管理员

人不疯狂,妄少年!

楼主,具体发帖是什么标题?后台未查找到你所指的相关帖子内容。如果相关关键词被系统自动屏蔽请重新发布,谢谢
给你带来的不便敬请谅解!

1290080937  管理员请看下面回帖  发表于 2014-8-1 17:38
商业合作及广告业务请来电: 400-666-0513
网友之家 我的家  for 2/3 life

这是我所发帖子的记录,群主请查明这个帖子是谁删的呢?

2万

管理员

人不疯狂,妄少年!

楼主发的帖子因为发帖过快或其他原因被系统自动屏蔽。“系统自动屏蔽”功能主要是防止刷“小姐帖”或其他违法发帖机的发帖。每天工作人员都会在下班前对所有被系统屏蔽的信息进行审核,如果有误屏蔽的内容都会放出来。给你带来不便敬请谅解,你的帖子已经放出。

如皋还有哪个单位比中医院的上班时间还要快活的!
  http://bbs.ai0513.com/thread-525435-1-1.html
商业合作及广告业务请来电: 400-666-0513
网友之家 我的家  for 2/3 life

疯狂上校 发表于 2014-8-1 17:43
楼主发的帖子因为发帖过快或其他原因被系统自动屏蔽。“系统自动屏蔽”功能主要是防止刷“小姐帖”或其 ...

谢谢管理员工作的细致认真

是啊,我昨天写得帖子也被删了,都不告知一下,这是一个公共的平台吗?你们是为人民服务吗?为什么把我的帖子删了改为那些不符合事实的帖子,求公道!!!

版主  你的帖子没有被删掉  人家医生就不要休息了  况且好多网友告诉你有急诊  给你普及了门诊工作时间  急诊工作时间  况且  医院24小时都是永远有工作人员的   现在这个要宣扬正义  你自己去的晚了怪人家下班早  人家也是有家庭   你的事情就是事  人家医务人员就该24小时不下班吗   你别打个错误的标题  给大家错误的舆论消息   这年头要弘扬正义  说话要讲事实有道理

1290080937 发表于 2014-8-1 14:46
百姓话题的坛主太牛了,得收中医院多少好处呢

帖子没有被删  大哥  你可以自己搜索一下  中医院正常上班时间跟各个事业单位都是同步的  而且24小时都有值班人员的