客服电话:0513-87630513 客服QQ:8520513

网友之家

为了提供更好的服务,10月16日至10月27日期间每天22:00-次日8:00,站方将对系统进行升级维护,维护期间将关闭发帖跟帖功能,但不影响正常浏览帖子,请各位网友合理安排上网时间,为此给大家带来的不便,我们深感抱歉。
当前位置:网友之家»论坛 百姓娱乐 站务区 查看本贴

不敢说我是一名什么人,但是我希望你们网友之家好好对待一下!下面请你们看一下我的帖子的经过,告诉我为什么?我的帖子,符合互联网的任何规定,没有任何问题,你们自己也先审核通过了,后来为什么又删除?我不希望你们再删除!来贵版是还认可你们,不希望把事情搞僵,现在是个和谐社会,大家都在走群众路线,照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,大家都在学习,希望你们也能正视自己一下下!以下是经过:(为什么开始审核通过,后来又删除?)想想就气人!不要怀疑任何在网上发表人的能力!file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/187102316/QQ/WinTemp/RichOle/H@BS4X%BSQW2RE1WQTL~(`M.jpg

我就是借贵版 卖自家厂库存的几个沙发 你们有必要这样来打压我 想弄什么呢 赞助费 ?不至于吧 啊

2万

微信达人

可能你发错版块了吧

2万

管理员

人不疯狂,妄少年!

为了维护版块的发展,广告帖请至“商家广告”版块发布,其余版块发布将被版主删除!谢谢配合
商业合作及广告业务请来电: 400-666-0513
网友之家 我的家  for 2/3 life

3万

VIP会员 恰曲子达人 微信达人

笃定 发表于 2014-3-26 22:13
我就是借贵版 卖自家厂库存的几个沙发 你们有必要这样来打压我 想弄什么呢 赞助费 ?不至于吧 啊

哥们,你发错地方了,要么二手交易,要么商家广告版呢!这个是你自己的问题呢!

rgrcwjm  呵呵,也许有道理的  发表于 2014-10-14 18:06
我是懒羊羊,我爱吃东西,吃很多东西,吃完东西要睡觉,睡个大懒觉,懒觉睡多了,再吃东西,再睡懒觉。

3万

VIP会员 恰曲子达人 微信达人

笃定 发表于 2014-3-26 22:13

哥们,你发错地方了,要么二手交易,要么商家广告版呢!这个是你自己的问题呢!
我是懒羊羊,我爱吃东西,吃很多东西,吃完东西要睡觉,睡个大懒觉,懒觉睡多了,再吃东西,再睡懒觉。

终于还是可以拉 谢谢各位斑竹的支持  我会顶你们的  先谢谢你们啦